Страница 80 из 116 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1154
    Banned Kastial житель Идеального Мира

за мат банят на 10 дней, чего там выкупать то???
    раньше банили за мат в ПМ, щас оставляют на рссмотрение пользователя

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sephiran;2686467]sheath - "кричите во всю глотку" А кто вам такое сказал, что якобы я кричу или это вы сами придумали?
    "Это называется истерика с переходом на личности. В чем неадекватность WhiteCaty кроме того, что она не хочет принимать на веру ваш бред?" - А что я её просил чтобы она ко мне прислушивалась. Нет! Вот тогда она может тихо помолчать и вообще не обращать на меня внимания, так как мне на вас и на неё, как-то нет дела. ^_^[/QUOTE]

Если Вы несете бред, причем с апломбом, должен же вам кто то на это указать. )
    А вы вместо того, чтобы подумать над своим поведением (уже не один человек Вам на это указывает) продолжаете свою грязную работу.
    Итак, ответьте на поставленные вопросы

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

sheath - "должен же вам кто то на это указать" - если вы это про себя сказали (я упал сосмеху:D). "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? Мне аж интересно стало.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Sephiran;2686609]sheath - "должен же вам кто то на это указать" - если вы это про себя сказали (я упал сосмеху:D). "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? Мне аж интересно стало.[/QUOTE]

Сначала ответьте на поставленные перед вами вопросы. А то как обычно выйдет...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Sephiran;2686431]WhiteCaty - Насчёт 100% выпадения это моё мнение и оно вас тоже не касается. "Определение неадЕквата можете дать?" Да из-за таких как вы игра уже не игра:D, неадекватов больше чем нормальных людей.:([/QUOTE]
    Никого не касающееся и ничем не подтвержденное, как обычно, мнение логично было бы оставить при себе. Здесь форум АН, а не ваш личный сайт, так что не указывайте.кому молчать, а кому говорить. На правах доброго совета - помолчать лучше тому, кто постоянно ляпает полную ерунду, сам не понимая, что и зачем ляпнул.
    Налицо очередная истерика и жалкая, неудавшаяся, как и все прошлые, попытка обидеть) Вам, как обычно, нечего ответить на поставленные вопросы и вы пытаетесь неумело от них уйти.
    Итак, определение неадеквата где?
    Каких таких, как я?) Не несущих бессмысленный и необоснованный бред с претензией на умствование?) Да, таких явно большинство.

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Пых-пых-пых.... налетели и попятили... :lol:
    Ну что вы мешаете, человек монолог ведет, а вы лезете, как боты до обновы :lol:
    Ведите себя уже как нормальные нпс, Sephiran, раздай оппонентам либретто :lol:

Moderator

[QUOTE=NoooBas;2686799]Пых-пых-пых.... налетели и попятили... :lol:
    Ведите себя уже как нормальные нпс, Sephiran, раздай оппонентам либретто :lol:[/QUOTE]

Дык интересно же, когда это чудо прекратит нести ересь с видом пророка

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2686837]Дык интересно же, когда это чудо прекратит нести ересь с видом пророка[/QUOTE]

Я бы лучше сказал - мессия ))
    Все простерлись ниц и внимают с трепетом ))))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=NoooBas;2686799]Пых-пых-пых.... налетели и попятили... :lol:
    Ведите себя уже как нормальные нпс, Sephiran, раздай оппонентам либретто :lol:[/QUOTE]
    Уже в нескольких темах так)
    И никаких выводов. Сплошные ляпы с претензией на умствование и уходы от ответов.
    Неужели я так и не узнаю, кто же такие неадекваты...
    Вот жду великой мудрости, чтоб начать внимать с трепетом))

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

sheath - "Грязную работу" - а поясните-ка эту фразу? (мой вопрос) Ваши слова на мой вопрос: "Сначала ответьте на поставленные перед вами вопросы. А то как обычно выйдет..." если со стороны посмотреть вы сейчас пытались выкрутиться. :D Ну теперь я жду ответ на мой вопрос. ^_^
    WhiteCaty - "кто же такие неадекваты" мои слова не имеют значения, тогда словарь вам в помощь. ^_^
    Последний раз редактировалось Sephiran; 01.03.2010 в 16:27.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

Страница 80 из 116 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права