+ Ответить в теме
Страница 80 из 144 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1437
    Любопытный Mark92892 на пути к Городу Драконов Аватар для Mark92892

Цитата Сообщение от dimon7607 Посмотреть сообщение
    Подскажите пж, играл на HDD много лет, 16гб оперативы хватало на 10-13 окон + сторонние проги и браузер. Недавно решил поставить винду на SSD и заодно закинул на него же и ПВ. Память сжирает просто не в себя. При 7 открытых окнах уже приходится подрубать файлы подкачки(их подрубаю с HDD).
    И такое ощущение, что игра прикалывается. Чем больше ставлю размер файла подкачки, тем больше начинает жрать ПВ. В игре настройки сделал в 0 вообще, хотя раньше были примерно на треть включены. Файлов подкачки сделал уже на 8гб, но разницы нет, что 2гб, что 8гб.
    Пробовал и х32 и х64, разницы вообще 0 по потребляемой оперативе. Оно сжирает просто всю
    Мб кто-то сталкивался с такой же проблемой, или вообще знает в чем причина.
    Все очень просто 4 года назад я грузил 20+ окон, сейчас же при такой же характеристике компа от силы 10...
    пв стало больше потреблять и поэтому хоть на ссд ставь хоть что, оперативы будет не хватать, даже если щас добавишь плашек оперативки до 32 например, то в теории сможешь запускать более 10, но учти что процессор может не справиться тогда)

Любопытный dimon7607 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mark92892 Посмотреть сообщение
    Все очень просто 4 года назад я грузил 20+ окон, сейчас же при такой же характеристике компа от силы 10...
    пв стало больше потреблять и поэтому хоть на ссд ставь хоть что, оперативы будет не хватать, даже если щас добавишь плашек оперативки до 32 например, то в теории сможешь запускать более 10, но учти что процессор может не справиться тогда)
    Ну это было неделю назад.. хватало, потом купил ССД, и короче чот печально.. неужели надо еще больший размер файла подкачки..

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Ну это было неделю назад.. хватало, потом купил ССД, и короче чот печально.. неужели надо еще больший размер файла подкачки..
    А если игру обратно на HDD вернуть, проблема сохраняется?
    В разделе III. Повышение FPS есть следующий пункт:
    "На некоторых системах может наблюдаться ухудшение работоспособности клиента игры, установленного на SSD.".
    Возможно, это именно тот случай?

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от Mark92892 Посмотреть сообщение
    Раньше на 32 гигах оперативы могла запускать около 25 окон потолок, с обновы с богами число резко уменьшилось. Это просто пв, она сжирает все что ей не дай. И да, последние обновы с нулевой просто оптимизацией выпускаются по ходу.

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

играю на 8гб оперативки на старом ноуте, памяти хватает и на игру и на 20 окон. ссд не ставлю - в случае скачка напряжения в сети данные на ссд не восстанавливаются.

Первые шаги u_1191886670 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1191886670

Проблема с картами. Не могу одеть весь сет на 100 лвл из новичковых наград. Странность - скрин не с моего чара:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-04-25 19-09-27.jpg
Просмотров: 64
Размер:	100.7 Кб
ID:	220213
    Уровень контроля 1.
    А вот мой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-04-26 12-45-45.jpg
Просмотров: 65
Размер:	181.7 Кб
ID:	220214
    Уровень контроля 2, как и у всех остальных карт из этого сета, класс странник.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от u_1191886670 Посмотреть сообщение
    Проблема с картами. Не могу одеть весь сет на 100 лвл из новичковых наград. Странность - скрин не с моего чара:
    Вложение 220213
    Уровень контроля 1.
    А вот мой:
    Вложение 220214
    Уровень контроля 2, как и у всех остальных карт из этого сета, класс странник.
    Вам не хватает уровня контроля, чтоб надеть последнюю карту.
    в мире людей у нпс Мастер карт надо повысить уровень контроля. первое повышение на +1 (из 8) будет стоить 10 усилителей карт. второе - 20 усилителей.
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Любопытный Mark92892 на пути к Городу Драконов Аватар для Mark92892

ну тогда могу посоветовать только драйвер поставить на ссд (фаил подкачки не поможет)

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Не могу продать комиссионке ресы (ручей слез ангела),а также не могу ничего из неё купить,кнопки не реагируют.Раньше все было в порядке.

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Herodion Посмотреть сообщение
    играю на 8гб оперативки на старом ноуте, памяти хватает и на игру и на 20 окон. ссд не ставлю - в случае скачка напряжения в сети данные на ссд не восстанавливаются.

На счет скачка напряжения можно по подробней? не знал о таком

+ Ответить в теме
Страница 80 из 144 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права