Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 80 из 145 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1445

85-95 голд амнезия
    95-100 лист лимона
    100 илюзия.
    так уж вышло что сундуки с пухами были как раз в то время как я был на этих левелах. поэтому на все это больших затрат не было
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Кстати, до Отрицания буду носить грин потоп, если повезет, то голд пушку из инея (с последнего босса). (=

Любопытный Arellan4i житель Идеального Мира

Меч И Тянь
    бюджетка если нету возможности собрать что-то стоящее
    Сказочный
    Скорей всего пошла бы хэви фоксе т.к мохгов как и танкам хэви фоксям не хватает за и плюха на уклон тоже неплохо будет

Меч Гнева
    Скорей всего для фулл инт лиски. маг атака у неё сама по себе хорошая так что пение это как приятный бонус, тело здесь основная фкусная плюха)

Меч Хаоса "Разрушитель
    Много пения несомненно +, так же маг атака и мана приятные бонусы. Для инт-кон лисы будет норм.

Сокровище Танцующей души
    Для лайт фокси т.к маны и хп у них маловато будет ну и крит само собой как у лука.

Диск Отрицания
    Нечто среднее между разрушителем и гневом. Для кон+инт норм будет

Посох солнечного света
    Для маг пвп друли наверное)

Амнезия
    Для инт дру просто супер но до 95.

Потоп тысячи волн
    Для кон дру норм будет

Лист лимона
    Инт друле т.к Фзащ и хп их слабое место
    Последний раз редактировалось Arellan4i; 16.07.2010 в 10:52. Причина: добавление

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Arellan4i Посмотреть сообщение
    Меч И Тянь
    бюджетка если нету возможности собрать что-то стоящее
    Сказочный
    Скорей всего пошла бы хэви фоксе т.к мохгов как и танкам хэви фоксям не хватает за и плюха на уклон тоже неплохо будет

Меч Гнева
    Скорей всего для фулл инт лиски. маг атака у неё сама по себе хорошая так что пение это как приятный бонус, тело здесь основная фкусная плюха)

Меч Хаоса "Разрушитель
    Много пения несомненно +, так же маг атака и мана приятные бонусы. Для инт-кон лисы будет норм.

Сокровище Танцующей души
    Для лайт фокси т.к маны и хп у них маловато будет ну и крит само собой как у лука.

Диск Отрицания
    Нечто среднее между разрушителем и гневом. Для кон+инт норм будет

Посох солнечного света
    Для маг пвп друли наверное)
    всегда удивляют фразы про итянь, сказочный выигрывает у итяня 3 инта и жестоко проигрывает в статах, которые кидаются в инт и дамаг итяня получается выше
    меч гнева аналогичен по статм и по дамагу, при этом стоит пустой и с 1 ячейкой как иятнь +6, про 3 пения помолчим
    у разрушителя более менее осмысленные 6 пения и опять же примерно равная атака, стоимость так же в разы больше и привязка делает его пустой тратой денег
    сокровище вообще не рассматриваю, 2ддд, собирайте
    и лишь у диска отрицания идёт хороший выигрышь по дамагу, то есть можно собрать, с другой стороны деньги можно потратить и намного выгоднее, а итянь ничем впринципе серьёзно не проиграет

Любопытный Arellan4i житель Идеального Мира

ну бонус на ловку как то не очень... И тянь на лайт норм... статы подогнать

Цитата Сообщение от Arellan4i Посмотреть сообщение
    ну бонус на ловку как то не очень... И тянь на лайт норм... статы подогнать
    какие статы? вкупе со спектралкой это такой же 1% крита как на сказочном, я же говорю, из 90 пух только отрицание действительно выигрывает у итяня, собирать что то ещё это просто от нехватки мозгов или переизбытка понтов
    PS если не нравится спектралка - докиньте 4 стата

Воин

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    всегда удивляют фразы про итянь, сказочный выигрывает у итяня 3 инта и жестоко проигрывает в статах, которые кидаются в инт и дамаг итяня получается выше
    меч гнева аналогичен по статм и по дамагу, при этом стоит пустой и с 1 ячейкой как иятнь +6, про 3 пения помолчим
    у разрушителя более менее осмысленные 6 пения и опять же примерно равная атака, стоимость так же в разы больше и привязка делает его пустой тратой денег
    сокровище вообще не рассматриваю, 2ддд, собирайте
    и лишь у диска отрицания идёт хороший выигрышь по дамагу, то есть можно собрать, с другой стороны деньги можно потратить и намного выгоднее, а итянь ничем впринципе серьёзно не проиграет
    Или потратить деньги на грин Потоп из инея, у которого атака будет на 100 ниже, чем у Диска Отрицание
    Кстати, все забыли прос еребряный дождь, у которого атака, как у голд потопа, а статы те же.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 16.07.2010 в 11:17.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Или потратить деньги на грин Потоп из инея, у которого атака будет на 100 ниже, чем у Диска Отрицание
    ну ситуацию с грин инеем я плохо себе представляю, прокачалась тогда, когда они не оч распространены были

