Любимая Джулия,если ты читаешь это письмо,значит меня уже больше нет в живых!!!
Но знай что я всегда буду рядом с тобою.Я унесу с собою,твой нежный взгляд.В твои великолепные голубые очи можно смотреть вечность.Но жаль,что я их теперь не увижу больше.Твое нежное милое лицо,как яркое солнце.Теперь оно меня уже не согреет.Я буду приходить к тебе во снах и напоминать тебе,что там вдали от тебя на небе я всегда буду любить тебя!Жаль что я больше не испытаю этого чувства,когда ты ели докасываясь своими нежными сладкими губами,целуешь меня!Ах,Джулия...
Но я буду точно знать что мое сердце находится в самых теплых руках и оно любит!Моему сердцу больше ничего ненужно знать,кроме того что ты еще есть.
Я знаю что ты читая это письмо,из твоих чистых глаз по щеке катится слеза.Но даже в трудные минуты ты все равно остаешься такой же красивой,какая ты и есть.Не стоит огорчаться о моей смерти.Ведь я умер,помогая людям найти своё счастье.
А теперь прощай.Когда меня не станет,знай!,что я всегда буду рядом и всегда буду любить тебя!!!
Навеки и навсегда,твой Валентин.
Закрытая тема
Показано с 791 по 800 из 823
-
14.02.2010 10:16 #791
Последнее письмо.
-
14.02.2010 10:45 #792
Джулии
Моей ДЖУЛИИ!!!!
Поскорей на написал
Время нет совсем!
Хочу, но не могу
Я почему то!
Выразить свою любовь
к тебе
Я помню нашу встречу и не забуду
ни когда!
я помню твой голос и также помню я тебя
твои нежные
кудри
твой запах ПРЕКРАСНЫЙ!!!
Но не помню лишь одно
как умру я
И хочу сказать в письме
Я НЕ ЗАБУДУ НЕ КОГДА!
ТВОИ НЕЖНЫЕ
КУДРИ
ТВОЙ ЗАПАХ ПРЕКРАСНЫЙ!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И НЕ БУДУ СПОРИТЬ
ТЫ ПРЕКРАСНАЯ!!!!
И ВОТ ЛЮБОВЬ НАСТАЛА!
14.02.2010 11:18 #793
Дорогая Джулия
Сейчас, как никогда, для меня важно выразить тебе, как я тебя люблю! Мне жаль, что я не могу сейчас взять твои руки в свои и пристально заглянуть в глаза. Но так как мы физически отделены друг от друга тысячами километров, я должен все это описать в своем послании тебе.
Джулия, я знаю, для тебя также, как и для меня, тяжело находится в разлуке столь долгое время. Жизнь, кажется, проверяет нашу внутреннюю силу и, что более важно, нашу преданность и любовь друг к другу. В конце концов, я понял, что истинная любовь является безграничной и неизмеримой, и преодолевает все беды и проблемы. По правде говоря, если это чувство подлинное, то оно с каждой жизненной невзгодой становится все сильнее.
Любимая, наша любовь много раз подвергалась серьезным проверкам, и я убежден, что она истинна, потому что чем дальше я от тебя, тем неизмеримей моя тоска и желание быть к тебе ближе. Ты - моя Очаровательная Принцесса, а я - твой преданный принц.Пока этот момент не настал, я посылаю тебе за тысячи километров тепло своих объятий и самый страстный поцелуй.
Любящий тебя всегда, Валентин
-
14.02.2010 11:19 #794
Прости за все,
За то, что мало времени провели вместе
И в конце концов я ухожу от тебя первым.
Я хочу, чтоб ты услышала мою душу – в пении птиц,
Почувствуй мою любовь – в теплоте солнца
И ты узнаешь, как сильно я тебя люблю…
Если б была возможность вернуть все назад – я ничего не менял
И зделал всё чтоб только встретить тебя снова…
Я уверен, что мы встретимся на том свете,
Ведь любовь это святое.
Прощай…
-
14.02.2010 11:39 #795
Любимая Джулия...
Что я могу написать тебе на прощание? Не знаю. Честно, не знаю.
Не хочу красивых слов и невысказанных фраз. Ты и так все знаешь. А чего не осознаешь – ты чувствуешь.
Ты точно знаешь, что как называется чудо, случившееся с нами? Это Истинная любовь. Я понял это сразу, как только увидел тебя.
Джулия, скажи, ты будешь плакать на моей казни? Будешь...я знаю это. Любящее сердце не может не пролить слезу. Обязательно поплачь. Ибо некому больше за меня пролить столь искренних слез.
