+ Ответить в теме
Страница 80 из 170 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1697
    Первые шаги blacksab житель Идеального Мира

Вестники смерти, к примеру. Мне на 80+ не хватало именно силы хила, чтобы убивать их соло, но проблему решила заточка пушки до +5.

Еще вспомнил - лев в 2-1 и 2-2. На них тоже были проблемы с отхилом бао.
    Последний раз редактировалось blacksab; 27.05.2009 в 21:52.
    Последний рубеж: Зепа - нубоприст 40+

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Этих - это каких ?
    Соло фарм 60-88ХХ :
    76 кукла/барабан - кладут бао 90+ нюк по верхней планке дамага+удар (повезет убьешь)
    74 шен - тоже самое
    82 шен не убивается, обезьяна - стремный моб но в принципе убивается
    все остальное убивается любым билдом с любой пухой по уровню, совершенно без проблем включая 88хх.
    Демона в 69-ом я фармил с 61-го, например, а фулл кон с какого убьет его? и т.д.
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Заточит пушку на +5. Оденет шмот на пение и инту и всего на 3-4 уровня позже.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Новый год с Perfect World
    Батрак
    Aruyan житель Идеального Мира Аватар для Aruyan

люди я качаюсь как Fox Mage на 35 лвл у меня приблизительно 57 кон 1650 хп, инт 108 мп 2050, жалящим роем я бью 860 с копейками, желехных скал 1100 по мобам своего левела.
    вопрос это нрмально что у меня такой низкий урон и мало хп и мп?
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Ээээ низкий? Ты надеешься на нуболвле бить как 100 лвл с заточкой +12? Тогда низкий. Для твоего лвла сойдет. Т.к. урон магией зависит от инты (как ни странно оО ), то твоему билду будет сопутствовать чуть больше хп, но маленькая магатака. Если не нравится - ближайшие уровни сделай упор в инт.
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 29.05.2009 в 00:31.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Батрак

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Ээээ низкий? Ты надеешься на нуболвле бить как 100 лвл с заточкой +12? Тогда низкий. Для твоего лвла сойдет. Т.к. урон магией зависит от инты (как ни странно оО ), то твоему билду будет сопутствовать чуть больше хп, но маленькая магатака. Если не нравится - ближайшие уровни сделай упор в инт.
    а хп нормально? и инты?
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 27%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

я бы следующие лвлы поднажал на инту. Но персонаж индивидуален. Где видишь слабые места у персонажа - думай как их закрывать. Считаешь магатаку слабой - качай инту, считаешь, что убивают быстро - качай вынос. Но хп повышаются заточкой и камнями. На старших лвлах и при ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ (выше 6) заточке разница между интовым и интконовым билдами по хп сводится к минимуму. А вот потерянную магатаку восполнить будет трудно...
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 29.05.2009 в 03:19. Причина: дополнение
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]

Батрак

так у меня инт добавляеться 5 шмотом и 4 инты "Огнем действий", кон 3 тоже "Огнем" плюс еще 5 камней на хп 4 лвл один 3 лвл и один 5 лвл

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    я бы следующие лвлы поднажал на инту. Но персонаж индивидуален. Где видишь слабые места у персонажа - думай как их закрывать. Считаешь магатаку слабой - качай инту, считаешь, что убивают быстро - качай вынос. Но хп повышаются заточкой и камнями. На старших лвлах и при ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ (выше 6) заточке разница между интовым и интконовым билдами по хп сводится к минимуму. А вот потерянную магатаку восполнить будет трудно...
    При равной заточке разница в хп,будет огромная...
    .

Wink

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    При равной заточке разница в хп,будет огромная...
    Сравниваю фулл-инта и инт-кона(2:1) на 100 лвле при заточках +3 и +12
    (на шмот особенно внимания не обращал, сделал двух одинаково одетых).
    В любом случае между ними разница в хп 1750.

+3
    по хп инткон/фуллинт 6825/5075=1.(3)
    по МАтк фуллинт/инткон 8500/6500=1.3

+12
    по хп инткон/фуллинт 12600/10850=1.16
    по МАтк фуллинт/инткон 13000/9500=1.36

Как видим, в процентном соотношении фуллинт при увеличении заточки по хп не сильно проигрывает, а по магатаке выигрывает очень даже.

Для магатаки брал средние значения. При заточке +3 и ниже я бы выбрал инткона. При +6 и выше - фуллинта. (в ПвЕ, в масс-ПвП конечно жить нужно дольше, но тоже имхо фуллинт лучше (опять же, при большой точке)).
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 29.05.2009 в 09:45.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 170 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права