Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 800 из 3156 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,991 по 8,000 из 31558
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от trey1806 Посмотреть сообщение
    Исправляю я НЕ когда наберу луков с МИРА.
    Ура, мы дождались этого.
    Грац тему с 8к постами) Тьфу, 8001 стал
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    А мы вообще фулку в мастере в 2 дру, танка, вара, приста, мага делали Без мистика тоже вполне можно обойтись. Кстати,я там мистиком вообще 1 раз была, и как раз-таки фулку не прошли, ибо прист 1 босса не осилил и позвать забыл Нету в гуе обязательных и необязательных класов, каждый ходит так, как ему удобнее.
    Я не говорю что мисты в мастере/луки в магистре обязательны.Но просто скажем с мистами в мастере намного удобней чем с теми же луками.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Я не говорю что мисты в мастере/луки в магистре обязательны.Но просто скажем с мистами в мастере намного удобней чем с теми же луками.
    Та шо ви такое говорите? Это дело каждого, кому как удобней, мне вот может сидя на кроватке удобно ходить в магистр, а на патю пофику. Хоть блин в 5 луков или 5 варов. Главное, чтобы работали слаженно, а не каждый сам по себе.

А мастер сейчас как то усложнился? Помнится магом я на волнах кино смотрел, заходил только на питов. С уберточкой +3 вкруг.
    И что интересно - проходили без проблем.

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Та шо ви такое говорите? Это дело каждого, кому как удобней, мне вот может сидя на кроватке удобно ходить в магистр, а на патю пофику. Хоть блин в 5 луков или 5 варов. Главное, чтобы работали слаженно, а не каждый сам по себе.
    О боже как интеллектуально, Видимо некоторые луки что в мастер сомной ходили тоже на кроватки сидели, и кашку кушали.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Smile

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    А мастер сейчас как то усложнился? Помнится магом я на волнах кино смотрел, заходил только на питов. С уберточкой +3 вкруг.
    И что интересно - проходили без проблем.
    Усложнился тем, что таких афкающих личностей, кикают с пати.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

О боже как интеллектуально, Видимо некоторые луки что в мастер сомной ходили тоже на кроватки сидели, и кашку кушали.
    Просьба правильно выбирать коды для смайлов. Да высший интеллект это вам не банка яги в подъезде. Просто, Вы пытаетесь навязать многим тут одно: луки в мастере фуфуфу, кака, бяка и тд. Вопрос, в чем ваш profit с этого?

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Проскакивали тут посты про нирку и пристов труДыДешеров. Так вот, встану на защиту плюспятьилишестьэнтропабездухов, сама хожу с +6 энтропкой, в нупо 90ом грин сете +3-4 в круг, если в пате 2 приста и я вижу, что у того второй грейд +8 без вопросов, он ДД, я хил и не заикнусь даже. Но не стоит недооценивать нас, таких вот нупов с нупоточей, таки если извернуться, можно и с переточки сорвать. Лично на себе испробовано. Правда это если повезет поддшить, иногда вредный ВКР ну совсем сферу не сбивает и стоишь ты в ней пока босс быстренько убивается. Именно поэтому люблю ходить в одного приста. Собстно на пост можно не обращать внимания, он так, просто между делом.
    Да и просто за себя обидно иногда. Стучишься в патю, шифтуешь свои жалкие +6 все дела, и тебя игнорят, и ведь я прекрасно осознаю, что иду просто хилом. Лавры труДД ни с кого снимать не собираюсь..
    Ну дык. Я вообще поражаюсь иногда патям. Например пишешь - пойду как дд. Ок - пати. Молча набирают магов с +7 бездухом а я кукуй в сфере.
    Или ищем приста, берет пл с низкой точкой - так вся пати обкакает приста с ног до головы. Явно же прист будет хилить, а там +7 +6 +5 уже не критично.
    Меня радует так же логика - раз пуха хорошая то и шмот... сама таким пользовалась - первым делом сделала пуху а потом ГРИН меняла на сансару. И ведь явно ватнее была - нет на пуху все глаза расширяют ОО
    вобщем совет - дружите, создавайте консту и не парьтесь с мир-патями
    (так как мое крабство закончилось и уже не привлекает я часто хожу онли с миром. ну познакомится, людей посмотреть, себя показать. обожаю ходить в патях без мистика, шамов и прочего. то есть посложнее что б было. инта на краю гибели приносит незабываемый адреналин и удовольствие)) тем самым я единственная в пати переточеная и в случаи попы стою одна держу (часто 4го) и инта не проваливается. но ощущение что не сильная пати проходит инт это удовольствие)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    А что нужно делать магу инетересно? Развлекать пати флудом?)
    з.ы. И кикать дд по среди гуя - это конечно 5.

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    мне импонирует ваша точка зрени я *__* нафиг тех, кто не уважает чужой труд и чужие вложения срадеств со своей убер точкой +3, особенно на пухе.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

+ Ответить в теме
Страница 800 из 3156 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права