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Кстати, все забыли прос еребряный дождь, у которого атака, как у голд потопа, а статы те же.
    на 90й собиралась брать Диск Отрицания и тут о чудо с последнего босса в инее упал Серебряный дождь Честно, по началу очень сомневалась, оставлять или менять на "Разрушитель", так как разброс очень смущал.Но побегав с ним недельку, поняла, что разброс не такой уж и большой на практике. По крайней мере, не знаю откуда уж, с дождем у меня постоянные криты, хотя вроде и пуха никакой % крита не добавляет и у меня своих родных 2% Менять пока не собираюсь. Доживем до 95 посмотрим. Пока даже с не очень большой точкой +5 чувствую себя хорошо и в пве и в пвп. Так что если кому-то упадет, можете оставлять со спокойной душой - пуха хорошая, чуть хуже потопа лишь своим разбросом. Насчет покупки не знаю.

Пухи отличаются лишь в маг.атаке и качестве точки. Потоп точится лучше, дождь чуть похуже и отрицание на 3м месте. Но опять же при невысокой точке разница не критичная.

Диск отрицания:
    Магическая атака 665-997
    Магическая атака +77
    Время пения -3%
    Интеллект +14~15

Потоп тысячи волн:
    Магическая атака 678-1017
    Магическая атака +70
    Время пения -3%
    Интеллект +14~15

Серебряный дождь:
    Магическая атака 593-1102
    Магическая атака +70
    Время пения -3%
    Интеллект +14~15

Разница в цене у диска отрицания и потопа колоссальная, вот только не вижу смысла переплачивать эту разницу за лишние 20 единиц маг атаки. То же самое и с дождем. Покупать бы не стала, но рада, что он у меня есть Очень красивая безделушка, хотя думаю диск не сильно бы уступал в эффективности.
    В общем выводы делайте сами ) Все выше мое сугубое ИМХО
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Воин

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    на 90й собиралась брать Диск Отрицания и тут о чудо с последнего босса в инее упал Серебряный дождь Честно, по началу очень сомневалась, оставлять или менять на "Разрушитель", так как разброс очень смущал.Но побегав с ним недельку, поняла, что разброс не такой уж и большой на практике. По крайней мере, не знаю откуда уж, с дождем у меня постоянные криты, хотя вроде и пуха никакой % крита не добавляет и у меня своих родных 2% Менять пока не собираюсь. Доживем до 95 посмотрим. Пока даже с не очень большой точкой +5 чувствую себя хорошо и в пве и в пвп. Так что если кому-то упадет, можете оставлять со спокойной душой - пуха хорошая, чуть хуже потопа лишь своим разбросом. Насчет покупки не знаю.

Пухи отличаются лишь в маг.атаке и качестве точки. Потоп точится лучше, дождь чуть похуже и отрицание на 3м месте. Но опять же при невысокой точке разница не критичная.

Диск отрицания:
    Магическая атака 665-997
    Магическая атака +77
    Время пения -3%
    Интеллект +14~15

Потоп тысячи волн:
    Магическая атака 678-1017
    Магическая атака +70
    Время пения -3%
    Интеллект +14~15

Серебряный дождь:
    Магическая атака 593-1102
    Магическая атака +70
    Время пения -3%
    Интеллект +14~15

Разница в цене у диска отрицания и потопа колоссальная, вот только не вижу смысла переплачивать эту разницу за лишние 20 единиц маг атаки. То же самое и с дождем. Покупать бы не стала, но рада, что он у меня есть Очень красивая безделушка, хотя думаю диск не сильно бы уступал в эффективности.
    В общем выводы делайте сами ) Все выше мое сугубое ИМХО
    Стоит пуха обычно порядка 70кк, т.е. почти 200 голда. Когда падает - прекрасно, то же хочу её (: Но пока грин потоп.

Страница 80 из 145 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права