Закрытая тема
Страница 80 из 278 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2780
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Anet48 Посмотреть сообщение
    как много хороших работ)))TERPSIHORA111,Фанни,nataweb,ваши работы невозможно не заметить))
    Lucifa,ваше платье очень хорошо получилось))я видела в ВК другие фотки,еще б с юбкой что-нить придумать,чтоб ткань не висела))
    illusoryViper ,ваша друлька в 9м ранге тоже очень яркая и запоминающаяся работа))
    Olga_Tramp,и правда улыбнуло)))веселая задумка с пилюлей)))
    я нервно курю в сторонке хD это мой дебютный косплей
    Спасибо) у меня тоже дебют)
    У вас тоже неплохая работа и фото качественное, но Krinolin права насчет превьюшки+ голый торс"Самый дешевый стиль D" рядом оч отвлекает.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Понравились- Натавэб,Терпсихора, Грелка... Аллония, вид телевизора из под крыла "убил" все настроение работы...
    Забавный лев из папье-маше)))

Поржала над луко-школьником и вот над этим- https://pwonline.ru/media.php?item=132148 найдете мне хотя бы 1/10 похожести на лису из ПВ, угощу конфеткой =)

Чтоб ее не запикивали, достаточно название животного правильно написать-росомаха животное, а у вас неведома зверюшка в посте)
    Вы понимаете, просто у меня нет ни одной голой стены в квартире Единственное что мне стоило поместить самого джина на экран телевизора в момент съемки, но всего не предусмотришь. Это самая длинная комната, и то крылья в кадр поместились кое как) Размах как никак почти 3метра.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Илли, вчера я изучала косплей Терпсихоры))) А сегодня, вместо того, чтобы работать, рассматриваю твой))) За такой короткий срок, ты столько успела!!)) Смотрится волшебно!!! Теперь вам с Терпсихорой обязательно надо ехать на какой-нибудь фест косплейщиков на дефиле!!!

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, просто у меня нет ни одной голой стены в квартире Единственное что мне стоило поместить самого джина на экран телевизора в момент съемки, но всего не предусмотришь. Это самая длинная комната, и то крылья в кадр поместились кое как) Размах как никак почти 3метра.
    А я телевизор сначала и не заметила - крылья разглядывала))) Очень симпатично получилось)) и похоже))) Умничка)))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Спасибо на добром слове
    Кстати, а вам кто помогал костюмы мастерить? а? Давайте воздадим нашим помошникам по заслугам, им приятно будет.
    Костюм мастерила полностью сама. Мама занималась крепежом крыльев на мне) А так же она нашла самую подходящую проволоку для лепестков чуть ли не в последний день)). До последнего момента не представляли как мы будем фиксировать на мне крылья, но она справилась. Я ей очень горжусь, первый раз участвую в таком масштабном конкурсе и такая поддержка от нее. Не смотря на то что рано утром в понедельник вставать ехать на работу до полуночи мы фотографировались) Мама волновалась больше меня за косплей
    Последний раз редактировалось Alloniya; 13.09.2011 в 10:15.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Кстати,я тоже не заметила телевизор у Alloniya))потому что костюм разглядывала))

у меня еще 1 работа есть))я ее перезаливала,логотип подкачал,жду когда добавят))вообще костюм шила изначально на другую девочку,но она внезапно попала в больницу как раз за день когда мы хотели фотографии делать,и только 12го выписалась,так что пришлось перешивать все судорожно за 4 дня до окончания приема работ,поэтому и на саму съемку у нас было всего 3 часа,включая дорогу,переодевания))очень много деталей осталось дома,хотелось конечно сделать одну работу сразу с 2мя моделями,но по отдельности они как-то лучше смотрятся

во добавили 2ю работу))http://pwonline.ru/forums/fredirect....3651_142718381 тут альбом со всеми фотками))удачными и не очень))

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Морально помогали все друзья и знакомые , каждый этап работы, в том числе и над самим образом - обсуждался. Отдельно спасибо сестренки Саше за помощь с розами - нашими трудами на платье больше 30 роз из черной органзы , и больше 5 из тафты, да и с кринолином - где бОльшая часть сделана вручную она мне помогала. А вот когти и каркас для крыльев - работа Ma-Gnussa. Так же спасибо моим подружкам которые забегали в гости с вопросами чем помочь)) Работы по мелочи хватало ( да еще хватит) - где кольца шнуровки укрепить, где приметку достать. Катюша и Светик - пасибо вам)) А как мы сначала на крылья чулок натягивали Гг..решили что с гиганским носком за спиной будет все-таки не то, но посмеялись от души. А татуху и творческую кровяку с грязюкой на варку помогали наносить Оксана и Вика. Отдельное Спасибо Ольге -Лейт за ассиситирование и парное веселье на фотосъемке с варкой) Вообщем спасибо всем кто меня поддерживал!

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Илли, вчера я изучала косплей Терпсихоры))) А сегодня, вместо того, чтобы работать, рассматриваю твой))) За такой короткий срок, ты столько успела!!)) Смотрится волшебно!!! Теперь вам с Терпсихорой обязательно надо ехать на какой-нибудь фест косплейщиков на дефиле!!!
    Cпасибо Тами за такую похвалушку очень приятно)) да на самом деле работа была глобальной, так хотелось успеть и пушку, но сил и времени просто не хватило(( работа учеба и куча проблем дали о себе знать)) Кстати вот не любят тут костюмы из ткани, но это реально адский труд, особенно если материал скользкий как например у меня шелк шифон и так далее.и еще огромной проблемой было собрать все по цветам и оттенкам почти каждая вещь в три четыре слоя. Пока не попробуешь не поймешь)
    Ага с Леной смотрится интересно, рядом было б наверно вообще шик красное и голубое)Напоминает какую то сказочку про двух девочек не помню название в красном и голубом платьице и стоим даже рядом).
    Тами, я видела ты гриву искала из чего сделать) красиво очень вышло, что это?)
    Отписываюсь у всех под фотами кто нравится)

Закрытая тема
Страница 80 из 278 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права