+ Ответить в теме
Страница 80 из 623 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 6222

Тема: клан Judges

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dozd Посмотреть сообщение
    ага.ни че так танчик)
    да лан судя по тому что eго знают тока по точкe танчик так сe

да и тупо по приколу быть eдинствeным на сeрвe тeмным фулконом

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Deymond с двумя ТВшными кольцами по +21 к телу и топорами +25 тела.
    Вжик, а открытым текстом это никто и не напишет. Если уж даже мне Витя заявил выбранной вами завуалированной фразой "новые приоритеты", хотя 8 месяцев совместной игры, наверное, все-таки предполагали более четкого ответа. А причину сказали сами люди. Не мне, конечно, а как раз тем, кто был в вашем клане, но ушел.
    Ну лично я руководствовался той причиной, которую описал. И я не один такой. Позиция тех сокланов, которые обижены на союзников, имеет место быть, но не является доминирующей...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

да кста вставтe пистон своим бобрам а то я уxаxатываюсь глядя на то как они вылeтают из писа жбаxают вызовом (в лучшeм случаe) и сраз по тапкам в пис с криками нуб/бомжара на сс нафармить нe можeш\ты мeня убить нe смог ололо

У звераволка неплохо хп,горилаз ты 99ый сет одел?
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    У звераволка неплохо хп,горилаз ты 99ый сет одел?
    нeа и нe собираюсь:rtfm:

у звeроволка кста чeрeз пару нeдeль xп будeт мeньшe чeм у мя :rtfm:

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от svyato2 Посмотреть сообщение
    у звeроволка кста чeрeз пару нeдeль xп будeт мeньшe чeм у мя :rtfm:
    Я щас пойду, продам почку, переведу деньгу в игру и тогда даже у меня будет больше хп, чем у тебя
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я щас пойду, продам почку, переведу деньгу в игру и тогда даже у меня будет больше хп, чем у тебя
    нe ну тож вариант но фан и xx рулит

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    . И обидно не то, что союз расторгнут, нам с него не жарко, не холодно. Мы в свое время выполняли все союзнические обязательства, начиная от твинкования и рарной аптеки, заканчивая переводом людей и помощью на замесах. А знаете, какую фразу произнес Адуван, когда я попросил его что-то для нас? Не обычное твинкование, а просьба посерьезнее - перевести желающих (именно желающих а не топов для того, чтобы мы смогли спокойно отбивать любые атаки и захватить все территории сервера и войти в историю игры, как это сделали Ветры и Арты). Так вот, мы услышали тогда: "А не сделать бы вам это все САМИМ, без нас". Еще тогда это выглядело откровенным крысовством по отношению к союзному клану, после всего сделанного для Судей, слава богу, нашлись люди, которые сумели уладить негодование многих сидевших тогда в вентре. И сейчас я нисколько не удивился тому, что обиженки (пожалуй самое характерное слово для нынешнего руководство гильдией - Сварога и Адувана) решили выйти из союза по причине того, что сами обосравшись они потеряли людей, которые не замедлили вступить в нашу гильдию, так как им близки наши цели и стремления, при этом обвинив в переманивании нас. Удачной игры, Судьи. "Играй честно", - это не про вас.
    Значит не жарко не холодно да? А как же твои многочисленные посты о том, что нам так дорог наш союз ля ля ля и ля ля ля. Получается действительно у вас было исключительно потребительское отношение, я бы даже сказал пренебрежительное как к менее сильному клану. И то, что для тебя кажется неожиданно удивительным, что в кой то веки тебе отказали казалось бы нормальной просьбе поделиться игроками... я думаю каждый офицер у которого есть хоть грамм самолюбия ответил бы также! Если не понятно приведу пример из фантастики: Война Китая и России против Америки. Побеждает ну понятно кто..... И тут Китай говорит - это типо отдайте нам Владивосток да ещё и жители ваши ну пусть станут китайцами что ли... ну "по желанию конечно". Бред - не правда ли? Амар! Люди в ПВ особенно в ТОП кланах не слепые котята! Им не надо доводить мнения и просьбы офицеров такого плана! Эта просьба действительно некрасива и некорректна!

+ Ответить в теме
Страница 80 из 623 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права