Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4995. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 80 из 147 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1469
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    М.. ясно. А меня напрягает однообразность в пвп с хэви классами, отсутствие возможности долбануть over9000 урона. Да, урон от комбы 100-ми скилами не так уж и мал, но тот же маг может ударить намного сильнее. Ну и ещё бесит малое кол-во дд скилов, вот :3 На шамана что-то не охото возвращаться.. как вспомню эту мега ватность в атаке... брр (чтобы там не говорили, невозможно все удары противника ловить в защиту и потом быстренько переходить в атаку и бить).Во всяком случае, у меня так не получалось Хотя.. было забавным аоешками одновременно убивать сразу несколько таргетов.. эх(
    Ну у меня адский шам, там в атак вуду деф чуть повыше (на 3 поинта вроде ). В чем самая фишка шамана - это баф на несогласку (особенно темный). Но, собственно, это дело каждого личное, да и тема не про шаманов (скоро туда обратно перекочую Но буду заглядывать и сюда, иногда )

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    женись на друле, ну... и противники будут всегда на селфе.
    ненене, я не признаю виртуальных отношений это попахивает фетишизмом

Любопытный Hoedown житель Идеального Мира Аватар для Hoedown

Даешь рай о/

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Я сказал, что рай хил нужен именно для этого? Я сказал, что бывает приятным снять какой-нить дебаф, в том числе дебаф мага.
    в какой ситуации это реально бывает?
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Без бафа 5к, это 500 ед. Бафнувшись станет 10к. + бафф вара и приста, 16к. Между 15,5к и 16к физ дефа разница вроде в 0-1%.
    16к физы это гдето 80%. Между 80% и 81% разница в 5% поглощаемого дамага. Это как вместо куба и гбп 1 грейда сделать их же но 3 грейда ( по физе конечно, маг тут неучитываем ) . + еще 1 пз откудато взять надо. Цену подобного апгрейда сам посчитаешь?
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Противоречишь сам себе 10 ур бафа дает 80% физы, адский - 90%, т.е. те же самые 10%. Но сначала это аж целых 500 физы, а потом и учить не надо, ибо "бесполезная трата денег"
    Разумеется ради 10% темный щит учить надо. Неправильно написал - если бы там был только баф на 155 уклона- учить бы неимело смысла.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    в какой ситуации это реально бывает?

16к физы это гдето 80%. Между 80% и 81% разница в 5% поглощаемого дамага. Это как вместо куба и гбп 1 грейда сделать их же но 3 грейда ( по физе конечно, маг тут неучитываем ) . + еще 1 пз откудато взять надо. Цену подобного апгрейда сам посчитаешь?

Разумеется ради 10% темный щит учить надо. Неправильно написал - если бы там был только баф на 155 уклона- учить бы неимело смысла.
    Эм.. да частенько, никакой особенной ситуации и не требуется. Дебафнули, ты хильнулся и оп, снялось.. Не совсем понял смысла вопроса...

155 уклона? там вешается бафф типо синовского птп, токо висит 15 сек, откат 20 сек, шанс меньше. Но у рая 10% физ дефа выше.

16к физы это гдето 80%. Между 80% и 81% разница в 5% поглощаемого дамага
    Дело в том, что разница может быть не только 1% ,но и 0%.. Конечно кому-то повезёт и у того станет 81% поглощения.

Без баффов 5к физ дефа.
    10 щит = рай щит миста
    9 щит = ад щит миста.

Допустим бьёт лук 102 лвл-а.
    Фулл бафф + щит рай миста = 80% https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...50ccdd4df4c4b7
    Фулл бафф + ад щит миста = 80% https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a77e8aa5efa057
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 11.07.2012 в 20:08.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный Hoedown житель Идеального Мира Аватар для Hoedown

За все времы игры ад мистом, ад щит спас жизнь только один раз, в остальных случаях либо камикадзе либо иммунка.

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Hoedown Посмотреть сообщение
    За все времы игры ад мистом, ад щит спас жизнь только один раз, в остальных случаях либо камикадзе либо иммунка.
    у меня изгнание один раз в не прошло в мире просто ребафал что бы не спало в нужный момент

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что разница может быть не только 1% ,но и 0%.. Конечно кому-то повезёт и у того станет 81% поглощения.

Без баффов 5к физ дефа.
    10 щит = рай щит миста
    9 щит = ад щит миста.

Допустим бьёт лук 102 лвл-а.
    Фулл бафф + щит рай миста = 80% https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...50ccdd4df4c4b7
    Фулл бафф + ад щит миста = 80% https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a77e8aa5efa057
    долго подбирал количество физы , чтобы такая ситуация получилась? А теперь слабо сделать реальную куклу?
    А если и действительно ты окажешься таким лузером , что у тебя 10% ничего недаст - меняешь 1 камень и опа - уже все норм. А там еще наращиваешь физу и получается даже 2% ( ибо у адского при физе взятой в начале диапазона 80-81 до 81 дойдет позже , чем у райского взятого в конце диапазона 80-81 дойдет до 82).
    Спорить о том, что 10% физы якобы ненужны - попросту тупо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Спорить о том, что 10% физы якобы ненужны - попросту тупо.
    У ада, вместо 10% физы другая плюшка. Одно дело 10% и ничего. Другое 10% и норм плюшка.

долго подбирал количество физы , чтобы такая ситуация получилась?
    Сам писал про, то что 500 ед от допа это гуд. Доп 10%. В итоге 100% дефа без баффа это 5к.

10% физы это порядка 500 ед..
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 80 из 147 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права