+ Ответить в теме
Страница 80 из 1572 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 15711
    Развивающийся ssqaz житель Идеального Мира Аватар для ssqaz

Ладно,будем пробовать)

Какой бонус у ножей предпочтительней, реген Хп или увеличение физ атаки?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Для пвп физ атакэ. Но на 70+ берем 74 кинжалы, даже допы 69 на ловку не дают такой прибавки как доп на физ атакэ.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

у меня вопрос)у друга (сина 84лвл) наручи есть. Наручи кровавой луны вроде. голд лайт на 60 форму вроде меняешь на 25 серебряный и бронзовых знаков у нпс рядом с 69 данжем. Я посчитал это выйдет примерно 20кк дорого даже очень. У меня вот волшебный чёрный плащ есть максимум его за 10кк загоню и надо где то 10кк ещё фармиить и всё ради наручей на -0,1 скорость. Подскажите стоит ли или нет. И ещё вопрос вот в порте надо кажется 1.5к репы набрать он даёт фиолы мне ранговые и скоко надо набрать репы на голд?вроде 3.5к но друг говорит аш 6к.... Ещё вопрос: камни в пуху на метку или на физ уроН?и я вот думаю в шмот вставлять камни на физ так как любой интовый 99% что ляжет даже если я без шмота буду)токо с пухой. А вот камни на деф с милишниками думаю больше помогут чем камни на хп. В общем жду ответов)

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Но на 70+ берем 74 кинжалы, даже допы 69 на ловку не дают такой прибавки как доп на физ атакэ.
    Вот за это отдельное спасибо, ломал голову что выбрать)
    И все же хотелось бы услышать по подробней насчет регена и доп. физа

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Про камни -на физ,ну-ну..тогда 99% если не все 100 от интового ляжете вы.
    про наручи..смотря какой у вас уровень, но с ними можно спокойно до 90 бегать,а если еще соберете 5к репутации и возьмете Ранг броню( на 60 уровень) -0.1, то вообще красота.
    20кк конечно немало,но я бы взял и до 90 носил вместе с ранг броней.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Камни на физ ставить бредово,интовые вас ложить будут не замечая, хп помогает намного больше

спасибо но 20кк на наручи + придётся покупать нашивки на 5к репы(у меня на 63 лвл щас 2к репы токо а ждать 80+ когда примерно будет под 5к это слишком долго(((и нашивки оч дорогие да и репы не много добавляют а конфеты так тем более

а копить сейчас *** как проблемотично(( за фарм мобов очень мало лутаю т3... **... во первых они оч подешевели во вторых на кругах щас хай лвл 80+. т4 не думаю что это лучший вариант. хх?тоже не стоит так как на 63 лвл моно тооко в 60хх идти а там не чо путёвого да и даже докачавшись до 70 в 68хх делать тож нечего если рассчитывать сколько крыс в игре появилось и эта делешка ресов меня бесит вот если соло фармить данжи.... я на 60 19 токо проходил)и то при рейтах мне форма не упала. 29 думаю пройду и то с хирой а о 39 и речи не может быть если только брать с собой приста и донатить я не собираюсь. в общем у меня в голове паникоо(((хочу шмотки на скорость(((

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    а копить сейчас *** как проблемотично(( за фарм мобов очень мало лутаю т3... **... во первых они оч подешевели во вторых на кругах щас хай лвл 80+. т4 не думаю что это лучший вариант. хх?тоже не стоит так как на 63 лвл моно тооко в 60хх идти а там не чо путёвого да и даже докачавшись до 70 в 68хх делать тож нечего если рассчитывать сколько крыс в игре появилось и эта делешка ресов меня бесит вот если соло фармить данжи.... я на 60 19 токо проходил)и то при рейтах мне форма не упала. 29 думаю пройду и то с хирой а о 39 и речи не может быть если только брать с собой приста и донатить я не собираюсь. в общем у меня в голове паникоо(((хочу шмотки на скорость(((
    А например можно самому сделать ДК, и собрать наручи. Дольше конечно, но 20кк на 60 левле все же собарть тяжелее если без доната). Кстати, а фарм на мобах очень даже хороший, если знать где и что фармить)))
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

+ Ответить в теме
Страница 80 из 1572 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права