Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 80 из 115 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1145
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    на Мире видели приста 92 zeliboba бегает с грин амнезией +12, говорит точил небесными постепенно
    вроде, +10 было дней 5 назад. хотя может уже и +12... и толку точить грин иней? до, он держит автоатаку с моего палача +7 отхилом, но от стан+прицел всё равно умирает)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вроде, +10 было дней 5 назад. хотя может уже и +12... и толку точить грин иней? до, он держит автоатаку с моего палача +7 отхилом, но от стан+прицел всё равно умирает)
    ну а что? перенос +12 - 450 голд, когда нить у него будет норм пуха - перенесет
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Развивающийся FuegoFatuo1 житель Идеального Мира

имхо лучше 2 пухи иметь) Бог палач на пвп и ранговую на фарм.
    А если реально на вещи смотреть то палач

Точиться небом, ну удачи. На Орионе никто на 12 не заточился, зато минимум 4 раза скинули с +11
    Правда есть 1 заточивший с 80 мира с 10 на 12
    On road to 1kkkk...

У наставника serafimXEX житель Идеального Мира

бог-палач))

У бога палача маленький урон, пращи я не люблю (какой лук с пращей) император цинь самый норм но а если мыслить глобально лучше всего 8ранговый лук. Кстати тень песков не бери ибо уг
    13 летний пацан

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Smile

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Точиться небом, ну удачи. На Орионе никто на 12 не заточился, зато минимум 4 раза скинули с +11
    Правда есть 1 заточивший с 80 мира с 10 на 12
    Заточить с помощью неба до 6 мне не составляло особой проблемы, при наличии финансов и терры и до 8 можно пробовать. Далее рисковано)
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    У бога палача маленький урон, пращи я не люблю (какой лук с пращей) император цинь самый норм но а если мыслить глобально лучше всего 8ранговый лук. Кстати тень песков не бери ибо уг
    если у бога палача маленький урон на твои фришке то не значит что он слабо бьет и на руоффе

а по теме бегал довольно таки долго с 95 пращей ( падали с сундуков по дешевко купил) то очень не плохая пуха если ее достать не дорого, но собрал палач и эта пуха впечатляет!!!111

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну урон, если именно в логе урона, у него действительно не такой уж большой) он скоростью рулит.
    а ранговый, да, ранговый лучше, но какой смысл их сравнивать, при такой разнице в цене...

~ЭльфикА~

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

имхо: палач, и точить, точить, точить... Дебаф в пвп - это оч прелестная вещь.
    Палач пока что в перспективе, временно нарезаю колбаску на бутер с ПВХ (
    95 рогатка луна голд). Абилка в пвп если срабатывает - может дать несколько секунд преимущества, или спасти Вашу попу при откатывающейся, как всегда не вовремя, хире. Но, блин, как матерятся пати, если моб начинает бегать, все на автопилоте за ним и цепляют, цепляют, цепляют... xD
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Страница 80 из 115 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права