+ Ответить в теме
Страница 80 из 109 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1083
    Развивающийся Heisenber на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Уровень - кол-во звёзд которое получил кристалл.
    Ранг - кол-во звёзд одного цвета, которые получил кристалл.
    Цвет определяется по первым выпавшим звёздам, в ходе развития кристалл может поменять свой цвет, если звёзды упадут в другой цвет и их окажется больше.
    Апать на уровень - просто кушать кристаллы ради опыта.
    Апать на ранг - молиться на выпадение звёзд в нужный цвет.
    Каждый уровень кристалла даёт одну звезду в случайно выбранный цвет.
    То есть, у моего лилового 2 уровень, 1 звезда зеленая 1 звезда лиловая, если поглотить любой кристалл и если выпадет 2 звезда в лиловый, то кристалл апнет 2 ранг ?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Heisenber Посмотреть сообщение
    То есть, у моего лилового 2 уровень, 1 звезда зеленая 1 звезда лиловая, если поглотить любой кристалл и если выпадет 2 звезда в лиловый, то кристалл апнет 2 ранг ?
    Верно, но если выпадет зеленая звезда - кристалл поменяет цвет. А если выпадет в рандомный третий цвет - ничего не изменится.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Решил загрейдить свой шмот до хх2,но решил начать с душ,5 стат выбил довольно быстро верх и штаны...и тут мне посоветовали ловить сначала па пз и понеслась более 2к круток 2х душ на одной выпало 7 пз на второй 6 пз,это я такой удачливый или **...скок над попыток на 8-11 па пз? Уже все макс выпадало и пение и атака и крит и бд и инта...пз просто ноль........

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    Решил загрейдить свой шмот до хх2,но решил начать с душ,5 стат выбил довольно быстро верх и штаны...и тут мне посоветовали ловить сначала па пз и понеслась более 2к круток 2х душ на одной выпало 7 пз на второй 6 пз,это я такой удачливый или **...скок над попыток на 8-11 па пз? Уже все макс выпадало и пение и атака и крит и бд и инта...пз просто ноль........
    Это нормально

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    А мне вот паузв никак не падёт красным. Вот ПА и ПЗ не надо, а они падают красным.
    А вот пауза никак. Уже 20к круток

Так чисто, по бреду - каковы шансы на разное кол-во пения на душе? Ну то есть в гайде есть только общий шанс на выпадение пения в целом, если для примера возьмем красную душу - шанс что упадет 1 пения и 12 - не одинаков ведь, вероятность наверняка смещена в сторону меньшего количества и оно будет падать чаще? Или же шанс абсолютно одинаков (во что я не очень верю правда хД)?

Шанс то что падает 1-3 с ним и 4-5 зелёным падает в 100 раз чаще чем красный стат. Поэтому чтоб поймать красный, 100 раз в среднем упадут другие,если не больше.

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Так чисто, по бреду - каковы шансы на разное кол-во пения на душе? Ну то есть в гайде есть только общий шанс на выпадение пения в целом, если для примера возьмем красную душу - шанс что упадет 1 пения и 12 - не одинаков ведь, вероятность наверняка смещена в сторону меньшего количества и оно будет падать чаще? Или же шанс абсолютно одинаков (во что я не очень верю правда хД)?
    красное пение выбить очень тяжело...зеленое падает нон стопом

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Как? Как не делать? Интересно же теперь!

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

К вопросу выше - да, лучше так не делать. Но поверьте что всем пофиг.
    Я человек отвратительный, предупреждаю людей о нарушениях и периодически делаю видео с отправкой в саппорт. Ну там знаете, "сделайте пять скриншотов, снимите на видео, потанцуйте, мы возможно рассмотрим ваш запрос". Знаете какую смешную вещь я обнаружил?

Количество просмотров на этих самых видосах за ~2 месяца. При том что "да, мы приняли в работу, мб чет сделаем"
    *комната ожидания пока Сова тоже удалит этот комментарий*
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 109 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права