Закрытая тема
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 967

Доставляет читать тему.
    Даже не догадывался, что на Адаре столько детей с неустойчивой психикой.
    Вы бы хоть не позорились прямыми оскорблениями здесь. Потому что обоснованная критика - это дело славное. А чем вы занимаетесь - я фз. 5й класс, второй семестр.
    -Чмо!11
    -Сам чмо, иди на*ер!11

Дурачки, что сказать.

Любопытный Lykky_Li житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Excellent_bubu Посмотреть сообщение
    Доставляет читать тему.
    Даже не догадывался, что на Адаре столько детей с неустойчивой психикой.
    Вы бы хоть не позорились прямыми оскорблениями здесь. Потому что обоснованная критика - это дело славное. А чем вы занимаетесь - я фз. 5й класс, второй семестр.
    -Чмо!11
    -Сам чмо, иди на*ер!11

Дурачки, что сказать.
    Согласен!!
    предлагаю всем обняться. поцеловаться, попросить прощения и наконец погорить на интеллигентные темы. например про роль толерантности и личности в обьединении племен Буркина-Фасо, уникальность культуры и обычаев местного населения.
    Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    а я видел тебя только трупом.
    у вас появилась патька АнтиНонс? а то частенько за мной бегали постоянно) ни за кем не бегают, а за мной бегают

поумирал я сегодня чаще, чем в прошлый раз)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

у меня есть момент видоса, как вашу правую бровку разложили. А когда я реснулся, на левой разложили нашу.

На этот раз уже ситуация с бровками наладилась, уже так дико не всираем. Ну а деф какашка.

Цитата Сообщение от Lykky_Li Посмотреть сообщение
    Согласен!!
    предлагаю всем обняться. поцеловаться, попросить прощения и наконец погорить на интеллигентные темы. например про роль толерантности и личности в обьединении племен Буркина-Фасо, уникальность культуры и обычаев местного населения.
    Табличка "сарказм" ?
    Печааааааль.

Поясняю. Говорить о том, что "быть идиотом = плохо" - как минимум не слишком новая идея.
    Фишка в том, что на, по-моему, всееееееех серверах кол-во таких форумных идиотов в _РАЗЫ_ меньше, чем на адаре. Во всяком случае, они не так заметны. А здесь прям интернет в дет.сад провели и они балуются.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Первая атака каты сильно покоцанные и полапаные на одном колесе и с откатанной химией входят в замок ХФ, печально сносят 1 кк и геройски взрываются под бурями и елками врага, вар (ник засекречен) как Сашка Матросов грудью на амбразуры подхватив кату простоял еще 8 секуд (жертва боуг черепахе не прошла беследно) после чего этот достойный сын отправляется на небеса чтобы воскреснуть на Родине.
    Первая атака снесла 1кк кристала супостатов, и чутка покоцала правую предкристальную башню которую доблесные защитники отремонтировали к следующей атаке.
    Наша танковая бригада сильно растроилась и дала в тык легкой пехоте. (кстати первая атака хф снесла примерко 500к (не кк а именно к) нашему центру силы). Легкая пехота собралась а с криками "троль ломать" доблесно умерла на привязках ХФ. 2 отдельный танковый корпус пошел по трупам своих товарищей (вечная слава) и начал ракетами подовлять сопротивление предворотных блиндажей (башен) итог второй и третьей атаки 50% хп у левой (для обороняющихся) предворотной башни.
    Тут уже не выдержала пихота (вары луки) и авиация (друли атаки) устороили "темную" танкистам. Танки огорчились второй раз, бухнули, и понеслись с удвоеной энергией (по кривой правда но все равно). Молодецкий конный удар снес деф противника,что позволило танкам окапатся и вынести левую и снести половину хп правой предворотной башни. На чем они решили что пока хватит и ушли на базу (респ) за самогоном. Вот тут пошла сильная атака ХФ на которую поначалу были оттянуты даже партизаны (полудеф) но, вынеся две каты, партизаны пошли опять пускать поезда под откос.
    Следующие атаки Гврдии танковой бригоды ДГ неудержимо вносились в замок в первый заход снеся правую предкристальную башню и половину (6кк) Центральнго штаба ХФ.
    Вторым заходом Центральныш штаб был взорван а генералы сдались в плен.
    Время спец операции 27 минут.
    Доклад законччил разведчик Фаргал.
    Последний раз редактировалось Fargal000; 26.02.2011 в 21:05. Причина: сенсерная клава зло!!!!!!
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

дeбил. (10)
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    дeбил. (10)
    Это понятно, "когда нечего сказать по существу, начинаются оскорбления дг (меня вайшана или Кадса)" (с) Я. уныло.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

У наставника DuMaCoH житель Идеального Мира Аватар для DuMaCoH

Фаргал, пиши исчо!
    Антарес/Прист/8х+/OFF/
    Адара/Син/9х+/OFF/
    Адара/Шаман/ХХ+/MEGA-ON/

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

до гвг было нафлудено больше страниц
    hardcore Excellent навсегда
    Омега EA 101 Лукас
    Сволочь.

Закрытая тема
Страница 80 из 97 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права