+ Ответить в теме
Страница 80 из 157 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1565

Тема: Triada

На перепутье churchhell житель Идеального Мира Аватар для churchhell

С праздничком =))
    ЧУРЧХЕЛЛ - Агильно-могильный лукарь - 9X - дипломат...
    Вега - Triada - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2-262-2%236901
    Упёртый фанатик, практически сектант.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Хорошая Притча
    И никого подтекста=)
    Цитата Сообщение от BlackJokers Посмотреть сообщение
    Дашу с Днем учителя
    А вот тут присоеденяюсь
    Ну и еще одна, без подтекста:

Чашки кофе
    Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:

— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась.

А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.(С) Современная притча.

Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника wTAHw житель Идеального Мира Аватар для wTAHw

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
    Если то, что случилось нельзя изменить.
    Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
    С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
    Иль о том, что случиться не может уже.
    Лишь бы озеро вашей души не мутилось
    Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
    Если даже за все вам — усмешка в ответ.
    Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
    Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чём не жалейте.
    Поздно начали вы или рано ушли.
    Кто-то пусть гениально играет на флейте.
    Но ведь песни берёт он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чём не жалейте.
    Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
    Пусть другой гениально играет на флейте.
    Но еще гениальнее слушали вы.
    Последний раз редактировалось wTAHw; 02.09.2010 в 01:27.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

С днем учителя вы конечно поторопились Но один фиг всех учителей, учеников, студентов с "праздником" 1 сентября
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

Рома, ты как всегда бесподобен))) моя вежливо промолчала))))
    В. С. Высоцкий

Я не люблю

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.
    Я не люблю любое время года,
    Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
    В восторженность не верю, и еще -
    Когда чужой мои читает письма,
    Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда - наполовину
    Или когда прервали разговор.
    Я не люблю, когда стреляют в спину,
    Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
    Червей сомненья, почестей иглу,
    Или - когда все время против шерсти,
    Или - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой, -
    Уж лучше пусть откажут тормоза.
    Досадно мне, что слово "честь" забыто
    И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья -
    Нет жалости во мне, и неспроста:
    Я не люблю насилье и бессилье, -
    Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
    Обидно мне, когда невинных бьют.
    Я не люблю, когда мне лезут в душу,
    Тем более - когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены:
    На них мильон меняют по рублю,
    Пусть впереди большие перемены -
    Я это никогда не полюблю!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
    Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Ап нам.
    Антоха - притча вроде Североамериканских индейцев Навахо, они очень почитали волков и духов животных, считали что в каждом из них живут духи предков и что они от волков произошли.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Ничего такого, что было бы не правдой.
    Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой с надписью: «Я слепой, пожалуйста, помогите».

Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил её слепому человеку и ушёл.

К концу дня он вернулся и увидел, что шляпа полна монет. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Слепой также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил:

— Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал её немного по-другому.

Он улыбнулся и ушёл.

Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу её увидеть».
    (С)Современная притча
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Преподаватель университета обратился к сэру Эрнесту Резерфорду, президенту Королевской Академии и лауреату Нобелевской премии по физике за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как тот утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба — преподаватель и студент — согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра. Выбор пал на Резерфорда. Экзаменационный вопрос гласил: «Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра?»
    Ответ студента был таким: «Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр вниз на длинной верёвке, а затем втянуть его обратно и измерить длину верёвки, которая и покажет точную высоту здания».
    Случай был и впрямь сложный, так как ответ был абсолютно полным и верным! С другой стороны, экзамен был по физике, а ответ имел мало общего с применением знаний в этой области.
    Резерфорд предложил студенту попытаться ответить ещё раз. Дав ему шесть минут на подготовку, он предупредил его, что ответ должен демонстрировать знание физических законов. По истечении пяти минут студент так и не написал ничего в экзаменационном листе. Резерфорд спросил его, сдаётся ли он, но тот заявил, что у него есть несколько решений проблемы, и он просто выбирает лучшее.
    Заинтересовавшись, Резерфорд попросил молодого человека приступить к ответу, не дожидаясь истечения отведённого срока. Новый ответ на вопрос гласил: «Поднимитесь с барометром на крышу и бросьте его вниз, замеряя время падения. Затем, используя формулу, вычислите высоту здания».
    Тут Резерфорд спросил своего коллегу преподавателя, доволен ли он этим ответом. Тот, наконец, сдался, признав ответ удовлетворительным. Однако студент упоминал, что знает несколько ответов, и его попросили открыть их.
    — Есть несколько способов измерить высоту здания с помощью барометра, — начал студент. — Например, можно выйти на улицу в солнечный день и измерить высоту барометра и его тени, а также измерить длину тени здания. Затем, решив несложную пропорцию, определить высоту самого здания.
    — Неплохо, — сказал Резерфорд. — Есть и другие способы?
    — Да. Есть очень простой способ, который, уверен, вам понравится. Вы берёте барометр в руки и поднимаетесь по лестнице, прикладывая барометр к стене и делая отметки. Сосчитав количество этих отметок и умножив его на размер барометра, вы получите высоту здания. Вполне очевидный метод.
    — Если вы хотите более сложный способ, — продолжал он, — то привяжите к барометру шнурок и, раскачивая его, как маятник, определите величину гравитации у основания здания и на его крыше. Из разницы между этими величинами, в принципе, можно вычислить высоту здания. В этом же случае, привязав к барометру шнурок, вы можете подняться с вашим маятником на крышу и, раскачивая его, вычислить высоту здания по периоду прецессии.
    — Наконец, — заключил он, — среди множества прочих способов решения данной проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего и скажите ему: «Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажете мне высоту этого здания».
    Тут Резерфорд спросил студента, неужели он действительно не знал общепринятого решения этой задачи. Тот признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем, где учителя навязывают ученикам свой способ мышления.
    Студент этот был Нильс Бор (1885 – 1962), датский физик, лауреат Нобелевской премии 1922 г.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Если желания бегут, словно тени,
    Если обеты - пустые слова,
    Стоит ли жить, в этой тьме заблуждений?
    Стоит ли жить, если правда мертва?
    Вечность нужна ль для праздных стремлений?
    Вечность нужна ль для обманчивых слов?
    Что б жить достойно - живет, без сомнения,
    Высшая сила, не знает оков!
    Высшую силу в себе сознавая,
    Что ж горевать о ребяческих снах?
    Жизнь - только подвиг и правда земная,
    Светит бессмертьем в истлевших гробах.

Любопытный 00Fish00 житель Идеального Мира Аватар для 00Fish00

Ап АП Ап(пук-пук)
    Райский котик 100 лвла....^ ^
    IMPERIA - не для всех,но каждый найдет себя здесь.
    Ищу жену 4 дырки...(с)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 157 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права