[QUOTE=Cess;2659962]
Мой Вам совет.
....
Пы.Сы.
Зарабатыванию денег в реале нытьё на форуме не поможет.[/QUOTE]
Мне плевать на ваши деньги, вышел уже с молодого максимализма, не тот уже возраст
Одно видно, семьи пока у вас нет, а то бы не так говорили бы. Лозунг типа:
[QUOTE=Cess;2659962]
Если Вы не в состоянии обеспечить свою семью не в состоянии нормально зарабатывать то именно Вам грош цена. И как человеку и как мужику.
[/QUOTE]
говорит об одном, с бытовухой и семейной жизнью вы не сталкивались самолично.
Стучать пяткой в грудь и твердить *какой мужик* большинство из нас горазды, особенно молодые максималисты, которые еще пороху в этом не нюхали и не пробовали.
Последнее предложение подтверждает выше сказанное мною.
Показано с 791 по 800 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
23.02.2010 16:39 #791Banned
-
23.02.2010 16:39 #792
[QUOTE=NegativeCat;2659996]Читов... Их разве их было так много?
А например ботоводство, спам, с ними борятся?:shuffle:
Насчет повышения внимания к проекту - вот я его лично не вижу. Апдейты идут, направленные в основном на то, чтоб больше денег выкачать, и все.
Что характерно, заметьте, игра развивается немного "не туда". Причем наверное даже не АН в этом виноват, а кетайцы, но я ** что там на пви.
Вот интересно, почему до сих всем известные кнопки не работают? Как не работали год назад, так и до сих пор. Уже ж не бета версия.
Почему улучшений никаких нет в пвп и социальной составляющей игры? К примеру списка кланов - нет. Подать заявку в клан через игру - фиг. Принять соответственно, тоже. Объявить вар или мир в игре - фиг, надо где то на левом сайте "объявлять вар". Альянсы создать - фиг. Должности в кланах - нафиг не нужны, только для понта. Ну хотя бы действия какие приделали, там капитаны могут насильно собрать пати, анально покарать нарушившего скажем устав или еще че нибудь. Ввести автоматический клановый налог - фиг, энтузияст по старинке бегает и просит со всех бабло.
Или вот система пвп. Она ж унылое Г, простите. Замесы все эти нафиг никому не нужны, ну побили когото, и те и другие хирки посливали, и что. Можно и не бить никого, хирка целее будет. Единственное с где есть толк от пвп - водный да тв. Где плюшки от пвп, ради чего дубасить когото? Не спорю, поначалу прикольно, а потом - нудота.
Почему бы не трекать потери кланов в состоянии вара хотя бы, пвп поинты какие-нибудь, плюшки и все такое. Количество прибитых врагов. Количество сливов. Новых ивентов ввести пвпешных.
Вместо реально полезных изменений - новые локации, да ежедневки. Которые ничего кардинально не меняют. Вот еще расу введут - кинется треть серва новых чаров лепить и сливать новые порции бабла нивалу.[/QUOTE]
А вы вообще зачем в ПВ играете то?
Может Вам игру поменять на более хорошую?
-
23.02.2010 16:42 #793
[quote=Cess;2660024]А вы вообще зачем в ПВ играете то?
Может Вам игру поменять на более хорошую?[/quote]
А я и не играю уже :shuffle:PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
23.02.2010 16:44 #794
[QUOTE=NegativeCat;2659996]Читов... Их разве их было так много?
А например ботоводство, спам, с ними борятся?:shuffle:[/QUOTE]
А Вы не видите? ) Раньше из-за ботов в будний день вечером в игру не зайти было. Сейчас в выходной - не проблема
[QUOTE=NegativeCat;2659996]
Насчет повышения внимания к проекту - вот я его лично не вижу. Апдейты идут, направленные в основном на то, чтоб больше денег выкачать, и все.[/QUOTE]
Притянуть за уши желание выкачать больше денег можно к любому апдейту, согласитесь. Больше похоже на предвзятость
Что характерно, заметьте, игра развивается немного "не туда". Причем наверное даже не АН в этом виноват, а кетайцы, но я ** что там на пви.
Вот интересно, почему до сих всем известные кнопки не работают? Как не работали год назад, так и до сих пор. Уже ж не бета версия.[/QUOTE]
Вы про кнопку "использует ботов"? )
Почему улучшений никаких нет в пвп и социальной составляющей игры? К примеру списка кланов - нет. Подать заявку в клан через игру - фиг. Принять соответственно, тоже. Объявить вар или мир в игре - фиг, надо где то на левом сайте "объявлять вар". Альянсы создать - фиг. Должности в кланах - нафиг не нужны, только для понта. Ну хотя бы действия какие приделали, там капитаны могут насильно собрать пати, анально покарать нарушившего скажем устав или еще че нибудь. Ввести автоматический клановый налог - фиг, энтузияст по старинке бегает и просит со всех бабло.
