+ Ответить в теме
Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 886
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, почему же грустнее?) Человек разбавляет нынешнюю унылость этого форума как может. А может не так уж и плохо)
    Да может быть и так. Похоже, я уже настолько стар, что перестала отличать истину от троллинга хах

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Во-первых, не припомню поста, где указывается моя половая принадлежность. =_=
    А во-вторых, выкладывать фотографии своих партнёров считаю некорректным, учитывая градус ненависти, испытываемый ко мне некоторыми участниками этого форума.
    К сожалению, в нашей стране пока что приходится действовать инкогнито, чтобы не подвергать опасности физической и психологической своих близких.
    Меня лично это очень расстраивает, но такова жизнь.
    Вспомним тех несчастных людей, которые уже заплатили своей свободой и даже жизнью (!) за право высказывать свободно своё мнение.
    Моя жизнь ещё нужна миру, поэтому прости.
    Вот с этого и надо было начинать, а не строчить полотна слов, за которые тебе самой же стыдно отвечать.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Кстати. Мне интересно, о какой стране идет речь в предложении: "К сожалению, в нашей стране пока что приходится действовать инкогнито, чтобы не подвергать опасности физической и психологической своих близких"? И еще хотелось бы узнать в какой стране мира все дозволено и можно ничего не опасаться, публикуя свои персональные данные? Строго говоря, выкладывать их в публичном пространстве - это крайняя степень дурости, независимо от того, боишься ли ты чего-то или нет. Даже "быдлозайки" и прочие персонажи из семейства кошачьих это понимают.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 12.10.2021 в 15:36.
    Z O V

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Благодарю за четкие и полные ответы, господа.
    Вы сегодня расширили мой кругозор!

А также хочу возблагодарить Майл, ведь толького благодаря Ему и такой замечательной Игре я имею честь сегодня быть знакомым с вами!

Засим разрешите откланяться, мой рабочий день окончен, и я немножечко грущу, ибо мог еще стоолько сделать для любимого производства, но вынужден собираться и ехать домой (((

Слава Майлу! Админам слава!
    В свою очередь возлагаем на тебя светлую миссию нести ликвидацию безграмотности дальше, в широкие массы. Как представитель рабочего класса, распространяй идеи социальной справедливости среди своих коллег и рабочих других заводов

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

С татуировками на всю голову.
    Z O V

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Вот с этого и надо было начинать, а не строчить полотна слов, за которые тебе самой же стыдно отвечать.
    С чего начинать? С того, что не буду выкладывать информацию о себе и своих близких?

Просто не ведусь на глупейшую попытку развести на агрессию.

Первый вариант: Я мужчина и у меня стройняшка жена со всеми признаками фитоняши.
    Твой ответ - Аааа, хаха, чё ты тут гонишь, сам-то выбрал именно по всем критериям, против которых тут выступал!
    Второй вариант: Я мужчина, у меня жена плюс-сайз.
    Твой ответ - Аааа, хаха, вот чё топит, у самого корова! Может быть она у тебя за плечом стоит и диктует ещё что писать?!
    Третий вариант: Я женщина, стройная и красивая по самым высоким критериям моделей начала 2010-х.
    Твой ответ - Аааа, хаха, Ну и чё ты тут нам рассказываешь, а сама тут вся спортивная, для кого так делаешь, для мужиков?
    Четвёртый вариант: Я самая обыкновенная женщина, гордящаяся собой такой, какая она есть.
    Твой ответ - Аааа, хаха, ну понятно, сама баба какая-то как из деревни, за собой не следит, вот и завидует другим!

Какой из этих вариантов ведёт к позитивному решению?
    А никакой.
    И зачем мне это?
    А вообще не нужно.
    Мне деньги не платят за развлечение каждой ... особы, так скажем, на этом форуме.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 12.10.2021 в 17:01.

божечки мои, что тут происходит

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Miroslava_Vesta_ Посмотреть сообщение
    божечки мои, что тут происходит
    Чайная пауза! ^_^

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    С чего начинать? С того, что не буду выкладывать информацию о себе и своих близких?

Просто не ведусь на глупейшую попытку развести на агрессию.

Первый вариант: Я мужчина и у меня стройняшка жена со всеми признаками фитоняши.
    Твой ответ - Аааа, хаха, чё ты тут гонишь, сам-то выбрал именно по всем критериям, против которых тут выступал!
    Второй вариант: Я мужчина, у меня жена плюс-сайз.
    Твой ответ - Аааа, хаха, вот чё топит, у самого корова! Может быть она у тебя за плечом стоит и диктует ещё что писать?!
    Третий вариант: Я женщина, стройная и красивая по самым высоким критериям моделей начала 2010-х.
    Твой ответ - Аааа, хаха, Ну и чё ты тут нам рассказываешь, а сама тут вся спортивная, для кого так делаешь, для мужиков?
    Четвёртый вариант: Я самая обыкновенная женщина, гордящаяся собой такой, какая она есть.
    Твой ответ - Аааа, хаха, ну понятно, сама баба какая-то как из деревни, за собой не следит, вот и завидует другим!

Какой из этих вариантов ведёт к позитивному решению?
    А никакой.
    И зачем мне это?
    А вообще не нужно.
    Мне деньги не платят за развлечение каждой ... особы, так скажем, на этом форуме.
    Не платят, но ты уже развлекаешь, между прочим. Заметь, ты сама с собой ведешь диалог на форуме. Это ж как надо загнаться, чтобы устроить публичный срач с самой собой?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Что за набор стереотипов, дискредитаций и разделения людей по параметрам в одном посте? "А эта не побоялась" - это что вообще такое? Если Вы действительно настолько радеете за девушек, странно тогда отделять "няшек/стройняшек" от остальных, да еще и за них говорить о страхе "агрессивной реакции сообщества". "Остальные" уже не няшки, что ли?
    Посыл вроде и правильный, но формулировка страдает.

upd: надеюсь, что это не тролль-мод в посте. а то тогда еще грустнее все.
    он же вроде чОтко написал.
    остальные няшки, но им уделяется черезчур много внимания.

что является прямой дискредитацией тех девушек, которые в силу разных причин не вписываются в общепризнанные стереотипы "красоты"

как по мне он объяснил предельно ясно и понятно.
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права