+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 951
-
03.03.2024 15:28 #791
-
03.03.2024 15:50 #792
В пвп 1на1 с ними все неплохо. Много контролей, в них можно бить.
Но контроли короткие, для их применения часто требуется нажать не одну клавишу, а несколько в определенной последовательности.
Соответственно в масс пвп, когда призраку мешают, его эффективность контроля по таргету резко падает.
Ему приходится отжимать деф кнопки и контроль тут же рвется.
Имба урона типа отмены кражи, сбу или 5.0 автоатаки как у синов нет.
Получается при прочих равных ближник син с долгими паралами и берст уроном выгоднее.
Аналогично дальник лук с неплохим уроном, но более слабым контролем тоже выгоднее.
Он быстрее свапает таргет и держится на расстоянии, не получает так больно в первую очередь, как призрак.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
11.04.2024 13:53 #793
Я лично играю за стража и мне норм ;:-)
-
11.04.2024 14:43 #794
С обновой в мае призраком слегка станет интереснее играть. Можно будет подумать о других связках 2-3 скилов. а пока что все уныло по сути вся игра призрака это 2 связки которые отличаются последним скилом. Но первая связка стандарт с 3 скилом на физ раздебаф. Но с обновой он будет на первом скиле, что уже со старта атаки дает неплохой плюс.
Порой вообще не получается раздефать перса призраком, так как пока докастуешь до 3 скила твой каст либо собьют, либо заимунится противник, либо тебя законтролит. При всем при этом у скилов призрака приличный откат, что не позволяет быть вечно в атаке.
-
11.04.2024 16:06 #795
Уже не 14
[TABLE]
<tbody>[TR]
[TD]ДРУИД
[TD]Броня: роба
Дальность:27 м[/TD]
[TD]Броня: роба
Дальность: 27
м[/TD]
[TD][/TD]
И где про дамаг приста и перья? У танка про дамаг написано, а про приста - нет. Да и в целом танец сильно выделяет приста - те же антихилы по сути производное от танца и его возможностей и ограничений
-
23.05.2024 23:16 #796
Перспективы классов и серверов
Хочу вернуть в игру на пассивной ноте: "хочу играю, хочу не играю".
Играл активно до появления древних. Потом играл за паладина (достаточно далеко прошел).
Но вот сейчас хочется как-то с чистого листа начать. Подскажите, "старому ценителю сюжета и игры" за кого сейчас и где стоит играть, исходя из моих запросов.
Спасибо.
-
23.05.2024 23:45 #797
Все просто, низкая активность = низкая конкурентоспособность. Значит играть стоит там где ниже конкуренция. Фафнир как мертвый сервер быть может подойдет. На скорпионе могут даже в данж 2010 года запрашивать персов 2020го, просто потому что есть из кого выбрать. По классам сложнее все, но на ДД роль претендовать с таким подходом даже на самом дохлом сервере было бы наивно. Вар, страж, мист имеют максимально высокие шансы быть не сразу посланы лесами лугами при попытке вступить в пати в какой-либо данж. Ну и дру будет тоже неплохим вариантом для такого режима игры хотя их и много, но когда в данж пати собираешь, - вечно они куда-то пропадают.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
24.05.2024 01:44 #798
Выбирать класс с такими предпочтениями надо исключительно по вкусу. Сервер выбрать можно новый - Оберон, ради упрощенной системы развития, но там людей маловато. Если хочется просто заходить почитать квестики и с кем-то поболтать, лучше выбрать 1 из старых серверов, найти там живой пве-клан и неспешно развивать персонажа.
Самые полезные в данжах любой сложности страж, мист, вар, дру. Эти классы могут охотно взять в пати даже в слабом шмоте, ради уникальных дебафов/бафов. Меньше всего нужно от друида и воина. Но главное - кайфовать от своего класса, даже, если это не очень популярная профа, всё равно найдутся люди, которые возьмут на ежу, по крайней мере, на Скорпионе часто добирают любых желающих.— After all this time?
— Always…
-
24.05.2024 15:25 #799
Сейчас самый крутой интовик это бард, ибо в данжах при равном шмоте он теперь как син всех обгоняет по дамагу, а вообще я бы не рекомендовал играть интовиком в 2024, лучше брать физ классы типо танка, паладина, стража, они позволяют жить в пвп.
Вар, и коса сейчас худшие варианты для игры, ибо вар на иб не живет, станов имеет мало, а коса в свою очередь в равном шмоте сильно уступает друидам, и даже пристам.
-
24.05.2024 15:30 #800
Будь как все бери сина.