+ Ответить в теме
Страница 80 из 136 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1358
    У наставника KRYTELUK на дне Реки Малиновок

Просто я сильно пропускаю зачёты из-за еже по Оружию (МИ/ПП) и надеялся их нивелировать след. ежами только на 35 зачётов.

Развивающийся u_6d0dc217cf на дне Реки Малиновок

Друган, не поверишь чувака лично знаю, он с этих боёв дособирал вчд, и не донатя в игру, пха,
    И ещё кто говорит про серу чистить дома это бред псивой кобылы, все чиститься едой и на ресы хватает
    У меня жена собирала 40 па когда , она на месяц быстрее собрала бы если был бы дом нормальный, ну да ладно
    Тут тебя ни кто не хочет переубедить с домом, сиди фапай на пп и море, перестанет падать фраги и деревья будешь психовать же

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

о чем вообще разговоры... Вам дали условия марафона, хочешь делать марафон- прокачай дом, не хочешь- не прокачивай. Дет сад, я не хочу делать дом-измените условия))

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Это скорее не "не интересно", а не выгодно.
    Админам же надо было как-то разнообразить задания марика. Квест на хроно был в прошлый раз, а что ещё остаётся? Куб? Гуй? Задания в Морае? Или, как тут мечтают многие, просто зайти в игру и отметиться в календарике? Нет уж, пускай останется трава (хотя лукавить не буду, я терпеть не могу искать гуляющих нипов).
    Последний раз редактировалось velva; 17.08.2022 в 06:20.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_6d0dc217cf Посмотреть сообщение
    Друган, не поверишь чувака лично знаю, он с этих боёв дособирал вчд, и не донатя в игру, пха,
    И ещё кто говорит про серу чистить дома это бред псивой кобылы, все чиститься едой и на ресы хватает
    У меня жена собирала 40 па когда , она на месяц быстрее собрала бы если был бы дом нормальный, ну да ладно
    Тут тебя ни кто не хочет переубедить с домом, сиди фапай на пп и море, перестанет падать фраги и деревья будешь психовать же
    Какое вчд с боев питомцев можно собрать, если там невозможно получить в награду B-S коробки? И даже если кто-то набирает такой рейтинг, 8 коробок в месяц явно маловато для сбора сета из 6 оранж карт. Какие то прохладные истории.
    Извинись!

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    ты путаешь теплое с мягким.. когда к дому не было привязки фул награды, тогда те кто не хотел его не делал. А дом это лишь альтернативный фарм, а не какой-то показатель качества персонажа. Без дома у тебя может быть хоть финал перс. К чему тут приписывать недовольства новичков.
    Если бы дом каким-либо образом влиял на качество моего персонажа, тогда окей, можно было бы сказать, вот ты просто не хочешь апать персонажа. Но я просто выбираю альтернативный фарм и потом страдаю, что я выбираю не то, что выбирает большинство, потому что я могу фармить больше, чем 99.9% игроков. Потому что мне не нужен этот нудный и копеечный фарм с дома, мне его хватило после ввода.
    Почему когда делали марики с привязкой к заходам в море/др с кланом, люди были недовольны? Потому что чей то стиль игры заключался не в игре с сокланами, но тогда был довольно простой выход из ситуации - вступаешь в клан на время прохода и всё.
    У меня не прокачен дом, какой простой выход из этой ситуации подскажете? Как мне можно было бы апнуть за неделю 7-8 лвлов? Не было бы привязки к самой большой награде, было бы плевать откровенно. Мне эти 39 монет и 3 сундучка вообще профита не принесли бы. Можно было бы сделать лвл задания гораздо ниже, чтобы доступен был большему кол-ву людей.
    И про 450 дней.. можно было бы внимательней читать про что писалось. А не просто увидеть цифру 450, и уже придумывать что-то своё
    А какая конкретно награда за фулл-марик тебя так привлекает?
    Т.е. фарм с дома трехминутный - нудный и копеечный. А выполнить 50 дней все задания марика, в том числе гео, это норм?)
    Из-за эссенки?
    На Скорпе она стоит 400кк. Разделить на 50 дней - 8кк в день. В переводе на рубли доната так вообще на метро один раз прокатиться, на такси не хватит точно.)

Делаю марик потому что почти все его задания = моя ежедневная рутина в игре + гео рункой за 15 минут. Было бы иначе - не делал бы то, что выходит сильно за рамки комфортного по времени со слабым выхлопом.
    Но это ведь личное дело каждого. Администрация дала задание и награду за него.
    Я бы не удивился и даже порадовался например марафону со стратификацией по уровням развития персонажей, в котором были бы отдельные этапы в ГШ или ОР, чтобы стимулировать хождение в эти инстансы.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А какая конкретно награда за фулл-марик тебя так привлекает?
    Т.е. фарм с дома трехминутный - нудный и копеечный. А выполнить 50 дней все задания марика, в том числе гео, это норм?)
    Из-за эссенки?
    На Скорпе она стоит 400кк. Разделить на 50 дней - 8кк в день. В переводе на рубли доната так вообще на метро один раз прокатиться, на такси не хватит точно.)

Делаю марик потому что почти все его задания = моя ежедневная рутина в игре + гео рункой за 15 минут. Было бы иначе - не делал бы то, что выходит сильно за рамки комфортного по времени со слабым выхлопом.
    Но это ведь личное дело каждого. Администрация дала задание и награду за него.
    Я бы не удивился и даже порадовался например марафону со стратификацией по уровням развития персонажей, в котором были бы отдельные этапы в ГШ или ОР, чтобы стимулировать хождение в эти инстансы.
    Да по уровням марик был бы норм) Но если такое сделают, будет куча нытья, как в том году с ГШ)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги attag25 житель Идеального Мира

В наградах за фулл марик эссенция власти (65 древних монет) приравняна к 2 водным шарам (300 древних монет). Как то неравномерно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от attag25 Посмотреть сообщение
    В наградах за фулл марик эссенция власти (65 древних монет) приравняна к 2 водным шарам (300 древних монет). Как то неравномерно
    Шары имеют меньшую ценность для персонажа, чем эссенции

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Шары имеют меньшую ценность для персонажа, чем эссенции
    А почему тогда не имеющий ценности водный шар дракона стоит в 2 раза дороже очень ценной эссенции власти Линсю в магазине?)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 136 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права