Тебя переполнит горе? Конечно, а как же иначе... Мы всегда видели в глазах друга свое Отражение. Отражение той сущности, имя которой – истинная любовь.
А знаешь, что меня сильнее всего сейчас беспокоит? Это чувство вины. Вины за то, что я уйду, а ты останешься здесь без меня. Тебе будет очень тяжело. Знаешь почему? Дадут знать о себе Узы, нас связавшие. Они будут кровоточить, словно не затягивающая рана. Ведь с моим уходом, ты потеряешь часть себя. Часть своей души. Ты станешь словно калека, у которого отрезали руку или отняли ногу. От них не убежишь, от них нельзя отказаться. И ты не откажешься. Я же знаю тебя, я же тебя чувствую! Узы эти вечны.
Но я тебе скажу другое: это великий Дар, данный нам свыше. И нет во всем необъятном мире человека, который бы не стерпел любые муки за одну лишь возможность почувствовать душу другого человека так громко, так, как чувствуем это мы. Не знает история тех, кому было дано мучительное счастье испытать на себе сладостную тяжесть Уз и кто бы смог добровольно отказался от них и от Истинной любви. Узы стали нашим благословлением и нашим проклятием.
Благодаря им любая мысль, которая проскальзывает в твоей голове ночным мотыльком, находит отклик в моем сердце. Я знаю... Ты не боишься предстоящих тебе мучений, нет! Ты лишь задаешься одним вопросом: «Неужели наша история должна закончится вот так?!» Я тебя утешу, милая моя. Мы обязательно встретимся в следующей жизни. И помни, Истинная любовь – не умирает.
Но я прошу тебя об одном. Проживи свою жизнь. Такую, которую должна была прожить ты. Такую жизнь, которую должен был прожить я. Проживи ее за нас двоих. И ты мне все обязательно расскажешь. Потом.
Я Люблю тебя, Джулия...
-
14.02.2010 11:44 #796
Здравствуй Джулия,я знаю что может быть я был не очень хорошим человеком,но любовь моя грела моё сердца,первая встреча наша дала мне понять что ты моя любовь,я долго надеялся о новой встрече с тобой!Я мечтал о твоих глазах в которых я утопал,о твоей улыбки которая сводила меня с ума,но я верил что мы с тобой встретимся!я долго мечтал чтобы снова увидеть твою белоснежную улыбку,твои глаза!
и я хотел и верил что буду любить тебя вечно!навсегда твой мечтатель Валентин!
Лично от себя хочу добавить:любите,верьте,будьте вместе!Желаю всем влюбленным Счастья,успехов,здоровья и конечно же любви!С ПРАЗДНИКОМ!
-
14.02.2010 11:46 #797
-
14.02.2010 11:51 #798
О Джулия, милая Джулия. Цветок, расцветший в пучинах мрака. Ты совершенна, как Богиня. Мила и красива, как лилия, твой мягкий, мелодичный голос с отливом нежных колокольчиков; нежность рук, которые когда-то передавали мне еду. А твои дивные глаза, они так глубоки.. О Джулия… Я люблю тебя. Без тебя я нес лишь простое существование. И пусть я делал влюбленных счастливее, но испытать любовь- высшее чувство. Столько красок мира играют предо мной. Да, ты не обещала отвечать мне взаимностью, но я всегда буду рядом, любить тебя, делать счастливой. Ведь твое счастье- счастье для меняю Будь счастлива, нежная лилия.
Вечно ваш, Валентин.
-
14.02.2010 11:53 #799
Джулия ты знаешь- что такое счастье? Я поведаю тебе, что оно для меня. Счастье-это любить, радоваться успехами своей возлюбленной, помогать ей в трудную минуту. Счастье оказывается столь простое, правда? Но все же, ты мое счастье, мечта, которую я встретил и сразу обо всем забыл. И заключенный я. И нарушитель законов царя. Но все это прошлая жизнь, до тебя. милая, любимая Джулия, я рад что встретил тебя. и пусть я на краю бездонной пропасти- все это просто и обычно. И да не жить с тобой мне спокойно. Но знай, тебя люблю я. Будь счастлива, Джулия.
Всегда твой, Валентин.
-
14.02.2010 11:54 #800
Джулия я так надеялся увидеть вновь, ваш теплый взгляд и нежную улыбку, хотел дарить цветы вам, слушать голос ваш. Я так хотел бы, чтоб рукою нежною, как шелк, провели бы по моей щеке. Однако это лишь просто сны. Но знать хочу я лишь одно. Что иногда вы будете вспоминать меня. Я буду вечно вас любить,
Ваш Валентин.