Или вот система пвп. Она ж унылое Г, простите. Замесы все эти нафиг никому не нужны, ну побили когото, и те и другие хирки посливали, и что. Можно и не бить никого, хирка целее будет. Единственное с где есть толк от пвп - водный да тв. Где плюшки от пвп, ради чего дубасить когото? Не спорю, поначалу прикольно, а потом - нудота.
Почему бы не трекать потери кланов в состоянии вара хотя бы, пвп поинты какие-нибудь, плюшки и все такое. Количество прибитых врагов. Количество сливов. Новых ивентов ввести пвпешных. [/QUOTE]
А теперь выдохните и постарайтесь принять как данность что ПВ ни в коем случае не игра с ПВП направленностью. Вы хотите ПВП? Идите в другой проект, где ПВП возведено во главу угла. Я тут потому как раз что ПВП не первично и на меня не кидается стая голодных шакалов.
Возмущаться по поводу системы ПВП в ПВ все равно что вопить что таблетка аспирина не поет песни когда ее глотаешь.
Да и опять таки - какое это отношение имеет к нивалу?
[QUOTE=NegativeCat;2659996]Вместо реально полезных изменений - новые локации, да ежедневки. Которые ничего кардинально не меняют. Вот еще расу введут - кинется треть серва новых чаров лепить и сливать новые порции бабла нивалу.[/QUOTE]
Реально полезные изменения это то, что Вы описали Выше? Тогда нафиг-нафиг-нафиг.
Или джинны бесполезны? Тогда зачем было полгода стонать и истерически требовать их ввода?
Ну и последняя фраза отчетливо показала - все, что в этом проекте ни будет сделано - удостоится вашего презрительного взгляда и слов "Опять деньги выкачивают". А это уже, извините, называется фиксация на объекте и служит признаком невроза навязчивых состояний
[QUOTE=IndependentObserver;2660023]Мне плевать на ваши деньги, вышел уже с молодого максимализма, не тот уже возраст
Стучать пяткой в грудь и твердить *какой мужик* большинство из нас горазды, особенно молодые максималисты, которые еще пороху в этом не нюхали и не пробовали.
Последнее предложение подтверждает выше сказанное мною.[/QUOTE]
Опять ярлыки? ) Улыбнули. Отходите от штампов.
-
23.02.2010 16:45 #795
[QUOTE=IndependentObserver;2660023]Мне плевать на ваши деньги, вышел уже с молодого максимализма, не тот уже возраст
Последнее предложение подтверждает выше сказанное мною.[/QUOTE]
Батенька. Вы еще в курсе моего семейного положения оказывается:)
Поверьте. Я решил и решаю все проблемы "бытовухи".
Идите лучше работайте и зарабатывайте на семью, чем заниматься здесь галимым флудом и троллингом.
А вот когда всё наладите возвращайтесь и играйте на здоровье.
В том что у вас проблемы в реале донаторы не виноваты. Это Ваши трудности и только Вам их решать.
Успехов!Последний раз редактировалось Cess; 23.02.2010 в 16:50.
-
23.02.2010 16:45 #796
[QUOTE=789098mk;2518237]Это ты сам(-а) придумал(-а)?
Людям играющим 2 часа в день, пофик на игру. Они могут играть, могут не играть. Следовательно, они не будут тратить деньги на то, что им не очень то и интересно. Донаты играют, зачастую, не меньше чем фармеры... Только ко всему еще и платят за это. Все эти басни о том, что "я прихожу в игру на часик, а доначу потому что не хочу ****отить" пусть донаты себе рассказывают.[/QUOTE]
А теперь давай пример рассмотрим. Вот начал я играть. По 2-3 часа в день. Маленький левел. Докачался до 10. При смерти теряется опыт. После n-ой смерти решил, что я хочу поиграть в удовольствие, а не воскресать и заново набивать опыт. Купил голд, на него поставил хиру и куклы. И продолжаю играть по 2 часа в день, но уже не напрягаясь (что злой моб с усиленой атакой повесит отравление и я умру, независимо от того, убью
ли я его или убегу), а на все 100% в удовольствие.
Пример - реальный, или такого не может быть?
-
23.02.2010 16:52 #797Banned
[QUOTE=Cess;2660040]Батенька. Вы еще в курсе моего семейного положения оказывается:)
Поверьте. Я решил и решаю все проблемы "бытовухи".
Идите лучше работайте и зарабатывайте на семью, чем заниматься здесь галимым флудом и троллингом.
А вот когда всё наладите возвращайтесь и играйте на здоровье.
Поверьте. В том что у вас проблемы в реале донаторы не виноваты. Это Ваши трудности и только Вам их решать.
Успехов![/QUOTE]
Спасибо.)
Теперь у меня есть идеи по новым статьям и сравнениям, теперь уже в плане форумных разборок. Так и быть даже не буду ники менять, такими и оставлю, чтоб некоторые знали)
Мои проблемы, есть мои проблемы и я их решаю, не вы же))) А верить вам, как верить *пьяному*))
-
23.02.2010 16:55 #798
[quote=sheath;2660037]А Вы не видите? ) Раньше из-за ботов в будний день вечером в игру не зайти было. Сейчас в выходной - не проблема
[/quote]
Я больше года играл в пв. И никогда не было проблем с заходом в игру, разве что при повышенных рейтах в воскресенье.
