за мат банят на 10 дней, чего там выкупать то???
раньше банили за мат в ПМ, щас оставляют на рссмотрение пользователя
Показано с 791 по 800 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
01.03.2010 14:03 #791Banned
-
01.03.2010 14:15 #792
[QUOTE=Sephiran;2686467]sheath - "кричите во всю глотку" А кто вам такое сказал, что якобы я кричу или это вы сами придумали?
"Это называется истерика с переходом на личности. В чем неадекватность WhiteCaty кроме того, что она не хочет принимать на веру ваш бред?" - А что я её просил чтобы она ко мне прислушивалась. Нет! Вот тогда она может тихо помолчать и вообще не обращать на меня внимания, так как мне на вас и на неё, как-то нет дела. ^_^[/QUOTE]
Если Вы несете бред, причем с апломбом, должен же вам кто то на это указать. )
А вы вместо того, чтобы подумать над своим поведением (уже не один человек Вам на это указывает) продолжаете свою грязную работу.
Итак, ответьте на поставленные вопросы
-
01.03.2010 14:22 #793
sheath - "должен же вам кто то на это указать" - если вы это про себя сказали (я упал сосмеху:D). "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? Мне аж интересно стало.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
01.03.2010 14:26 #794
[QUOTE=Sephiran;2686609]sheath - "должен же вам кто то на это указать" - если вы это про себя сказали (я упал сосмеху:D). "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? Мне аж интересно стало.[/QUOTE]
Сначала ответьте на поставленные перед вами вопросы. А то как обычно выйдет...
-
01.03.2010 14:41 #795
[QUOTE=Sephiran;2686431]WhiteCaty - Насчёт 100% выпадения это моё мнение и оно вас тоже не касается. "Определение неадЕквата можете дать?" Да из-за таких как вы игра уже не игра:D, неадекватов больше чем нормальных людей.:([/QUOTE]
Никого не касающееся и ничем не подтвержденное, как обычно, мнение логично было бы оставить при себе. Здесь форум АН, а не ваш личный сайт, так что не указывайте.кому молчать, а кому говорить. На правах доброго совета - помолчать лучше тому, кто постоянно ляпает полную ерунду, сам не понимая, что и зачем ляпнул.
Налицо очередная истерика и жалкая, неудавшаяся, как и все прошлые, попытка обидеть) Вам, как обычно, нечего ответить на поставленные вопросы и вы пытаетесь неумело от них уйти.
Итак, определение неадеквата где?
Каких таких, как я?) Не несущих бессмысленный и необоснованный бред с претензией на умствование?) Да, таких явно большинство.
-
01.03.2010 14:53 #796Развивающийся
Пых-пых-пых.... налетели и попятили... :lol:
Ну что вы мешаете, человек монолог ведет, а вы лезете, как боты до обновы :lol:
Ведите себя уже как нормальные нпс, Sephiran, раздай оппонентам либретто :lol:
-
01.03.2010 14:59 #797
[QUOTE=NoooBas;2686799]Пых-пых-пых.... налетели и попятили... :lol:
Ведите себя уже как нормальные нпс, Sephiran, раздай оппонентам либретто :lol:[/QUOTE]
Дык интересно же, когда это чудо прекратит нести ересь с видом пророка
-
01.03.2010 15:03 #798Развивающийся
[QUOTE=sheath;2686837]Дык интересно же, когда это чудо прекратит нести ересь с видом пророка[/QUOTE]
Я бы лучше сказал - мессия ))
Все простерлись ниц и внимают с трепетом ))))
-
01.03.2010 15:05 #799
[QUOTE=NoooBas;2686799]Пых-пых-пых.... налетели и попятили... :lol:
Ведите себя уже как нормальные нпс, Sephiran, раздай оппонентам либретто :lol:[/QUOTE]
Уже в нескольких темах так)
И никаких выводов. Сплошные ляпы с претензией на умствование и уходы от ответов.
Неужели я так и не узнаю, кто же такие неадекваты...
Вот жду великой мудрости, чтоб начать внимать с трепетом))
-
01.03.2010 16:24 #800
sheath - "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? (мой вопрос) Ваши слова на мой вопрос: "Сначала ответьте на поставленные перед вами вопросы. А то как обычно выйдет..." если со стороны посмотреть вы сейчас пытались выкрутиться. :D Ну теперь я жду ответ на мой вопрос. ^_^
WhiteCaty - "кто же такие неадекваты" мои слова не имеют значения, тогда словарь вам в помощь. ^_^Последний раз редактировалось Sephiran; 01.03.2010 в 16:27.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!