Плохой друид тот друид, который даже не апнет своему друлю 90-100, а уже высказывает своё невероятно-интересующее-всех-мнение (читай на которое всем насрать) на форуме. Вот это реально бесит.
+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 1374
-
02.09.2010 22:30 #791
-
02.09.2010 22:48 #792
А если пати за это время не разложит моба то вытянутый раскладывает друлю, ништяк рецепт
Как не каждый танк адекватно качает вынос, так и многие друли радуясь "халяве" не одеваются и не точатся ну и так далее (сандартный квест сет короче) и я на их месте тоже не спешил бы тянуть мобов не убедившись в том что пати принять готова , а то наши орлы могут заметить только тогда когда полоски хп и манны у дру пропадут
ПС: если мобы на поверхности и физушники то я их собераю пачками и там как то пофиг на откат борьбы, а на всякую маг шушеру и луков траалю пчелку, базовые 2 скила у нее не тронуты + кровоток макс на уровень пета, моб дохнет раньше чем успевает развернуться.Последний раз редактировалось Tassaar; 02.09.2010 в 22:54.
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
02.09.2010 22:54 #793
шипы-аптека-шипы - и целую минуту дру танчит практически все, что угодно (и уж моба-то любой пет подержать в состоянии хотя бы первое время)) на первых нескольких мобах нужно примериться, сколько пати надо времени, чтобы их разложить, ну а потом уж организовать "конвеер" - дело ерундовое)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.09.2010 23:32 #794
Ну да, щас часто бывает - друль тянет одного моба, а в это время кто-то тянет другого джинном. И если там попался какой усиленный - начинается такая веселуха, что ололо Помню в 69-м есть волки-маги неприятные, берсерк лупит по 70-му танку в 3к раз в 2 секунды, без сферы даже хирка не спасает... лошадь под топором и то меньше бьет о_О
Грамотная друль как раз конвеер и должна устраивать, причем интуитивно понимая, когда тянуть так, чтобы пати не стояла аки дорожные столбики в ожидании следующей жертвы
Тот же 69-й в пати 80+ проходится вообще без тянущей друли - тигра собирает сколько сможет, приводит, воин стан, драконы, массагр, сфера, луки-маги бурю. Толпы нет - как в гуе
-
02.09.2010 23:35 #795
шипы над успеть сообразить применить а уж про аптеку, вспомните свои первые двадцатки, вы часто с собой таскали химию с имунками?
Вы ситуацию не в идеале и не отцовским глазом гляньте. Всяк бывает, в любом случае в 69 на уровне квеста лучше шибко не хорохорится у нас был казус помнится, я тогда еще только начинал играть, был жрецом и в этом самом 69 столько казусов было ***, у нас там магичка обезбашенная была, чуть больше 1к хп но фениксы летели во все стороны, после первых 15 минут я уже даже хилить ее перестал, все адно не отхиливается фул интовый маг с водным щитом и никаким шмотом в 69 данже при агре пары мобовПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
02.09.2010 23:49 #796шипы над успеть сообразить применить а уж про аптеку, вспомните свои первые двадцатки, вы часто с собой таскали химию с имунками?
я конечно долго нубствовала и делала глупости, оптом и дофига, но к 70му уровню уже как-то представляла, когда уже пора кликать по аптечке, чтобы не улететь на респ. иногда зря, иногда слишком поздно. естественно, все умрут) главное на своих косяках быстренько научиться)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
03.09.2010 00:14 #797
Лучше на чужих
Приста когда качал, к 40 уровню перечитал все гайды пристотемы, теперь та же ситуация с дру, да и делать адин фиг больше нечего пока торчиш неделю на работеПегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
-
03.09.2010 08:30 #798
Меня ничего не бисит.
Просто не нравится иногда, когда прист, например, сагрит 3х мобов, 2х из них успеваю снять, дак он еще и по всему данжу пробежит, убегая от моба, наагрит мобов 10 и сдохнет. Потом напишет *ТЫ ЧО!71717*
Приходится учить его юзать перья.
Все всегда ищут виноватых.Еврей хороший парень
-
03.09.2010 09:49 #799
Прист сам виноват не фиг носится по всему данжу...
-
03.09.2010 10:42 #800
Плохого друида очень легко определить в самом начале прохождения данжа: он/она/оно сразу шипует всех, включая жреца.
В этом случае такого друля можно сразу кикать из пати.PW, Aion, WoT (off); АА (on)