Результаты опроса: Как вы к этому относитесь?

Голосовавшие
4188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за, сам так делал(а)

2,596 61.99%
  • нельзя убивать нубов!!!

1,592 38.01%
Страница 80 из 145 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1443
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Самое клёвое это водить Гену и Пура. :)

[QUOTE=Fox-warrior;1784120]все кто кричат про фан с вождением боссов , вы фан получаете от вождения боссов или от привода их в Пис зону , если первое - водите где угодно только недолго если это квестовые мобы , если второе - то вы фан получаете от того как видите когда босс сливает мелких нубов и ржете над этим .
    Так что отмазы про фан не канают
    Проводя параллели с реалом можно сказать что подобные забавы в реале устраивают отморозки и в реале это наказуемо . К подобному можно отнести например - разбивание стекол на остановках - мол это круто я могу покажу всем свою силушку молодецкую ( тьфу противно) .
    Человек который состоялся как личность никому ничего не будет доказывать он знает сам насколько он крут или не крут , в любом случае если он нормален он такой фигней страдать не будет . А доказывать другим и самому себе какой я крутой может только подросток .[/QUOTE]
    Хорошо и верно написал. Жаль, что те, кому это адресовано, даже если и прочтут, то ничего не поймут. Просто не хватит мозгов понять суть. Будут так же ржать, как и те бараны, которые сосут пиво и бьют стекла. Ну не объяснить и не втолковать это тупым (именно тупым, а не глупым) людям. Такие понимают только язык силы. Как можно что-то объяснить челу, который имея перса 80+ сливает тех, кто 40+? Спецом летит в локу, где маленькие и льет. Ущербные дегенераты. Это не ругательство, это-диагноз.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

[QUOTE=789098mk;2435005]Хорошо и верно написал. Жаль, что те, кому это адресовано, даже если и прочтут, то ничего не поймут. Просто не хватит мозгов понять суть. Будут так же ржать, как и те бараны, которые сосут пиво и бьют стекла. Ну не объяснить и не втолковать это тупым (именно тупым, а не глупым) людям. Такие понимают только язык силы. Как можно что-то объяснить челу, который имея перса 80+ сливает тех, кто 40+? Спецом летит в локу, где маленькие и льет. Ущербные дегенераты. Это не ругательство, это-диагноз.[/QUOTE]
    Вы у нас доктор чтоб диагноз ставить?
    По теме: Игровой момент, ничего более.
    + ганк это весело.
    Последний раз редактировалось Xdementr; 07.01.2010 в 08:10.

А где вариант "я пЭтон"?
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

[QUOTE=rincewindd;2435139]А где вариант "я пЭтон"?[/QUOTE]
    Наверное потому что этот ответ убог.

[QUOTE=Xdementr;2435144]Наверное потому что этот ответ убог.[/QUOTE]

Может хватит Вам уже флудить? :D
    Кстати, предлагаю регулярно водить аоешников в Порт мечты. Чтобы хотя бы там котами не забивали, а то сделали уже второй запад ГД :saw:

[QUOTE=Amanekami;2435154]Может хватит Вам уже флудить? :D
    Кстати, предлагаю регулярно водить аоешников в Порт мечты. Чтобы хотя бы там котами не забивали, а то сделали уже второй запад ГД :saw:[/QUOTE]
    А разве этот ответ не убог? Или вы тоже из тех кто общается интернет языком? :(
    По сообщению: Приведи туда кого нить.) :)

а мне нравилось убивать БОТОВ около ЗГД, привел им Гену, стоишь себе спокойно а боты мрут
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

[QUOTE=VizZionari;2435164]а мне нравилось убивать БОТОВ около ЗГД, привел им Гену, стоишь себе спокойно а боты мрут[/QUOTE]
    Угу, весело, только жаль что эти боты на том же месте через пару минут.
    Надо туда постоянно кого-то водить)))

[QUOTE=Xdementr;2435166]Угу, весело, только жаль что эти боты на том же месте через пару минут.
    Надо туда постоянно кого-то водить)))[/QUOTE]

можно просто стоять на том месте и не уводить гену ;)
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Страница 80 из 145 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права