+ Ответить в теме
Страница 80 из 90 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 900
    Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Не очень понимаю как это кольцо вписывается в их тезис о попытках привести баланс к бою и увести от ваншота, если оно дает атаки больше, чем защиты…

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, играете в старую версию игры, в которой на боссов еще не повесили щитки порезки аспд. В пве как раз исключительно скилами наносится урон, необходимый для прохождения данжей. Аспд остался местечково в пвп, для чистки цели или наиболее ленивых/недалеких людей
    Аспид в гш: просто существует
    Так-то и в ОР можно норм аспидом бить, и змейку в ТС откатывать, если пати слабая, просто скиллы наносят больше урона в этих данжах
    Это вот после текущей китайской обновы аспид становится сомнителен, а у нас он вполне есть, зря вы
    Последний раз редактировалось GodSad; 09.09.2024 в 15:48.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Ну такое кольцо будет преимущественно у той прослойки людей, которые и без него шотают цели. Ничего не изменится для рядовых обывателей. Также как и с точкой книги на +15 б/у, бегал определенный чар, раздавая шоты, и продолжит бегать, ни горячо, ни холодно

Аспд в ГШ, вас понял. И все еще актуально про околнулевые вложения? Чтобы бить шестерки аспд нужно па выше 400 и 5,0 при этом, а это уже очень миллиардные вложения. Аспд в ор отдельная тема, с сиком 400+ пз я может и буду их выбивать, но опять же зачем, если с сиком 100 пз без вара кап выбивается мной безоткатками. Просто примите уже, аспд уже не актуал, он собирается для донат версии игры, как возможность за счет денег перешагнуть через механику в пве, или сбрить менее одетый таргеь в ДТ
    Последний раз редактировалось GodSad; 09.09.2024 в 15:49.
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю как это кольцо вписывается в их тезис о попытках привести баланс к бою и увести от ваншота, если оно дает атаки больше, чем защиты…
    Реально такое чувство, что мы в разные версии играем. Каким образом ваншоты вообще применимы, особенно на руофе, где все челы бегают в пз свапах. И это еще во время, когда много людей дошло до 105 богов, но не дошло до 5-1 сета. Урона очень мало у большинства классов этой игры, а у меньшинства просто есть хороший антиконтроль, но не разовый огромный дамаг.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Да мне то что, я не син, мне норм
    Я просто вижу, как в ГШ аспид син один выносит ~30% урона, хотя в пати есть сины, которые выбивают шестерки и отменяют (асу)
    В ОР это бред, но вопрос времени, если бы не грядущий патч
    В остальном, фз, аспид всегда был хорош на каждом этапе развития, шмот соответствует рейтингу и достижениям, и только
    А кто лучше и как его реализует - уже его дело
    Мне больше интересно зачем очередной буст атаки, когда обещали упор в защиту/усреднение

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Реально такое чувство, что мы в разные версии играем. Каким образом ваншоты вообще применимы, особенно на руофе, где все челы бегают в пз свапах. И это еще во время, когда много людей дошло до 105 богов, но не дошло до 5-1 сета. Урона очень мало у большинства классов этой игры, а у меньшинства просто есть хороший антиконтроль, но не разовый огромный дамаг.
    А я должен тезис китайцев и кольцо с Китая ровнять под баланс двух сетов руофа ?
    Тощна?

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

На Китае процент людей в финал шмотках выше руофа, по разным причинам, в то числе из за количество игроков. Просто под них делают новых контент, за которым у нас почти невозможно угнаться. А про усреднение это новые камни 4-2 и сет с 16 пз на шмотке, в из реальности да усреднение, там одно сеты. И ввод кольца не кажется чем то из ряда вон
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Да мне то что, я не син, мне норм
    Я просто вижу, как в ГШ аспид син один выносит ~30% урона, хотя в пати есть сины, которые выбивают шестерки и отменяют (асу)
    В ОР это бред, но вопрос времени, если бы не грядущий патч
    В остальном, фз, аспид всегда был хорош на каждом этапе развития, шмот соответствует рейтингу и достижениям, и только
    А кто лучше и как его реализует - уже его дело
    Мне больше интересно зачем очередной буст атаки, когда обещали упор в защиту/усреднение
    Жеско, в одном данже аспид чет может еще и то, осталось полгода только мочь. Ну точно теперь на все пве распространим
    В пвп аналогично, вроде бы уже до самого последнего свина дошло, что тыкнуть сбу >>> бить аспидом практически во всех случаях.

А я должен тезис китайцев и кольцо с Китая ровнять под баланс двух сетов руофа ?
    Тощна?
    А откуда взяться шотам в китае, если вы последним шмотом раздали 48 пз превышения над па? Так на секунду, когда твое па равно пз цели - ты наносишь 0 урона
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 09.09.2024 в 15:02.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Опять будто бы баланс

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Жеско, в одном данже аспид чет может еще и то, осталось полгода только мочь. Ну точно теперь на все пве распространим
    В пвп аналогично, вроде бы уже до самого последнего свина дошло, что тыкнуть сбу >>> бить аспидом практически во всех случаях.

А откуда взяться шотам в китае, если вы последним шмотом раздали 48 пз превышения над па? Так на секунду, когда твое па равно пз цели - ты наносишь 0 урона
    А если ВСУ недостаточно оказалось чтоб забрать цель? А если ты вар или не дай боже призрак и у тебя нет ВСУ? Что тогда? Забиться в угол и тихо плакать?
    А по теме буста урона в кольце: а бижи и накидку то нам еще не показали. Вдруг туда дэфа напихали столько что этот буст урона уйдет лишь в копилку ПВЕ.
    Updt: ВСУ вообщето а не СБУ, - великие семь убийств. Про семь божественных убийств можете на 1.3.6 расказать, может быть их впечатлят такие иновации.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 09.09.2024 в 15:24.

Ну не прямо таки ноль, нинада
    Не могу знать что имели ввиду китайцы под «длительным пвп без шотов». Ориентир брал на пвп в других играх. Сейчас, если смотреть наши или китайские пвп, все как-то не так
    Поправьте, но Сердце дает па, вроде ? Казалось, видел, что сердце было выкручено на много па
    (Понятно дело, что мои ожидания - мои проблемы. Я лишь опираюсь на чистые статы нововведений, будь то шмот или скиллы)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 90 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права