Страница 80 из 156 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1553
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=MrBilder;1822475]Речь была о совете бессмертного, но никак не о мас бафах. Кстати на рес у меня тоже духа хватало, правда отставал с развитем реса на 1-2 уровня. Соответственно я не максил оперенные, обряд, священую и ласкающий. Особого смысла в этом не было, хорошо справлялся и стрелой со смерчем. Потом когда пришло время дебафов максил маг дебаф и паралич, затем сон, и в самую последнюю очередь дебаф на физ. Качаюсь кстате тоже соло, редкий моб добегает. В пвп тоже вроде не ущербный. А вот после 75+ начал качать боевые хорошо, ибо обротни и д.р. стали потолще, надо отпор давать, если лезут.[/QUOTE]

на самом деле, когда все бафы 10, а у меня они 10, то массбафы не дорого прокачать. Совет и рес качать до 60 смысла не вижу, ласкающий пока тоже 2 и не качаю, но сам скилл нравится))) весьма эффективен, когда несколько мобов разом пришли. А качать приста так, как качаю, начал после того, как увидел, как прист 70 с усердием +5 убил танка 78 и приста 81 в ПК разом, причем нападали они первыми. Пообщался с ним и стал качаться так же.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся PIKA_PIKA_CHU житель Идеального Мира Аватар для PIKA_PIKA_CHU

[QUOTE=alex-s;1822437]отличия - на 60 у приста смерч 6, стрелка 9, защита перьев 5. Зато рес у него 7, кажется, массбафы все, море и массхилл прокачаны, дебафы выучены))) все отличие - он саппортный прист, я боевой. Я мобов по его квесту убиваю с такой же скоростью, как он))) только я 52 с мечом из коробки, у него грин в руках и он 60. Ну и еще у меня шмот лучше, хотя и ниже грейдом, потому физдэф выше и хп больше. А шмот весь заработан солофармом, на приста я донатил только на покупку 15 сундуков, из которых платины использовал, а остальное лежит до лучших времен. При этом на мне голд по 3-4 камня 7ур с точкой +3, пение 6% и атака мама не горюй)))[/QUOTE]

ну ты ваще крутой..............тоесть присты которые в 51 данже дохли не могли справиться с мобами, а ты отбивался от мобов и потом всю патю хилил )))) боевой прист 52 лвл в 51 данже)))

ты боевым станешь не раньше 75-80 лвл.............а знаешь почему ?? потому что при PvP главное для приста не убить быстро, а продержаться дольше на хиле, перьях и станах.

А если ты хотел боевого маг.перса - играл бы магом.

ЖРЕЦ ДО 60 лвл саппортник. Это даже разработчики тебе подсказывают по возможности прокачивания скилов на определённых лвлах. )))
    "Хороший, плохой - главное у кого ружьё" (c) Брюс Кэмпбел к/ф "Армия Тьмы"

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]

[QUOTE=PIKA_PIKA_CHU;1822523]ну ты ваще крутой..............тоесть присты которые в 51 данже дохли не могли справиться с мобами, а ты отбивался от мобов и потом всю патю хилил )))) боевой прист 52 лвл в 51 данже)))

ты боевым станешь не раньше 75-80 лвл.............а знаешь почему ?? потому что при PvP главное для приста не убить быстро, а продержаться дольше на хиле, перьях и станах.

А если ты хотел боевого маг.перса - играл бы магом.

ЖРЕЦ ДО 60 лвл саппортник. Это даже разработчики тебе подсказывают по возможности прокачивания скилов на определённых лвлах. )))[/QUOTE]

маг у меня вчера 60 апнул))) так что все норм))) а в ПвП для любого перса главное убить быстро, иначе ляжет. Прист это почти неубиваемая киллмашина, если его таковым сделать. Вот я и качаю именно такого приста, а саппорт... Немеряно саппортных пристов))) а на данж найти вообще не проблема.
    Кстати, в данже, когда лег прист, я не отбивался, я сам не сдох и пати сдохнуть не дал. А пати валила сагренных мобов. Хотя мне тоже прилетело разом от двух мобов на 90% хп. За это и ценят)))
    а что подсказывают разработчики - например, что для магклассов роба)) а половина пристов и магов лайты и даже хеви встречал))) и очень неплохо живут себе.
    Последний раз редактировалось alex-s; 17.09.2009 в 14:45.

