Закрытая тема
Показано с 791 по 800 из 1608
Тема: Обсуждение PhoenixTV
-
26.09.2011 12:06 #791
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
26.09.2011 12:14 #792
-
26.09.2011 16:51 #793
Что муж, что жена, оба безголовые))))
-
27.09.2011 18:45 #794
-
27.09.2011 23:47 #795
Ну вот и всё, что вышло выдавить из себя на этой неделе, уж извиняйте
-
28.09.2011 07:19 #796У наставника
Про стронгов надо в ФениксТиВи писать просто: Всё как обычно, хорошо!
А вообще, даже сказать нечего, наверно ещё не проснулся...Феникс | Прист | 101 lvl | ад
Омега | Лук | 0 lvl | рай ? ? ?
Омега | Друид | 0 lvl | рай ? ? ?
-
28.09.2011 08:16 #797
А Stone где? Голя ж ругаться будет, они, вон, набор объявили уже..
-
28.09.2011 09:59 #798
Про пункт в уставе ога, тогда еще посмеялся
Соклан: Дез, можно мне пво завтрашнее?
Дез:Можно козу на возу, а не пво
Соклан : okay(Keane Is Your Nightmare
Real
-
28.09.2011 15:31 #799
Когда сказать нечего это ещё не проблема... вот когда нечего написать, кроме "все как обычно, хорошо!" это уже проблема

Вот когда увижу их на ТВ карте \ ивентах \ мирпитах, тогда и напишу. Так то нечего писать пока, не старых же Стоунов мусолить (звучит прям как старые Дримы
).
Как знакомо
Я аж ПВО с минстатами потянул сразу как баллов хватило, чтобы через неделю так не случилось
-
28.09.2011 16:33 #800Развивающийся
да уж ..)))
устав ... форма заявок .... столько пафоса ... по таким заявка можно принимать в крупные корпорации типа газпрома ... не меньше .. )))
каждый клан стряпают себе уставы и заявки перегоняя друг друга в пафосе и крутизне....
а эти приписки .. guild.. без комментариев ...
Почему хотите вступить именно в наш Клан? (развёрнутый и чётко сформулированный ответ. Если просто так захотелось, так и напишите...)
Это самый дурацкий вопрос. И что самое интересное, когда абитуриент начинает честно на него отвечать типа "мне похеру в какую гильдию вступать", "нужны шмотки", "чтобы клан прикрывал мне задницу на пвп", и т.д. то его дружно начинают обсерать, заворачивают заявку в трубочку и запихивают ему в анал. Хотя он просто честно сказал, что думал.
А принимают тех кто начинает врать и придумывать сказки про то какой замечательный это клан и как он с пеленок мечтал присоединиться к нереально крутым чувакам из ги "N", чтобы плечом к плечу преодолевать все горести и лишения на просторах ПВ.
Ваши ожидания от Клана?
Самый просто ответ "Нихера ничего не жду". Ну и правда, чего такого можно ждать от ги "N"?
Ну можно написать "Жду что вы меня заточите круг +12"
Какой будет ответ? Правильно, анал пополнится еще одной акуратно завернутой трубочкой.
Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода?
А вам не по*уй вообще? Это игра или офис ФСБ?
и прочяя фигня .. типа
Откуда территориально играете (страна, город)
Почему мы должны принять Вас в Клан? и тд.....=Aidar= ... таразед ...
TyDi ... феникс ...
Mr.Труселя ... кассиопея ...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A