Вам подсказать где ботов искать?
[quote=sheath;2660037]
Вы про кнопку "использует ботов"? )
[/quote]
Я про
[LIST][*]Сообщество.[*]Сказочная удача.[*]Найти друзей.[*]Радиостанция.[/LIST]Или они уже работают?
[quote=sheath;2660037]
А теперь выдохните и постарайтесь принять как данность что ПВ ни в коем случае не игра с ПВП направленностью. Вы хотите ПВП? Идите в другой проект, где ПВП возведено во главу угла. Я тут потому как раз что ПВП не первично и на меня не кидается стая голодных шакалов.
Возмущаться по поводу системы ПВП в ПВ все равно что вопить что таблетка аспирина не поет песни когда ее глотаешь.
[/quote]
Эммм, пв - это PvPvE если вы в курсе. И основное занятие многих хаев в игре - пвп и завоевание терр. Большинство людей сосотоит в кланах, кстати говоря. И воюет. Поэтому то о чем я написал для них было бы очень полезно и подогрело интерес к игре. Или вы так не думаете?
[quote=sheath;2660037]
Да и опять таки - какое это отношение имеет к нивалу?
[/quote]
Читайте внимательнее - я и писал, что это скорее относится с китайцам чем АН.
[quote=sheath;2660037]
Реально полезные изменения это то, что Вы описали Выше? Тогда нафиг-нафиг-нафиг.
[/quote]
А чем они бесполезны?
[quote=sheath;2660037]
Или джинны бесполезны? Тогда зачем было полгода стонать и истерически требовать их ввода?
[/quote]
Покажите хоть один мой пост, где я требовал джиннов :spy:
Ну а лично мое имхо - да, джинны бесполезны.
[quote=sheath;2660037]
Ну и последняя фраза отчетливо показала - все, что в этом проекте ни будет сделано - удостоится вашего презрительного взгляда и слов "Опять деньги выкачивают". А это уже, извините, называется фиксация на объекте и служит признаком невроза навязчивых состояний[/quote]
Надеюсь вы то сами понимаете, что играете в F2P игру? Теперь скажите, какие изменения в игре предпочтет сделать разработчик - те, которые напрямую влияют на прибыль от игры, или те, которые улучшат качество игры?PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
23.02.2010 16:58 #799
[QUOTE=IndependentObserver;2660080]Спасибо.)
Теперь у меня есть идеи по новым статьям и сравнениям, теперь уже в плане форумных разборок. Так и быть даже не буду ники менять, такими и оставлю, чтоб некоторые знали)
Мои проблемы, есть мои проблемы и я их решаю, не вы же))) А верить вам, как верить *пьяному*))[/QUOTE]
"Если ты такой умный - то почему такой бедный?" (с) Да ещё и с кучей проблем:(
Спорить дальше не буду.
Совершенно искренне желаю Вам удачи в реале, чтоб всё у Вас наладилось и вы разобрались со всеми своими проблемами. А новые проблемы пусть обойдут Вас стороной:)
-
23.02.2010 17:04 #800
[QUOTE=NegativeCat;2660090]Я больше года играл в пв. И никогда не было проблем с заходом в игру, разве что при повышенных рейтах в воскресенье.
Вам подсказать где ботов искать?
Я про
[LIST][*]Сообщество.[*]Сказочная удача.[*]Найти друзей.[*]Радиостанция.[/LIST]Или они уже работают?
Эммм, пв - это PvPvE если вы в курсе. И основное занятие многих хаев в игре - пвп и завоевание терр. Большинство людей сосотоит в кланах, кстати говоря. И воюет. Поэтому то о чем я написал для них было бы очень полезно и подогрело интерес к игре. Или вы так не думаете?
Читайте внимательнее - я и писал, что это скорее относится с китайцам чем АН.
А чем они бесполезны?
Покажите хоть один мой пост, где я требовал джиннов :spy:
Ну а лично мое имхо - да, джинны бесполезны.
Надеюсь вы то сами понимаете, что играете в F2P игру? Теперь скажите, какие изменения в игре предпочтет сделать разработчик - те, которые напрямую влияют на прибыль от игры, или те, которые улучшат качество игры?[/QUOTE]
Радиостанция наверно работает. Как сейчас не знаю, но до обновы у нас народ ей пользовался иногда.
В топ кланах очень много народу занимается ПвЕ. Не надо отделять одно от другого. Чистых ПвПшников в игре небольшой процент.
Джины бесполезны?
Вы просто ими пользоваться не умеете:( Джины помогают в ПвП - это без сомнения.
Джины помогают в ПвЕ. С их помощью можно сделать то что без них невозможно. Например пройти 99й или луну на время. Попробуйте без джина, а я посмотрю:)