+ Ответить в теме
Страница 80 из 109 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1087
    На перепутье Oopser житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    свич,ты что то путаешь,мне сначала поставили штраф 200к,т.к. когда мне пазик сказал в пм,после этих слов я просто не мог не выразиться,и ваш нуб лафонтен выгнал меня(я сам его попросил)и он кстати своим классом не умеет играть,меня на западе слить не мог=/,и брик гейм тоже,во я охренел,когда по ней берсокрито 3.8к попал xDD
    Нупь я бью столькоже по робе без берса и крита
    Альтаир--Аццкий тигра 100+

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

ни кто не заметил тенденцию. все у кого руки растут из нужного места, тот ****от, а все кто не смог слить этого криворучку, тот нуб. Может ты сразу же в пис убежал, вот и не слил тебя.
    Кстати, я еще кое что вспомнил. Когда мы с тобой дуэлились, ты мне даже треть ХП не снял. Если что есть свидетели.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Banned glistaben житель Идеального Мира

друид,ты пистишь как дышишь,я у тебя половину хп снял,а ты вот у меня как и четверть не снял,и потом ваш нубомаг начал тебя хилять.это тоже самое когда ты делаешь будды через 10секунд каждый раз

По умолчанию мдя =/

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    СИП не позорься, когда ты на 65лвле не мог моего твинка 41лвла убить ты молчал, а тут видити ли гудишь направо и налево, что инт приста убили.
    я что то не помню,когда былО?

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Сип нытик. Выл на весь форум - обратно просился. Хотел с криворучками играть?
    По поводу форума - у меня здесь много знакомых, общаюсь. Да и позитива много в нелепых постах от нелепых авторов - смеюсь потихоньку. Еще вопросы?
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Цитата Сообщение от glistaben Посмотреть сообщение
    свич,ты что то путаешь,мне сначала поставили штраф 200к,т.к. когда мне пазик сказал в пм,после этих слов я просто не мог не выразиться,и ваш нуб лафонтен выгнал меня(я сам его попросил)и он кстати своим классом не умеет играть,меня на западе слить не мог=/,и брик гейм тоже,во я охренел,когда по ней берсокрито 3.8к попал xDD
    я про саботаж епт. по поводу нашего кика лаф сам выгнал тя за то что штраф заплатил перчами хаки а не 200к. и он сам тя выгнал и нихера ты не просил его)
    Сип да ты у нас ацкий атец)
    Буду ждать тебя на следующем гвг(надеюсь вы поставите на нас)

свич ты меня не положишь)

и кстати когда я у пм мободрочил мобов,ко мне подбежал нуболук Saady и начал меня лить,я полетел за ним,ну они оказался быстрый полет на 2.5г (донат блин) а я со своим старым добрым небесным скатом),так вот потом я ему сказал драться на земле,он согласился,когда я пришел к нему влепил ему стан,и потом из кустов в меня полетела какой то стрела(и я тоже застанился)это был ещё один нуболук мареско,ну естесно я начал драпать,ну когда они меня всё таки достали,я подешел к саади и влепил ему арму(и как неудачник у меня был промах)осталось 30% хп до отката хиры оставалось 6-7секунд,и НЕ СМОГЛИ МЕНЯ ПОЛОЖИТЬ,ну разве не нубы=)

Конечно нубы! а ты атец! ктож спорит то) когда мы перед гвг узанли что ты в гвардах то такая паника была... ууууу... некоторые даже требовали по 2 хирки на хп: "мне 2 хирки на хп!!!11 в гардах сип!!!11 панико панико!!!111 "

а Cэд и Мар про прямее тебя будут)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 109 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права