Я с кое чем не соглашусь.
Есть офф-лайн игры, где есть ты и неодушевленный интелект монстров.
Есть он-лайн игры, где есть ты и кто-то другой сидящий за экраном другого монитора. Они такие же люди, как и ты и они так же реальны. У них есть и свои заботы и свои желания. Он-лайн игра, это смесь реала и виртуала. Человек может притвориться кем угодно, но он все равно остается человеком.
Когда ты играешь, ты (в конечном счете) взаимодействуешь с реальными людьми так же, как и дома, на работе, в транспорте. Просто с кем-то у тебя отношения остаются "деловыми" и когда человек уходит, то тебя это мало волнует. Но кто-то может стать тебе другом и общение с ним выйдет за рамки игры и может перерасти во что-то большее. Для кого-то люди в игре могут оказаться важнее, чем люди в "реале".
Клан - это уже организация людей, которые договариваются что-то делать вместе. А если договорились - значит надо выполнять (даже и в ущерб чему-то другому).
Если не нравится.. ищи то, что тебе больше подходит.
Он-лайн игру нельзя поставить на паузу..
+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
17.02.2009 14:20 #791
Последний раз редактировалось bobriki; 17.02.2009 в 14:25.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
17.02.2009 14:42 #792
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Для кого-то люди в игре могут оказаться важнее, чем люди в "реале".
Но, что касается прочего, если уже дал обещание быть на ТВ (боссе, в данже, в гуе) - то обещание следует выполнять. А то ведь коллеги тоже может быть пожертвовали пятничным пивом, а тут такая засада - прист или танк не пришел, пати стоит, материццо... ой! ))
sheath, Я состою в гильдие, в академии топовой, через левел могу переводится в основу, но как раз ребром стал вопрос стоит ли переводится или наоборот уйти. В гильдии все делает з@дротами и для з@дротов, тоесть если есть конст патя то ты должен быть в игре, пару раз пропустить можно, но не часто. А без конст пати найти пати в гильдии нереально, все раскиданы по констам и с другими сокланами даже в чате не общаются (даже не здороватся обычно)Последний раз редактировалось OliOli; 17.02.2009 в 14:58.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
17.02.2009 14:53 #793
Очень много букв.
Слишком много патетики и общих максималистских рассуждений.
Просто не путайте мир виртуальный и мир реальный.
С моими сокланами по Линейке мы постоянно переписываемся, с теми кто живет в пределах суток на поезде - регулярно встречаемся. Когда бываю в тех городах, где они живут с огромным удовольствием встречаемся, пьем пиво/вино/коньяк/много водки (в зависимости от компании). Мы всегда рады, когда наши сокланы женятся/рожают детей/получают звания (настоящие - заслуженного артиста например)/заканчивают универ.
Мы тоже больные?
Наверное да.
Только лично мне такая болезнь нравится. И мнение окружающих мне абсолютно побоку.
А если вы лично теряете друзей - игра тут не причем. Если обидел, прошу прощения.
З.Ы. Линейку фактически забросил 1,5 года назад. Последний раз собирались на прошлой неделе, отмечали год сыну одного из сокланов.
-
17.02.2009 15:03 #794
Финалистка конкурса красоты 2011
Видеться с игроками в реале - это одно. И зачастую это прекрасно (я нашла друзей в других играх). А вот ставить известного тебе человека в игре (но которого ты не видел) выше реальных друзей, с которыми ты учишься (спишь, ешь, пьешь, работаешь и проч.) - болезнь.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
17.02.2009 15:03 #795
Хм... Значит бессмысленного диалога в нашем случае можно было бы избежать, если бы я сразу увидел где-либо принадлежность к ТОП-гильдии. Это ведь важный момент. Мои сокланы не раз уходили в академии топ-кланов, но все же через некоторое время возвращались.
Теперь я понимаю все Ваши доводы. Прошу прощения за инцидент.
-
17.02.2009 15:05 #796
Во всем нужна мера. Это относится ко всем аспектам жизни человека. Перегиб в любую сторону вреден.
