Закрытая тема
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 843
    У наставника Trucherr житель Идеального Мира Аватар для Trucherr

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    обезьяна ты не русская, выдрать цитату из контекста ты можешь, а блеать понять, что слово «гопник» относится к жаргонным словам русского языка и обозначает «мошенника, налётчика; погромщика, хулигана». И когда человека называют гопником, его пытаются причислить к СОЦИАЛЬНОЙ ПРОСЛОЙКЕ НАСЕЛЕНИЯ, ты понял нэ???? знакомы тебе такие слова? Если ты конченный, даже школу не закончил и способен выражать свои мысли цитатами из википедии, ты в очередной раз доказываешь, что ты обезьяна, иди съешь банан.
    Тебя что гопники обижают часто?
    Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в автобусе.

На перепутье kuzmikos житель Идеального Мира Аватар для kuzmikos

ололол
    Luck | Кассиопея

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Поначалу тупил жестко.. потом вроде вспомнил для чего меня взяли на гвг и пошло все разумно))
    Побольше бы таких гвг как сегодня)))
    Cплюнь) я разорюсь на таких гвг, как сегодня xD
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trucherr Посмотреть сообщение
    Тебя что гопники обижают часто?
    Нет, просто в отличие от обезьяны Гудфрая, я образованный человек и способен мыслить, отстаивать свою точку зрения на основании тех знаний, которые получил в институте. А гудфрай видимо, из тех обезьян, которые списывают рефераты из википедии.

У наставника Trucherr житель Идеального Мира Аватар для Trucherr

Нет, просто в отличие от обезьяны Гудфрая, я образованный человек и способен мыслить, отстаивать свою точку зрения на основании тех знаний, которые получил в институте. А гудфрай видимо, из тех обезьян, которые списывают рефераты из википедии.
    Зачем так грубо)
    Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле!", уступает бабушке место в автобусе.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Нет, просто в отличие от обезьяны Гудфрая, я образованный человек и способен мыслить, отстаивать свою точку зрения на основании тех, знаний, которые получил в институте. А гудфрай видимо, из тех обезьян, которые списывают рефераты из википедии.
    Отстаиватель мыслей из сартира, ты вообщем то сливанулся да? И для тебя типо современная социология уже лабудня? Может когда ты учился там где то в шараге или в тюряге, хрен тебя теперь и разберет, социологии не было?

Ты вообще конченный и тупой. Я тебе и без всяких википедий в нос ткнул что ты и твои любимые Гопники, это субкультура, а ты полез подстебнуть меня в гугле где в итоге обосрался. Как таким тупоролым можно быть?
    Последний раз редактировалось goodfray; 16.05.2011 в 00:32.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

хватит сраться, лучшеб видео запилили =\

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    хватит сраться, лучшеб видео запилили =\
    Видео фейлов Эксы не выкладывают, А мы будем жадничать, и никому не дадим. Бу-га-га-га-шеньки.
    Завтра жди, обжимаются, там они очень тяжелые.

И мы не сремся, я тупоголовому доказываю ,что Гопники это субкультура, а не слово в словаре.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Опытный 0Amsterdam0 житель Идеального Мира Аватар для 0Amsterdam0

зыы опять срачь....
    запилите мне видео!
    Amstrong | ХardБass
    YouTube

Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Отстаиватель мыслей из сартира, ты вообщем то сливанулся да? И для тебя типо современная социология уже лабудня? Может когда ты учился там где то в шараге или в тюряге, хрен тебя теперь и разберет, социологии не было?

Ты вообще конченный и тупой. Я тебе и без всяких википедий в нос ткнул что ты и твои любимые Гопники, это субкультура, а ты полез подстебнуть меня в гугле где в итоге обосрался. Как таким тупоролым можно быть?
    Что ты знаешь о современной социологии, обезьяна? Ты блеать своим бананом подумай, как можно гопников считать субкультурой, если это бескультурная стая долбоящеров, не имеющая никаких ценностей (уж тем более культурных) в принципе? Ты сам понимаешь что ты пишешь? Гопником не движет какая-то определенная идея, он существует по принципу бей слабого, воруй и даже убивай.
    Каждая субкультура - это блеать собственная система ценностей, дура ты колхозная, как тебе это еще объяснить.

Закрытая тема
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права