Страница 80 из 325 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3241
    Любопытный CHIKIRINKALUX житель Идеального Мира Аватар для CHIKIRINKALUX

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    И что? Донат не дает абсолютно никаких привелегий.
    Просто деньги жалко
    Таразед=>Вампиры=>Кэпы=>CHIKIRIN/Вар/LvL77+

У наставника geimail житель Идеального Мира

Моего песра забанили его ник в игре Shedols лук 40+ (Причина блокировки: Нарушение п. 3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения) можно какойнить штраф заплатит или что?.

ранше было другой бан а теперь за обещянный получается бан (Нарушение п. 3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения) сняли просто заплатитьобещяный и играть далше?

Пожалуйста ответе!
    Последний раз редактировалось SN_pro; 02.03.2010 в 13:06. Причина: дабл-пост

У наставника Axel-Stone житель Идеального Мира

Вот недавно играл норм в ПВ ... (вчера) .. Утром захожу в игру а там такая история...
    Пишет : Вход воспрещён
    Причина запрета : Нарушение "п.4"(вообще не вижу в чём причина нарушения)Правила игры - Пользовательского Соглашения . Время оставшееся до разблокировки - 10 лет(((((....
    Это за что же меня так?((((

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Axel-Stone Посмотреть сообщение
    Вот недавно играл норм в ПВ ... (вчера) .. Утром захожу в игру а там такая история...
    Пишет : Вход воспрещён
    Причина запрета : Нарушение "п.4"(вообще не вижу в чём причина нарушения)Правила игры - Пользовательского Соглашения . Время оставшееся до разблокировки - 10 лет(((((....
    Это за что же меня так?((((
    описание 4го пункта можно посмотреть тут Правила Игры

Thumbs down Насчёт нарушения

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    описание 4го пункта можно посмотреть тут Правила Игры
    Можно точно узнать за что именно?понятия не имею в чём причина? и если это тааак!!!!...
    то что делать в данный момент и какой штраф возможно нужно оплатить?

Можно точно узнать за что именно?понятия не имею в чём причина? и если это тааак!!!!...
    то что делать в данный момент и какой штраф возможно нужно оплатить?
    У Нивала есть железное оправдание

Согласно п.4.14. Пользовательского Соглашения: Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

но стоит попробовать узнать за что конкретно или заплатить назначенный штраф и решать не на форуме а в службе поддержки
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника ega92 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация прошу разбанить моего персонажа (sashu) я больше так не буду простите пожалуста разбаньте плиз!!!!

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    У Нивала есть железное оправдание

Согласно п.4.14. Пользовательского Соглашения: Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

но стоит попробовать узнать за что конкретно или заплатить назначенный штраф и решать не на форуме а в службе поддержки
    А вот если меня взломали , зашли моим персом нагадили и ушли( . могло такое быть?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

А вот если меня взломали , зашли моим персом нагадили и ушли( . могло такое быть?
    Если Вы не следили или плохо следите за своей безопасностью, то могли и взломать.
    Цитата Сообщение от ega92 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация прошу разбанить моего персонажа (sashu) я больше так не буду простите пожалуста разбаньте плиз!!!!
    Пишите в техническую поддержку
    Цитата Сообщение от geimail Посмотреть сообщение
    Моего песра забанили его ник в игре Shedols лук 40+ (Причина блокировки: Нарушение п. 3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения) можно какойнить штраф заплатит или что?.
    ранше было другой бан а теперь за обещянный получается бан (Нарушение п. 3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения) сняли просто заплатитьобещяный и играть далше?
    Пожалуйста ответе!
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    Штрафные санкции
    Пишите в техническую поддержку

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    1. Это примерно 5017.5 руб
    2. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...47&postcount=2
    НЕХИЛО, примерно, чуть ли не в долях копеек назвали, спс

Страница 80 из 325 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права