Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 889
    У наставника enigma_a на дне Реки Малиновок Аватар для enigma_a

Всё отлично со словами, выпали все нужные, собрала и полёт и стиль и ездового, правда полёт и ездовой выпали дубликаты... 63 полёта в каталоге, а мне выпадатет повторка..Ездовых так вообще 150 и тоже повторка, просто невероятный рандом?? спасибо что хоть стиль не повторился, но некрасивый выпал)

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Цитата Сообщение от enigma_a Посмотреть сообщение
    Всё отлично со словами, выпали все нужные, собрала и полёт и стиль и ездового, правда полёт и ездовой выпали дубликаты... 63 полёта в каталоге, а мне выпадатет повторка..Ездовых так вообще 150 и тоже повторка, просто невероятный рандом?? спасибо что хоть стиль не повторился, но некрасивый выпал)
    С каждым последующим выпадением стиля, пета, полета, шанс получить уникальный(то есть того которого у тебя нет) уменьшается вплоть до нуля. Нечему тут удивляться совершенно про невероятный рандом.

Развивающийся u_1203130201 на дне Реки Малиновок

такой вопрос.

на 2х серверах - арктур и галатея у игроков стоят печати наследия.

по мере выполнения/кача уже падал итем (там что-то вроде следа на 30дн), который вставляется в ту же ячейку, куда вставлена и печать.

вот новый ивент. церемония. упала книга глас неба, которую я вот лично, я не говорю про всех игроков 2х серверов, не могу вставить, т.к. там стоит печать наследия.
    и вот только не нужно говорить, что это твои проблемы и твоё дело - снимать печать и вставлять ли глас неба.
    печати были специально введены для новых, растущих серверов, для всех игроков на сервере.

будет ли какое решение от администрации по этому вопросу? почему игроки 2х серверов ущемлены в данном вопросе?

Цитата Сообщение от u_1203130201 Посмотреть сообщение
    такой вопрос.

по мере выполнения/кача уже падал итем (там что-то вроде следа на 30дн), который вставляется в ту же ячейку, куда вставлена и печать.

вот новый ивент. церемония. упала книга глас неба, которую я вот лично, я не говорю про всех игроков 2х серверов, не могу вставить, т.к. там стоит печать наследия.
    и вот только не нужно говорить, что это твои проблемы и твоё дело - снимать печать и вставлять ли глас неба.
    печати были специально введены для новых, растущих серверов, для всех игроков на сервере.

будет ли какое решение от администрации по этому вопросу? почему игроки 2х серверов ущемлены в данном вопросе?
    А можно мне - игроку со Скорпиона баф «Печать наследия» вместо этой бесполезной ерунды с ивента? Почему игроки Скорпиона, Саргаса и Гипериона ущемлены в данном вопросе?

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    А можно мне - игроку со Скорпиона баф «Печать наследия» вместо этой бесполезной ерунды с ивента? Почему игроки Скорпиона, Саргаса и Гипериона ущемлены в данном вопросе?
    может потому что это старые сервера, нет? или не в курсе, как действуют печати и для чего? вряд ли, с каждым ивентом на галатею/арктур постоянно наплыв твинов с старых сервов.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Голатея и артур теперь ущемились невозможностью бафаться вместо печати. Ой, умора, помогите!
    Это жирный такой троллинг, правда же?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Голатея и артур теперь ущемились невозможностью бафаться вместо печати. Ой, умора, помогите!
    Это жирный такой троллинг, правда же?
    хочу быстро бегать ))

а так, вот если посмотреть, то печать - это развитие, настройки сервера как бы сказать. глас неба - это ивент и ивент для всех игроков всех серверов или нет?

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

такой вопрос.

Бафф печати действует 30 мин. Вставляешь в ячейку, баффаешься и надеваешь книгу Глас Неба. Нет нужды обновлять бафф печати каждые 2 минуты ,как это делают 90% сервера.

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    Бафф печати действует 30 мин. Вставляешь в ячейку, баффаешься и надеваешь книгу Глас Неба. Нет нужды обновлять бафф печати каждые 2 минуты ,как это делают 90% сервера.
    а разве печать потом можно опять одеть?

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

а разве печать потом можно опять одеть?
    Конечно. Сколько угодно можешь ее снимать и надевать. Просто умение будет слетать с панели быстрого действия, но это вроде не такая страшная проблема)

Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права