+ Ответить в теме
Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 889
    На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Talking

Цитата Сообщение от Ratmir1997 Посмотреть сообщение
    а чу у сина кроме 3вспышек и инвиза есть еще и скиллы?
    читоры
    Я тебя щокирую но они оказывается умеют еще слип вешать как прист и станить на месте как луки xD

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

сины крайне неадекватны в пати , собрали вчера в 89 ад по знакам , был клиент пати 100+ и син 90+, как раз ежа вчера была у 90+ на демона, когда подбежали уже к демону он сделал тп в город и спросил подождём ли мы его пока он ежу возьмёт, мы сказали что нет , так как пати собиралось по знакам и он заранне знал куда идёт, мог бы раньше взять.
    В итоге накакал в пм за то что мы такие **** не подождали его и вышел с пати . =D

Вот такие вот сины, причём подавляющее большинство именно таких

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    сины крайне неадекватны в пати , собрали вчера в 89 ад по знакам , был клиент пати 100+ и син 90+, как раз ежа вчера была у 90+ на демона, когда подбежали уже к демону он сделал тп в город и спросил подождём ли мы его пока он ежу возьмёт, мы сказали что нет , так как пати собиралось по знакам и он заранне знал куда идёт, мог бы раньше взять.
    В итоге накакал в пм за то что мы такие **** не подождали его и вышел с пати . =D

Вот такие вот сины, причём подавляющее большинство именно таких
    Присты не лучше.Вчера в 59 по знаку проводился,долго кричал в мир.Прист нашелся.Танком был 100+ лук.Долго ждали пока прист дотощится до ГД..потом еще пока он *чаю нальет*,а после ответа на вопрос *в какой данж?*,он ответил *а ну вам там прист и не нужен* и свалил оставив нас в данже.Если учесть что я ясно писал *знаки в 59 данж*,то либо у пристов птичья слепота,либо даунизм.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    {офф}: А ещё бывают такие товарищи, что пока ты долго и нудно кричишь в лолчат, они устают. Да-да, устают стоять и ковырять в носу. И с фразой "Не сори ненайдем никаво" выходят.
    В такие моменты, я обычно прошу пати покричать так же (помочь мне). Такое: я кричу в мир+белый чат, другие кричат просто в белый. Тогда, кто-нибудь с группы начинает кричать. Все-таки, совесть у людей бывает.)
    Не огласишь не пошевелят и палец о палец.)

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

Играя за друлю - мне совершенно безразлично кто в пати, в 95% случаев даже если ложится вся пати я выживаю. Играя за мистика - мне совсем несложно раз в минуту подкинуть на сина лепестки или если босс масс - то при необходимости и щит с стрекозы. А вот пристом....пристом я в пати с синами не хожу вообще - принципиально..

Любопытный heaven2012 житель Идеального Мира

еще одна тема для нытья нубопристов... вот тока раздел синов .тема под снос автор ошибся разделом

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shabath Посмотреть сообщение
    Играя за друлю - мне совершенно безразлично кто в пати, в 95% случаев даже если ложится вся пати я выживаю. Играя за мистика - мне совсем несложно раз в минуту подкинуть на сина лепестки или если босс масс - то при необходимости и щит с стрекозы. А вот пристом....пристом я в пати с синами не хожу вообще - принципиально..
    я вам открою секрет нормальному сину прист в целом не нужен если только в гуе или там на фее ) хотя фея сомнительно если пати дд нормальная то и прист там не нужен за драки босс уйдет

Любопытный Shabath житель Идеального Мира

Никаких секретов. Конечно нормальному сину прист не нужен вообще и нигде. Только очень часто делая квесты в кх меня просят реснуть и в большинстве - именно почему то сины. Знаете, это там где такие паучки и много их. Так вот на этих паучках постоянно как то рыбки и склеивают ласты..Видимо когда на тебе висит стакнувшийся несколько раз дот вампирка не отхиливает а ума чтоб как то снять отраву - не хватает..

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

** конечно как остальные но и я и жена к своему левлу научились носить куклы и если и помер из-за лага ну или всякое бывает то на рес абсолютно все равно обычно даже весит рес мистика с кх на час который с куклой все равно опыт не прокакаешь )

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Цитата Сообщение от Shabath Посмотреть сообщение
    Конечно нормальному сину прист не нужен вообще и нигде. ..
    На еже в 79 син сморозил "а нафига присты и танки - я вон танчу босса и ничего" - он был под сферой и подхилом мистика - поржали дружно всей патей-)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 89 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права