И не надо в моем сообщении перегибать палку. Я не говорю о тех, кто вообще забивает на реал. Я говорю о том, что в игре можно найти друзей. И можно забивать на некоторые вещи в реале, ради общения и совместного времяпрепровождения с ними.
Вопрос приоритетов.
Если ты можешь себе позволить играть в клане и ходить в данжи, ХХ, ТВ по расписанию (не в ущерб другим делам), то найти себе клан будет просто.
Если у тебя нет такой возможности, то это не означает, что тебе надо забивать на клан и быть одному. Это означает, что тебе придется портатить больше времени на поиск именно того клана, который тебе подойдет. Но можно и не искать, а играть в одного. Игра позволяет выбирать свой путь.
Мне повезло, у меня есть клан, из которого не хочется уходить. И который дает мне больше, чем распитие пива с некоторыми людьми в каком-нить кабаке.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
17.02.2009 15:07 #797
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Просто не путайте мир виртуальный и мир реальный.
Хм... Значит бессмысленного диалога в нашем случае можно было бы избежать, если бы я сразу увидел где-либо принадлежность к ТОП-гильдии. Это ведь важный момент. Мои сокланы не раз уходили в академии топ-кланов, но все же через некоторое время возвращались.
Теперь я понимаю все Ваши доводы. Прошу прощения за инцидент.
Все что мне нужно от клана - флуд в клан чат (именно чат, от веника/ТСа/скайпа на кучу людей у меня болит голова, как и от конференций телефонных, но на работе за них хоть деньги платят), взаимоподдержка (если кто-то ПКшит - пришли заступились), поиск пати ("завтра в хх-хх начинаю сбор пати в уууу, собираю первые zz минут только с клана, преимущества отдаются тем кто меньше раз ходил + желает ровнять лапки"). В принципе все, но чем больше играю тем чаще стыкаюсь с замкнутостью людей вокруг 6-10 человек своей консты в венике/ТСе, чат в игре они вообще не читают.
Вчера наслаждалась графикой выставленой на макс, в клан чате меня никто не понял, всем в голове кач, фарм, потасовки, тв. Печально.Последний раз редактировалось OliOli; 17.02.2009 в 15:18.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
17.02.2009 15:10 #798
Ну человек который в жизни ни разу не ошибался в людях, наверно самый счастливый на земле. Я порой так ошибался, что вобще не понимал накой хрен весь этом мир существует.
Вот подумай просто может ли существовать подходящий для тебя клан в принципе? У меня почему то складывается ощущение что для тебя подойдет клан с идеальными людьми которых нету в природе, с хай лвлами, но при этом они не ****оты и не заставляют на них пахать фармя хх и одавая все в клан. Про самовнушение я это и имел ввиду, не надо на кланы одни смотреть через призму других, кланы далеко не одинаковые. Вобще приводишь аргументы против, но при этом имея ввиду только ту часть кланов для которых эти свойства неизбежны в принципе, те несоединяемые качества в 1ном клане, при этом не имеющие обязательных для таких кланов недостатков.
Ну нет таких хай лвл ****отно-нагибаторских кланов без тех недостатков что ты привела, и есть обычные кланы без них, но с другими недостатками, идеальных нет.Последний раз редактировалось Tigras; 17.02.2009 в 15:21.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
17.02.2009 15:21 #799
Финалистка конкурса красоты 2011
Имхо, их непонимание вызвано либо возрастом, либо тем что вы постоянно им отказываете. Либо тем, что вообще редко видитесь (раз в месяц пригласил попить пива и ты у компа торчишь…), но тогда это не особо друзья.
В других случаях люди понимают ситуации логично, причем обе стороны. Если я проведу часть времени с друзьями из игры, но потом спонтанно откажу им и пойду в реал – непониманий не должно возникать. Иначе детский сад ей богу какой то. Точно так же и наоборот, если меня пригласил друг в реале, я могу ему пояснить, что мой день занят другими делами, что я занята со своими друзьями, и предложу перенести встречу. На крайний случай неправильно реагирующих людей вообще лучше предупреждать, что б спонтанно никуда не звали. Это помогает.
Иначе весьма странно, что никто прям ни разу не понял. Весьма... О_оHell's Bells (c) AC/DC
-
17.02.2009 15:23 #800