+ Ответить в теме
Страница 80 из 280 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2800
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_1260919094 Посмотреть сообщение
    А как думаете, считается ли данж в СЗ за данж? Ну то есть, будут ли там хирки работать?
    Сз это межсерверный континент.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    А вообще есть уже примерный перевод этого всего у нас или только на китайском форуме пока?
    В первом посте вроде бы нет этого.
    Потому что тут только скилы в тему выносятся. В соседней таблички по заточке есть.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Короче вот супер-приблизительный расчет с кучей условностей:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fusp%3Dsharing

Можно раскидывать примечания, буду вносить правки и, если есть спрос, считать с другими условиями (задержки, пение ниже 100 и т. д.).
    Учитывал бонус урона при призванном пете? С золотом 20%, с зеленью до 40%.
    А еще у ад друлей вспышка дает 700%, у райских 900% от снаряжения.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А может купить пару талонов и в хэви друида переделаться? С кастетами например

в пепе хоть раз был? там хирка не работает))
    Воот мне тоже интересно, как одиночный скил вдруг стал обрезанным аоешкой)) Думаю написать в китай и попросить поделиться. )) Но гугл переводчик всё переведёт как описание товаров в известном магазине и они всё равно не поймут. ((
    Стёб ясен, но!: Все боссы с порезкой от ашота, самые вкусные статы и па пз на хх3, ты скилами набьёшь всегда больше ашота сейчас.

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Только вот в моем опыте выбить фул босса с ударки это миф, 20кк видел, около 33кк тоже было. А вот 100кк это порог уже удел богатых челов
    Видел одного алкоголика на варе с 260 с копейками па, он на соледад выбил 130кк урона на видео.) 20кк я даже на своём очень слабом госте выбиваю (слабым не из-за класса, а из-за шмота, я им почти не играю и он застрял в самом начале развития), учитывая кол-во модификаторов вара, там точно поболее бы выбилось.
    Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Убрать то убрали, наверное. А что с боссами? если им добавят теперь х10 хепе и защиты например? Весь этот огромный урон будет равносилен как на пьянице в море все лупят по 1 кк))Так же не шотно и ковыряльно.
    Тут не знаю, но если вар будет бить настолько слабо, то текущие дд тем более свои копейки будут вкидывать) Пока не узнаем точно что будет с боссами утверждать ничего нельзя, поэтому пока варов префаером ставят в супер дд)
    Последний раз редактировалось Rori); 05.08.2024 в 18:47.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Там фападют на дд варов потому что ульта + новый эффект в каре богов (хотя ** уберут ли они эффект невозможности применения иных умений как сейчас, им то станется лол) + отсутствие порогов даст возможность быстро влить кучу дамага.

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Только вот в моем опыте выбить фул босса с ударки это миф, 20кк видел, около 33кк тоже было. А вот 100кк это порог уже удел богатых челов
    60кк на луке в 4-2 (10 рана, драки, страж ~150пз, рай отвод), 90 на соледад (те же дебафы, только страж где-то 250пз). Чар был еще слабее, была 40па мечи и р8р2. Чекнуть можешь что на чаре напялено

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

В общем "изнасиловали" все более менее играбельные классы. Нытики не знаю за кого играющие и всю жизнь ноющие что не могут убить сина танка стража друида и тд и тп наныли ))) и всё равно будут ныть что ни сделай китайские китайцы. Саме болезненное это обрезка дальности АОЕ скилов. если кучу мобов дальноплюйщиков сейчас страж может жахнуть за 1 раз, то теперь какой смысл будет с 5 метрами? Это к каждому мобу придётся подбегать вплотную и бить. остальные тебе ехидно хихикая будут катать хирку)) Вот уж реально не знаю что они там употребляли, но вещь крайне забористая....

Развивающийся AlexanderMeno на пути к Городу Драконов Аватар для AlexanderMeno

Очень грустно быть друидом в пве в этой обнове.
    Если боссов переделают под значения пвепа/пвепз от точки, любой пет дру будет шотаться от любого чиха без наследования этих па пз.
    Похоже теперь даже призывать не будет смысла, разве что первую тычку по боссу на 20% больше дать.
    Плюс селф бафом обделили.
    Прикольно наверное будет идти в дж, чтобы нажать рану и... все.
    Ну хотя бы хил на четырех лапах не забрали.
    Похоже надо уходить на миста.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Раз порогов нет, я бы учитывал воровайку от моба для преза.

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    В общем "изнасиловали" все более менее играбельные классы. Нытики не знаю за кого играющие и всю жизнь ноющие что не могут убить сина танка стража друида и тд и тп наныли ))) и всё равно будут ныть что ни сделай китайские китайцы. Саме болезненное это обрезка дальности АОЕ скилов. если кучу мобов дальноплюйщиков сейчас страж может жахнуть за 1 раз, то теперь какой смысл будет с 5 метрами? Это к каждому мобу придётся подбегать вплотную и бить. остальные тебе ехидно хихикая будут катать хирку)) Вот уж реально не знаю что они там употребляли, но вещь крайне забористая....
    Так 5 метров у стражей на луне, это начальный скилл который в соло таргет бьёт, теперь он бьёт массом, все массовые скиллы как били, так и будут бить Оо

+ Ответить в теме
Страница 80 из 280 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права