+ Ответить в теме
Страница 800 из 1457 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,991 по 8,000 из 14569
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

думаю, либо пора в сины, либо РУКИ к костолому либо в Кондраты, но если крабы одену меня на фар пустят . буду бомжиком.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да не пытайтесь меня обмануть.
    Вы были со мной заодно, пока derteg не написал, что они складываются! Это очень тонкий троллинг, вы поддерживаете его против меня и теперь пишете про то, будто они складываются. Что дальше будет складываться - тарелка и 3 ци? Или боевой клич и очищение небес?
    Жду от вас новых забавных "слияний скиллов".
    бубл, вот ты реально теоретик и живёшь в бородатые года, когда я сам ещё был маленький

в 2008-2009 годах действительно сфера и черепаха давали "одинаковый баф" - перебивали друг друга и черепаху тогда можно было снять чисткой лисы. Если не ошибаюсь, во второй половине 2009го было изменение механики скиллов, а именно в линейке бафов на чаре иконку от черепахи передвинули в конец списка, сфера перестала её сбивать и лисы стали обламываться

кстати, пушки с морозов, которые бафают на атаку раньше перебивали бафом 3чи, а сейчас спокойно висит три иконки (от 3чи, баф оборотня и собственно баф пушки)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

вот образцовый ответ я помнил что не стакался, ОЛДСКУЛЛ
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну-ка найдите мне 10 причин, как возможны такие сочетания баффов (смотрим на 2-3 и 4-5 иконки).

Ну-ка найдите мне 10 причин, как возможны такие сочетания баффов (смотрим на 2-3 и 4-5 иконки).
    А это вообще реально?
    Закончил игровую деятельность.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, то же самое меня интересует и по поводу завесы+сферы.
    Первое - разве что Ядовитые клыки+аптека на урон деревом, второе - хм, Аура стали и... Адская аура стали?

второе - хм, Аура стали и... Адская аура стали?
    Ты хоть знаешь как адская отливается от обычной?Вопрос риторический
    iHOY

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Первое - ядовитые когти и аптека, второе - легко на асурах от средец их и баф вара, тоже мне загадка.

Ну, то же самое меня интересует и по поводу завесы+сферы.
    Первое - разве что Ядовитые клыки+аптека на урон деревом, второе - хм, Аура стали и... Адская аура стали?
    Не я проверял, селф баф+табла на дерево не стыкуются. Темная аура тоже отпадает, т. к. у нее вторая иконка не такая же, а другая. Такая же как у моба, бафнувшегося на защиту, или как у Бао.
    Закончил игровую деятельность.

Цитата Сообщение от dotnetfx Посмотреть сообщение
    Первое - ядовитые когти и аптека
    Там одна иконка будет
    iHOY

+ Ответить в теме
Страница 800 из 1457 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права