"как прист 70 с усердием +5 убил танка 78 и приста 81 в ПК разом"

буга-га................. прист-нагибатор......

оба были без хирок в белом шмоте и с кулаками ??? XDD

[QUOTE=PIKA_PIKA_CHU;1822555]"как прист 70 с усердием +5 убил танка 78 и приста 81 в ПК разом"

буга-га................. прист-нагибатор......

оба были без хирок в белом шмоте и с кулаками ??? XDD[/QUOTE]

оба на 70 были одеты вполне нормально))) Убил приста, бегая от танка, потом запинал танка. правда не быстро))) А вот прист лег буквально с трех скиллов. может просто интовый был.

[QUOTE=alex-s;1822548]маг у меня вчера 60 апнул))) так что все норм))) а в ПвП для любого перса главное убить быстро, иначе ляжет. Прист это почти неубиваемая киллмашина, если его таковым сделать. Вот я и качаю именно такого приста, а саппорт... Немеряно саппортных пристов))) а на данж найти вообще не проблема.
    Кстати, в данже, когда лег прист, я не отбивался, я сам не сдох и пати сдохнуть не дал. А пати валила сагренных мобов. Хотя мне тоже прилетело разом от двух мобов на 90% хп. За это и ценят)))[/QUOTE]

просто у тебя ХР больше...вот и всё...от скилов твоя живучесть в данном случае не зависела.

Развивающийся MrBilder житель Идеального Мира Аватар для MrBilder

[QUOTE=alex-s;1822522]на самом деле, когда все бафы 10, а у меня они 10, то массбафы не дорого прокачать. Совет и рес качать до 60 смысла не вижу, ласкающий пока тоже 2 и не качаю, но сам скилл нравится))) весьма эффективен, когда несколько мобов разом пришли. А качать приста так, как качаю, начал после того, как увидел, как прист 70 с усердием +5 убил танка 78 и приста 81 в ПК разом, причем нападали они первыми. Пообщался с ним и стал качаться так же.[/QUOTE]
    Ну как бы около 170к духа. Это конечно копейки для 50-60))) Насчет убил, реально сомневаюсь...Пока жив прист, жив и танк. Учитывая то, что писал они напали первыми, то прист с усердием должен был помереть. Хотя если они в трусах нападали то да:laugh:
    Если мужик 4 раза сходит налево, то по законам геометрии он придет домой

[QUOTE=PIKA_PIKA_CHU;1822576]просто у тебя ХР больше...вот и всё...от скилов твоя живучесть в данном случае не зависела.[/QUOTE]

угу, на 52 у меня хп чуть больше, чем у 60 приста)))) и атака сильнее немного. Зато он может лечить и бафать разом всю пати))) и да, его охотнее берут в данжи, хх и гуй. НО! в данжи я хожу не реже, хх еще рано, гуй на 52 нафиг не нужен)))) и, когда пристом играю, я апаю по 2 уровня в день на мобах в соло и денег на шмот хватает. А правильно прокачанный, всем нужный прист, вечно стонет, что нет денег на нормальный шмот и, получив квест на 50-60 мобов, начинает искать пати, писать в КЧ "памагити"))) а я просто иду их бить. И в пати народ ко мне стучится, т.к. видят скорость убиения мобов и хотят квест быстрее сделать и меньше на нем потратиться.

У наставника emacs житель Идеального Мира

По умолчанию что качать у Жреца?

что надо качать у жреца?
    и как быстрее прокачать?
    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось emacs; 18.09.2009 в 08:23.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

[QUOTE=emacs;1826536]что надо качать у жреца?
    и как быстрее прокачать?
    заранее спасибо[/QUOTE]

Прочитайте [URL="https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=2744"]гайд[/URL] по жрецам.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Страница 80 из 156 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права