Страница 80 из 367 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

ну для этого и есть хеви-гибрид. у нас на 50+ как раз Инь-ян и хеви-шмот под лвл. феню хилим быстро)))

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

видел раз нападение лисы в робе с феней 85 ур на лукаря 91. Лук с 5 скиллов убил феню, стоящего под связывающей, потом 2 или 3 выстрела на друлю. На луке сет воина был +5, от скиллов лисы урон был не айс почему-то, кажется даже хирку ему не катнула, хотя минимум 5 раз стегануть успела его. Лиса была в шоке))) правда, я не обратил внимания на бафы, были у лука или нет, а может химией какой закинуться успел. Но очень все было быстро))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

а причем тут "лиса в робе с феней?"...

Первые шаги Telyon житель Идеального Мира Аватар для Telyon

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    ну для этого и есть хеви-гибрид. у нас на 50+ как раз Инь-ян и хеви-шмот под лвл. феню хилим быстро)))
    Так гибриды носят пухи и шмот под уровень , а я думал именно под инь-янь сделать инт., чтобы и пета лечить хорошо и выносливость вкачивать дальше, ведь добавить к 66 инт ещё 50, а остальное покрывается за счет шмота. Есть ли в этом смысл?
    Последний раз редактировалось Telyon; 23.07.2009 в 14:45.
    PW Мира: МG 81+ off | Druid 84+ on/off
    EU Aion Gordos: Elyos Cleric

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    видел раз нападение лисы в робе с феней 85 ур на лукаря 91. Лук с 5 скиллов убил феню, стоящего под связывающей, потом 2 или 3 выстрела на друлю. На луке сет воина был +5, от скиллов лисы урон был не айс почему-то, кажется даже хирку ему не катнула, хотя минимум 5 раз стегануть успела его. Лиса была в шоке))) правда, я не обратил внимания на бафы, были у лука или нет, а может химией какой закинуться успел. Но очень все было быстро))))
    Роба лисы не отличаются большой защитой, по этому оч хорошо сливаются от лукарей. Собственно и феню то не надо бить, просто связавающую кинуть. Затем на друлю стан и автоатакой несколько выстрелов, обычно этого хватает (говорю это т.к. у самого лучник 82лвл, и с робадрулями примерно равного лвла проблемм практически никаких, главное чтобы была чи на связывающую). А вот если друля хеви или хеви гибрид, то автоатакой особо не постреляешь а метал кастуется и откатывается долго, из-за этого данный билд это практически 99% смерть для лука.

У наставника rismon житель Идеального Мира Аватар для rismon

Стало интересно как хеви лис чувствует себя в пвп с кон друлями и пристами
    Последние паразиты еще те ~_~
    PW - WF 70+ - Процион
    хе-хе

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Сам не пробывал билд хеви друида,но поговорив со знакомым,пвп с лукарем,магом,лисой и пристом,то если и выигрывает,то за счёт рук,или же в расчёте на то,что кто-то из противников в плохом шмоте.
    По поводу пвп с кондруидом- я ниразу не пвпешился с хеви,но лайта выносил.
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    а причем тут "лиса в робе с феней?"...
    при том, что тут писали, что у хеви главная ударная сила это феня))) а на 90+ феня рулить перестает, сливается довольно быстро потому что. Хотя... сам еще не 90 далеко, с хеви не встречался. Может чего и не догоняю))) потому и читаю эту тему, в надежде на толковую инфу
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся Demka житель Идеального Мира Аватар для Demka

А что нибудь покруче бывает, в 3 ячейки например? основное оружие для 66 инты хэви-друльки )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: sword1.JPG‎
Просмотров: 196
Размер:	25.9 Кб
ID:	36808  
    Последний раз редактировалось Demka; 01.08.2009 в 17:36.

Страница 80 из 367 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права