Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1311
    На перепутье Amfelia житель Идеального Мира Аватар для Amfelia

Цитата Сообщение от cyber17 Посмотреть сообщение
    а у меня было все очень серьёзно я играл на сервере вега дошел до гд там в один прекрасный день познакомился с девушкой мы начали общаться с начало в игре потом в аське дальше стали переписываться и созваниваться я РЕАЛЬНО В НЕЕ ВЛЮБИЛСЯ но тут случилось страшное во первых так как я играю очень увлеченно то игра мгновенно забирала по двое суток естественно я не спал начались проблемы на работе пришлось перестать играть во вторых у меня украли мой новенький I phone и естественно потерял ее номер а да до этого чистил аську и нечайно удалил ее короче никак не мог ей ни написать не позвонить,щас решил снова начать играть и найти ее но она в игру не заходит я так понял либо тоже прекратила играть либо сервер сменила,Так вот вам и ответ можно ли влюбится в игре или нет,
    ВСЕХ КТО ПРОЧИТАЛ ПРОШУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ
    Вполне возможно она обиделась и качает нового перса, как это сделала я, думаю на том же серве, ну так деньги можно переслать, кричи что ишешь девушку по нику и по реальному имени, часто кречи взможно друзья её узнают и скажут её ник, открой тему что ишещь девушку, мож тоже кто её узнает...
    p.s:Напиши в жди меня))))))))))

Цитата Сообщение от KitsuKitsu Посмотреть сообщение
    Amfelia, простите, великодушно, но сколько вам лет?О_о
    Не скажу...консперируюсь)))))

Talking

Цитата Сообщение от blackkitti Посмотреть сообщение
    как подарить подарок мужчине?
    Думаю не как если ты его плохо знаешь...
    А есле знаешь и вы дружите то не вижу не каких препядствий:"зайчик, котик, лапочка... посмотри что у меня для тебя есть..."))))))))))

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amfelia Посмотреть сообщение
    Вполне возможно она обиделась и качает нового перса, как это сделала я, думаю на том же серве, ну так деньги можно переслать, кричи что ишешь девушку по нику и по реальному имени, часто кречи взможно друзья её узнают и скажут её ник, открой тему что ишещь девушку, мож тоже кто её узнает...
    p.s:Напиши в жди меня))))))))))
    по поводу жди меня сделаю вид что не прочитал
    а насчет обиделась не знаю на что обижаться я же не специально пойми прошло много времени а она для меня самый дорогой и любимый человек надеюсь что она набредет на это сообщение потому как мой ник тут и а игре одинаковый

Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

АХ-ХА-ХА-ХА-ХА.... вся тема бред...можно влюбиться - нельзя влюбиться.....кинет меня она(он)((оно)) или не кинет...получится из того что-то или не получится.....вопросы задаете совершенно не те.....дял того чтобы вас кто-то любил научитесь любить себя....когда научитесь то подобные вопросы отпадут сами...так как любые чувства или эмоции которые в вас просыпаются...возгорают и прочее прочее прежжде всего должны быть нужны вам...а если они вам нужны то вопрос можно влюбиться или не т покажется бредом.....если хочешь влюбиться....то влюбляешся...будоражишь свою душу так как тебе угодно, получаешь те эмоции которые тебе хочется получать....нехватает в твоей жизни страдания (бывает и такое) придумай себе страдание и страдай....зачастую такое и бывает когда вдруг кто-то, как вам кажется, перестает вам уделять то внимание на которое вы расчитываете. Запомните что нет никакой разницы между реальными чувствами к реальному человеку и чувствами которые вы испытываете к человеку которого не видите. Это все равно что говорить что смех после шутки по телевизору - виртуальный и отличается от смеха после шутки в реале...или пытаться доказать что слезы которые текут при просмотре фильма отличаются от тех что текут из-за чувств в реале. Мозг человека не различает чувства и эмоции игровые от реальных или надуманных....если вы боитесь чего-либо в игре то вы боитесь и страх настоящий, если во сне вы боитесь то мозг реагирует точно также как при страхе в игре и в реале. МОРПГ и вообще игры стали так популярны именно из-за человеческой фантазии и структуры мозга который не предрасположен к выделению и разделению эмоций возникающих из-за психораздражителей в физических и окружающих человека от эмоций которые человек испытывает на основе более усеченной информации будто чат, аудио, видео или просто мысли.

Вывод: Играйте, любите, влюлятесь ненавидте и делайте все что хотите, но на пользу себе. Любая эмоция это опыт.
    Последний раз редактировалось ajlekso; 26.03.2009 в 20:33.

Развивающийся Tempera житель Идеального Мира Аватар для Tempera

Всё бы не чего...
    Но самое интересное в этой ситуации что я ему на h не нужна...я это чувствую, лиж бы отвязаться привет, пока ,чего делаешь, давай помогу(если я скажу что мне тяжело)... нет тебе не я тебя люблю, нет тебе предложений взять наруки, и нет поцелуев *реву* ...кагда все на руках с девушками бегают и повально сердечки ото всех летят(т.е. целуются) *сильно реву*
    та скажи, блин прямо
    на руки меня взял бегом, а то запкашу))))

по поводу жди меня сделаю вид что не прочитал
    а насчет обиделась не знаю на что обижаться я же не специально пойми прошло много времени а она для меня самый дорогой и любимый человек надеюсь что она набредет на это сообщение потому как мой ник тут и а игре одинаковый
    та я пошутила над жди меня...
    хотя если этот человек смысл вашей жизни...то любой вариант нужно использовать...
    хотя жди меня...да...
    решать тебе
    Последний раз редактировалось Amfelia; 26.03.2009 в 20:41.

Опытный cyber17 житель Идеального Мира

та я пошутила над жди меня...
    хотя если этот человек смысл вашей жизни...то любой вариант нужно использовать...
    хотя жди меня...да...
    решать вам
    можно без "вы"мне все таки 17 а не 50

можно без "вы"мне все таки 17 а не 50
    не знаю тебя и не удобно как-то))

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Любви нет вообще как таковой. Есть страсть, есть влюбленность которая перерастает в привязанность. Любви нет. А любви в игре тем более быть не может.
    Последний раз редактировалось WolarPolf; 26.03.2009 в 20:46.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права