Закрытая тема
Страница 80 из 125 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1243
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Обидно, если выберут не самодельную, но это вряд ли, мне кажется. К тому же, их там немного совсем.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Ну как всегда, самое препятствие - лень, самый мрак - это отфотографировать. Куча убитого времени, и все равно, все равно..
    Вот оно, мое.. можно тапком кинуть - порадовать.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=460
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Обидно,если выберут из тех,что с готовой куклой)
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Не совсем поняли историю с символикой PW. Ведь некоторые работы напрямую повторяют очень знакомые глазу модельки из PW и только PW, а куда уж простите символичнее Начинает трясти коленки, а вдруг забракуют
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

На перепутье batareikaru житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/attachment....4&d=1293607163
    Milika - молодец!))
    Грац!

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

даа, классные работы пошли)))
    Кот-оборотень посмешил))

В этот раз я аж за целых пятнадцать минут до конца приема выложился.
    Жаль, что на обтесать и покрыть лаком времени не хватило. Что ж, доделаем потом уже для души.
    (Да, и шапку хотелось бы сделать.)

На перепутье ilyhon житель Идеального Мира Аватар для ilyhon

Простите а чё за накуй ща с работами? Там 70+ страниц а у меня токо на 47 переходит и мою работу не показует?
    Маг

Развивающийся AnnaAngelOfDeath619 житель Идеального Мира Аватар для AnnaAngelOfDeath619

Цитата Сообщение от kepamictka Посмотреть сообщение
    посмотрела сейчас новые работы..это нечто!! честно челюсть отваливается. 3 лучшие работы!? ув. администраторы!! тут не меньше 20 штук надо выбирать!и..мне кажется,что было бы правильно сделать конкурс для до 15 и от 15+ так как есть обалденные работы сделаны детскими руками.но они немного не дотягивают до профессионализма "бывалых художников"
    А как поверить сколько человеку лет?))
    (^_^)

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Цитата Сообщение от ilyhon Посмотреть сообщение
    Простите а чё за накуй ща с работами? Там 70+ страниц а у меня токо на 47 переходит и мою работу не показует?
    Там как раз где-то 47 страниц (или 48, лень смотреть). А если вашу работу не показывает, значит, скорее всего, она была удалена по каким-то причинам. (чаще всего это невнимательно прочитанные правила). Т.е. фоток с этапами меньше трех, лого нету и т.п.

Закрытая тема
Страница 80 из 125 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права