+ Ответить в теме
Страница 80 из 105 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1041
    Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

нема куклы... печально =/

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

опять стрелки кидаеш ? повторить хто ты тогда ? ) чейта от темы уходиш нубас, или я так понимаю слив засчитан ? ) убил нубодрульку какую-то один раз в жизни и радуется бгг ))
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Ежедневно убиваю =Ъ И фактов куча ))) Ты меня заипал, я пойду спать) Тролли сколько влезет, у тебя это хорошо получается) Дада ты папка я нуб, иди отпразднуй это) Cудя по количеству сообщений ты только на форуме и нагинаешь, замечу в разделе твоего сервера нету сообщений, смею предположить ты там не очень популярен, то есть опять же еще один теоретик-нагибатор ))) Ладно 66 я спать)

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Лол, теоретега в зеркале увидиш нубас
    1.наверно то что форма лисы нужна чтобы снять бафы и кинуть рану,раскол не ?
    2.интересно ты будеш ждать пока с нее бафы упадут ? а видео какое-то нубское, и друля нубская ога, вы там своих лис учите скилы одевать нормальный шмот и юзать соски вообще, раз сами немогут ?
    3.да ты что пробивал ? какой молодец, а я по асисту воина с +10-12 клал, крута не ?
    4.а я на лису похож балаболко ?

Для тугих балаболов повторяюсь, я не утерждаю что лиса убьет воина, но воин сам по сути нифига не сделает нормальной лисе
    норм вар созовет кодлу норм варов просто и в 6 что бы не париться и хирки особо не катать гопнет лису
    лиса будет всегда рулить один на один за счет снятие баффов,но правда если кто то прям не батька батькович и снятие баффа будет ловить на чи)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

хотя лисе трудно биться с варом у которого на селфах 10-11к хп и копьишко+8 минимум
    а по поводу хеви лис и даже варов с танками бывает вылетают берсо криты по хеви в 5-6к со светлой самозарядки
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Ежедневно убиваю =Ъ И фактов куча ))) Ты меня заипал, я пойду спать) Тролли сколько влезет, у тебя это хорошо получается) Дада ты папка я нуб, иди отпразднуй это) Cудя по количеству сообщений ты только на форуме и нагинаешь, замечу в разделе твоего сервера нету сообщений, смею предположить ты там не очень популярен, то есть опять же еще один теоретик-нагибатор ))) Ладно 66 я спать)
    Интересно как ты можеш убивать нормальных лис, если они даже не в состоянии себя одеть, у 100й лисы +4 ? лолшто ) а после этого лиса нормальная ога xD

зы:у меня в уставе клана запрещенно тролить в темках про тв, отрываюсь на таких нубах как ты вот выгонят буду и там xD
    зыы:ну хоть что-то ты понял, я папка а ты нуб ага

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    хотя лисе трудно биться с варом у которого на селфах 10-11к хп и копьишко+8 минимум
    а по поводу хеви лис и даже варов с танками бывает вылетают берсо криты по хеви в 5-6к со светлой самозарядки
    опять же какие-то нуболисы
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.01.2010 в 10:01.

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Шад успокойся да, всё зависит от рук, приведу в пример тарнума, среднестатистическую друлю с заточкой +5-6 он слить может, криворукую лайт друлю с оранжем за 6 ранг он слить может, друида с 8 рангом на +11 он увы уже слить не может, хотя раньше сливал, но тут одно но, так же и эти друли могут его слить если подловят на пробивании физдефа(когда аптека будет в откате) или на радужном паразите, пвп с друидом можно считать рендомом, кому быстрее повезет.

шад так же ты говоришь что друли нубы если ловили демаг от 6к и выше, извини но от этого никто не застрахован, бывает и танки ловят физой на 13к+

Последний раз редактировалось FFFFFFUUUUUU; 18.01.2010 в 10:31.

я коментировал именно видео этого нупа, дратся с лисой у которой на 100 +4 точка и 6к хп бгг и которая незнает что такое соски это....бгг, а его фраза "наверно круто юзать соски по откатку" убила вообще xD

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я коментировал именно видео этого нупа, дратся с лисой у которой на 100 +4 точка и 6к хп бгг и которая незнает что такое соски это....бгг, а его фраза "наверно круто юзать соски по откатку" убила вообще xD
    ну юзать соски по откату мне помогает автопот, и то только на ТВ

в таком пвп, где есть определенные договорённости( тоесть когда начать и тд и тп) соски юзать я тоже не буду, а на арене, у него было именно такое пвп

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Talking

Цитата Сообщение от FFFFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    Шад успокойся да, всё зависит от рук, приведу в пример тарнума, среднестатистическую друлю с заточкой +5-6 он слить может, криворукую лайт друлю с оранжем за 6 ранг он слить может, друида с 8 рангом на +11 он увы уже слить не может, хотя раньше сливал, но тут одно но, так же и эти друли могут его слить если подловят на пробивании физдефа(когда аптека будет в откате) или на радужном паразите, пвп с друидом можно считать рендомом, кому быстрее повезет.

шад так же ты говоришь что друли нубы если ловили демаг от 6к и выше, извини но от этого никто не застрахован, бывает и танки ловят физой на 13к+

Под криворукой друлей меня имели в виду?)
    1. Я не лайт, а инт друль. Почти полностью инт..20 статов в тело- позже перекину.
    2. Тарнум в пвп мне не соперник. Интереснее лично мне ваш вар Colour

+ Ответить в теме
Страница 80 из 105 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права