эх чето у вас скучно тут через чур
к понедельнику что ли выспаться решили?
Показано с 791 по 800 из 953
-
03.08.2009 01:30 #791
-
03.08.2009 01:32 #792
Noob prist 99lvl ** off или on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
В общем самый обычный хлорированный человек.
-
03.08.2009 01:39 #793
Вальхалла уже зовет админов... паникО, паникО.)
Значит темку скоро прикроют.))GERA
-
03.08.2009 01:40 #794
Понка вот те и ответ - похоже кифир попал в те 2 процента, до этого говорят он просто молоком был, Диана была просто Димой, а Госпожа очень любила добрые, детские мультики, пока не сменила пристрастия. Вот так вот Кан Всемогущий меняет судьбы людей
Последний раз редактировалось co1umbiec; 03.08.2009 в 01:57.
-
03.08.2009 01:59 #795
Очень захотелось ответить Голубийцу.
- Однажды в детстве, голубийца укусила собака. Собака укусила и забыла, а вот голубиец не забыл.
Всё чаще он, забрызгивая слюной монитор и матерясь себе под нос фразами типа "Валхалла читеры", терял человеческий облик. Вскоре на руках начали расти воолсы, но он старательно каждое утро брился и снова садился за компьютер. Там, в глубокой пещере 19 данжа, вместе с понкой они водили хроводы вокруг мертвого пит боса и, провозглащая бром своим любимым напитком, взывали к милости админов, которые обещали "проконтролировать" ТВ с Валхаллой. В очередной раз, принеся в жертву "Великим Админам" еще 1 свободный день, они изобрели то, что способно было победить читеров! Так на свет появились Избранные.
А между тем, голубиец начал выть на луну, линять и гадить на коврике в кордоре. Однако это не мешало ему всё еще играть в жизнь, где он непременно побеждает!
Пока в один прекрасный день за ним и заодно его другом попкой, не приехали белые кареты с красными крестами.
Там, в роскошных замках (палатах) они снова готовились дать бой вселенскому злу -Гильди Валхалла! Ведь добро, всегда побеждает читеров!
Однажды, когда уборщица застала Голубийца за самобафаньем, она сказала ему, что таких идиотов, как он, ей еще видеть не доводилось. И его озарило!
Эту ночь он не спал! И правда, зачем ему спать? Он не такой как все! Он же избранный!
На следующий день, доктор Алдан проводил осмотр пациентов, отбирая наиболее рабочий матриал на уборку городской свалки. Голубиец и Попка рассказали ему о своем Великом предназначении. И вот они в составе отборных бойцов, разгребающих внутриклановую помойку."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
03.08.2009 02:04 #796
Диан, тебе тоже надо романы писать.
Юмористическо-эротические.)
Кто нибудь уже призвал модератора?))GERA
-
03.08.2009 02:05 #797
-
03.08.2009 02:16 #798
МДА почитал диану - жесть
помоему там перепутала за кем должна приехать машина с крестами)
те диано пора в психушечку на тя игра слишком повлияла - раслабься чуток - не агрись так сильно, мы же шутим - а тя аж коробит - заставляет на форуме работать)
это всеголиш игра и пора на улицу выходить - думаю те будет очень полезно - освежиш мозги и еще что то
а то с такой фантазией у тя тока одна дорога)
скрин давно выкладывался - все посмеялись - ну а у кого то юмора нехватило - в великую фантазию бросило - мне тебя жальтеперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
03.08.2009 02:19 #799
Смешно читать про благородных дежавю которые дождались хозяев терры, 2 раза пустые брали а на 3й видимо совесть замучала. Мне вот интеремно вы их дождались с целью получить затяжное ТВ и с надеждой в честном бою отобрать терру? Думаю ответ вы знаете лучше меня.
Если ты не в курсе то даблы и триплы предусмотренны механикой игры чтоб более слабые кланы могли отвоевать территорию у более сильных кланов. Вы откозались играть в честную игру.
Кстате вы там в дежавю скоро закончите написание политики вальхаллы?)) Как закончите стукните в ПМ мы поместим на наш сайт)))
В кратце, да есть «те, кто за Вальхаллу» и «те, кто против Вальхаллы» есть ещё нейтральные кланы, которым вы являлись до недавних пор. Вы те кто помогает нашим врагам, значит «те, кто против Вальхаллы». Что то вроде "друг моего врага мой враг". Выгоды вара с вами нет, как и минусов - просто оно должно так быть.
Ну конечно поздравь, что не поздравить то союзников))
2 ГЕРА
Гера а кто там у вас определяет степень нагнутости Вальхаллы на форуме, может формула какая есть, или у вас там экспертная комиссия?
-
03.08.2009 02:32 #800
не без этого, но реально оценивая свои шансы решили посмотреть можем ли что-то противопоставить более сильному клану переведя пару пачек из атаки на деф, т.к. в предыдущие разы защита не справлялась, и хотелось узнать не хватает больше для удачного дефа уровней или все таки количества людей на своей базе
один, голодный, с хвостом