+ Ответить в теме
Страница 80 из 120 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1198
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FarouS Посмотреть сообщение
    а чо в пвп работает еще какой-то агр кроме родного?
    Не очень точно выразился, наверное.
    Я имел ввиду, что у Бао в ПВП кроме агра можно вообще ничего не качать, остальное настолько ситуативно, что шипы могут сработать не хуже.
    P.S.: "Чё" пишется через "ё", после "чё" и перед "кроме" необходимо было поставить запятые.
    Это так, на будущее.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 01.12.2022 в 22:14.

Опытный FarouS протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Не очень точно выразился, наверное.
    Я имел ввиду, что у Бао в ПВП кроме агра можно вообще ничего не качать, остальное настолько ситуативно, что шипы могут сработать не хуже.
    P.S.: "Чё" пишется через "ё", после "чё" и перед "кроме" необходимо было поставить запятые.
    Это так, на будущее.
    Спасибо, шо ты такой не токсичный!

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от carinna Посмотреть сообщение
    Макака она шустрее, но быстрее дохнет. Хотелось бы знать что у Вас выкрученно и какие скилы
    Маг+Физ деф, а тип - безразличие, птп+инвиз Стандартная мартышка, которую крутили с тех пор как её добавили.

Да у него ПА далеко за двести и пения почти кап, там враги на арене 1800 рейтинга быстрее дохнут, чем его обезьян.
    223 па и 61 пения, после нг вероятно будет ~250 па и ~77 пения. Хотя в лисоформе на пение друиду плевать, знал бы ты как приятно рвать на клочья интов и лайтов стоя на 4 лапах.

а чо в пвп работает еще какой-то агр кроме родного?
    Насколько я знаю, в пвп работает один агр, остальные для мобов.

А вообще зашла за советом, подскажите название кила на пвп бао для отжера маны? Он там один или есть выбор из нескольких?
    Их два, осушение и похищение энергии, но как я знаю работает только один. Кажется осушение. Но ведь есть парадокс с серебром 8 уровня!

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Спасибо, шо ты такой не токсичный!
    "Что". И "нетоксичный" в этом случае пишется слитно. Ибо прилагательное. Всегда пожалуйста.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    223 па и 61 пения
    Так ты адский с Тай Шанг, чё уж.
    P.S.: Думал что пения больше, кстати.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 01.12.2022 в 22:24.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Маг+Физ деф, а тип - безразличие, птп+инвиз Стандартная мартышка, которую крутили с тех пор как её добавили.

223 па и 61 пения, после нг вероятно будет ~250 па и ~77 пения. Хотя в лисоформе на пение друиду плевать, знал бы ты как приятно рвать на клочья интов и лайтов стоя на 4 лапах.

Насколько я знаю, в пвп работает один агр, остальные для мобов.

Их два, осушение и похищение энергии, но как я знаю работает только один. Кажется осушение. Но ведь есть парадокс с серебром 8 уровня!
    Хочется иногда кинуть на лайтавиков отдельно, не отвлекаясь от своего таргета. Спасибо :3

А как выучить Осушение энергии, кто-нибудь подскажет?

А как выучить Осушение энергии, кто-нибудь подскажет?
    Умения два: похищение энергии (стартовое умение) и осушение энергии (улучшенная его версия). Как это работает: у питомца должно быть два свободных слота умений, сперва изучается похищение, потом максится (3 уровень максимальный), и только после этого можно выучить на питомца осушение, оно займет второй свободный слот. После изучения осушения можно затереть похищение - на работоспособности умения это не скажется.

Из тестов: по-моему осушение (но точно не помню, какое-то из этих умений в общем, а может даже и оба) работает специфично - высасывается только то количество маны, сколько хп пету НЕХВАТАЕТ до фулл хп. То бишь если бао у вас полностью отхиленный - он этим умением не сожрет ничего.

Цитата Сообщение от qwertyassemble Посмотреть сообщение
    Из тестов: по-моему осушение (но точно не помню, какое-то из этих умений в общем, а может даже и оба) работает специфично - высасывается только то количество маны, сколько хп пету НЕХВАТАЕТ до фулл хп. То бишь если бао у вас полностью отхиленный - он этим умением не сожрет ничего.
    Так работает улучшенная версия отжора. Так что можно не париться и просто ставить базовую версию.
    lolwhat?

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Да у него ПА далеко за двести и пения почти кап, там враги на арене 1800 рейтинга быстрее дохнут, чем его обезьян.
    Неспорю про арену 1800, а вот на арене 2800 уже сложно
    Последний раз редактировалось carinna; 02.12.2022 в 09:08.
    Мы в ответе за тех кого приручили

Развивающийся llChRoNoSll протеже Владыки мира грёз

Соски маг атаки влияют на призыв пета? Или это не учитывается как снаряжение?

+ Ответить в теме
Страница 80 из 120 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права