Страница 80 из 102 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1019
    У наставника xMPAKx житель Идеального Мира

Молодечики конечно - но что же с новым полетом?? от куда брать обрывки талонов ускорения???

Опытный Mangashka житель Идеального Мира Аватар для Mangashka
    Perfect World, Сириус, более точное местонахождение неизвестно...

А ещё где стиль, другие пэты? Полёт? А я то надеялась...
    ХАСЮ НОВОГО!!!
    Последний раз редактировалось Mangashka; 01.04.2009 в 12:10.
    Сириус | Друля | Aaralin | 56+
    Сириус | Лук | AnimeGirL 19+
    Сириус | Вар | Абигейль | 27+
    Сириус | Жрец | Mangashka | 17+
    З. Ы.: ну да, вы угадали, я НуПкО)

Первые шаги Immelstorunm житель Идеального Мира Аватар для Immelstorunm

Забавно:
    у меня версия 64. Вчера запустил, есесено предложило обновить. Случайно отказался и запустил игру, стало интересно - зашел. Все работает Чесгря изменений незаметил... Вот..
    Имхо если 65 работает на 64 версии - разница чуть менее чем нулевая.
    PS может просто раньше не замечал, но в 00-01 в чате появилась надпись "Сегодня среда". Есесено с моим 30+ о разнице версий судить трудно, если кто что заметит нового - пишите.

Развивающийся zelmanclok житель Идеального Мира Аватар для zelmanclok

ЫТЬ! я уж думал что недоживу до релиза)
    Сбегу из дурки — захвачу Мир!
    Das ist ВеликеПтицЪ
    HolybOObs | 30+ | TA | ExHoly | Ворончик

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    А вот то, что Эмиссар в 2-2 3 раза назвал нас "Жалкими смертными" хм... Обидно даже...
    Ахах. В TQ Тифон тож орёт что-то подобное. Когда в ндцатый раз его дубиной заколотишь, как-то внимания не обращаешь уже

По поводу того, что релиз требовали игроки - они его и получили.
    Так ведь требовали игроки не слова "Релиз", а факта релиза.

Релиз - это когда провели бетатест, выявили ошибки, ИСПРАВИЛИ все ошибки, выявленные на стадии бетатеста и вот он - Релиз.

А когда в релизе присутствуют ошибки, известные более года - это как минимум странно.

Есть мысль, что речь идёт о релизе ПЕРЕВОДА.
    Знаки процентов то появились в описаниях скилов или они всё так же вместе с последующим пробелом исчезают? Носорога уже пиявкой не называют? Мусора вида #10#10#10#4 в квестах больше нет? Системные сообщения на китайском, которые как тут говорили убрали полностью, вернулись в переведённом виде?

Если так, что будем считать, что релиз перевода состоялся.

Уважаемый Rinoa1337, говорите "покажите мне ещё баги"? Кто ж их все помнит? Я на 100% уверен, что большинство игроков после ляпа с пиявками начинают просто активно пользоваться базой и игнорировать описание квестов. Я замечал не раз в процессе игры отличия в названиях мобов. На мобе одно, у непися в квесте другое, а в книге квестов - третье. Иногда можно понять, кого идти бить, иногда - без пол-.. базы не разобраться, да я и не особо пытался без базы разбираться, если честно - смысл в угадайку играть?

То, что аион и пв в разных весовых категориях, потому что одна платная, а другая - нет, это правда. Был бы ПВ с абонентской платой, я бы даже не искал другие игры.

В общем, на панели задач форума справа правильно написано. "Пади туда в баню"
    Тренер сексапильной каратистки.

Цитата Сообщение от Ronin78 Посмотреть сообщение
    Просто шок честно говоря, особенно после статьи в ИнсейнТаймс от Джольки, где он хвалил суппорт.... может быть это первоапрельская шутка? как-то совсем нереально...
    Ну если саппорт заслужил респекта, то почему бы не похвалить?

Конечно это никакой не релиз. Флуд в чате перевели, а хх-итемы на ауке нет. Лока по ключу не пашет, а там культа на 100-ый лвл, чтобы выучить скиллы, которые из древних книг собираются. ХХ 3-2,3-3 пофиксили, но это не обновление, а багфикс апдейта 60.

Релизы это не 2 строчки в новостной. Могли бы сходку намутить, праздник. А то весь инет рекламой заполонили, да тока толку нет для игроков. Хочу ивенты. Причем интересные, вроде чемпионата серверов по тв. А не скачки и передамаж супербосса.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника eneerggy житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    И что? будут еще какие-то обновления 64 патча? Что нам даст релиз? Просвятите.
    у меня ни входит в игру помоги

люди умоляю вас помогите у меня не входит в игру и не ххочет обновлять помогите умоляю вас пожалуста

у меня не входит в игру умоляю вас люди помогите что нужно скачать и обновление у меня не идет ответьте на вопрос пожалуйста

Цитата Сообщение от Mangashka Посмотреть сообщение
    Да вообще не изменилось ничего! Только иероглифы китайские убрали, а всё остальное - старое. ХАСЮ НОВЫЙ ШОП!!!
    З. Ы.: Если это правда шутка "с 1-ым апреля!" - то она несмешная
    Иероглифы убрали в 64 версии, в 65 заметил только новости другие - типа "Релиз" и статус серверов и текущее время( о_О московское или моё?!?).

Но как поется в одной песне....This is road to hell......
    Ждемс новых обновлений)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Страница 80 из 102 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права