+ Ответить в теме
Страница 80 из 118 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1180
    Первые шаги paha37 житель Идеального Мира

[QUOTE=qSKOFI;2421438]Первый Данж - это как лишиться девственности.[QUOTE=qSKOFI;2421438]

только лешиться девственности можно 1 раз а сходить в 19 сколько угодно)))

19 данж я запомнила плохо...Лучше замнились 18-19 лвл(я сильно на них тогда застряла и апалась неделями)) ). Незнаний по поводу того, что на 19 лвл нужно идти в дж у меня не было. Об этом мне заранее сказал брат) Вот когда я наконец апнула 19лвл, сразу сообщила брату, он мне сказала какой нужно брать квест и что делать. И вот вечером, часов в 10-11 мы собрались в дж. Нас было немного: я, брат(он тогда был где-то 30-40лвл) и его друг(примерно 50-60лвл). Дж прошли быстро и безоблачно)))
    P.S. Так же было и с моей друлькой, ап 19, взяла кв, пришла к дж, попросила помочь лука 70+ и минут за 10 всё было готово))) Поэтому 19 дж для меня самый незапомнившейся)))

Первые шаги neonassa житель Идеального Мира Аватар для neonassa

В то время играла за друльку) Вступила в клан, нашла гайд по 19 и пошла. Вести меня взялся прист 60+ (хай тех времен) Подходим мы к пещере, а там куча людей пасется) Я думаю, как-бы они не мешали проходить.( откуда мне было знать что для каждой пати свой данж?) В пати к нам зашел обор 40-50 лвла. Я подумала что он не с нами, и ворует моих мобов потом пыталась переагрить с него. Вобщем потом сагрила на себя несколько мобов и удачно полегла. Не стала ждать пока реснут и воспользовалась свитком) Потом опять полегла, впала в истерику( ну не знала я про рес) Потом мне разъяснили, что мобов лучше не трогать Убили боса, все как полагается. И я застряла портнуться в город не могла, скил не откатился а автоматом не выкинуло. И побежала я на своих двоих. Пришла в тупик, сагрила 5+ мобов и бегала по данжу с криками" аааа, убивают" ещё думала почему никто не слышит
    з.ы. данж запомнила на всегда.

что-то похожее хд
    katarin:3

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

[QUOTE=paha37;3628821][QUOTE=qSKOFI;2421438]Первый Данж - это как лишиться девственности.
    Цитата Сообщение от qSKOFI Посмотреть сообщение

только лешиться девственности можно 1 раз а сходить в 19 сколько угодно)))
    первый раз волшебен, а вот остальное, вроде действия те же а эффект не тот уже
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Меня вели сокланы 70 и 80+

Лучник наш постоянно снимал штаны стиля... хД
    прошли очень быстро, и весело)
    Флудокоманда потому что)))
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Любопытный RomJaki житель Идеального Мира Аватар для RomJaki

До сих пор помню как вели в первый раз. было очень быстро пати было 80-90 лвл я тупо не успевал за ними.

Первые шаги xAlmerx житель Идеального Мира

По умолчанию да...

Было дело был полным нубом не думал даже что там такие сильные мобы качался получил кв пошел выполнять лег.. после позвал друзей с реала которые меня и приташили с линяги в пв те поржали что я хотел соло пройти)))
    начали проходить и тут я поверил что соло пройти присту 19 дж не судьба не когда на 19 лвл))) лег 3 раза
    но не один я там был нубом кориша позвали 70+ приста что был дд и нубоприст все три мои смерт и даже не рузу не реснул при ходилось бежать вот такое было веселье....
    Пегас прист 63 лвл

Любопытный frenchman житель Идеального Мира

В Дандж ходили патей 19+, хай был 30-м). Тогда был только Орион и 2 недели спустя релиза, уще даже шопа не было).

Любопытный TRADEMODON житель Идеального Мира Аватар для TRADEMODON

Паравозиком естественно, я не застал времени когда небыло 70+

Первые шаги ARRA135 житель Идеального Мира Аватар для ARRA135

О, когда я была совсем нубом, я решила, что пойду в данж только 100+, и только с лучшей подругой. Я тогда даже не понимала, вино - это чё?) Мое больное воображение представило себе как я приношу красное полусладкое каким-то дядькам, и они меня ведут xD Вот он, первый опыт ММОРПГ))
    А провели нас тогда хорошо, пл была в ТОП-100)) И мобов всех убили, и босса вальнули))
    Самый дружный и веселый клан 3 уровня "Регион38" с сервера Таразед. Прием адекватных игроков 50+; арена, ДЦД, ХХ,данжи,боссы. ПК запрещено. We wait you!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....38.spybb.ru%2F

+ Ответить в теме
Страница 80 из 118 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права