+ Ответить в теме
Страница 800 из 1369 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,991 по 8,000 из 13683
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от 1finder1 Посмотреть сообщение
    пишу в эту тему, т.к. здесь хоть кто-то из администрации общается с игроками. Вопрос - после обновления возникла куча проблем с игрой, выкидывает, светофор и т.д. Игроки пишут в раздел техподдержки, но ни одного ответа администрации на эти вопросы нет. С чем это связанно и будет ли администрация решать эти проблемы, если да, то когда.
    когда решит проблемы тех, кто написал раньше тебя (а таких много, ибо ты тут не один такой "умный").
    и еще: если в свой запрос дописываешь - ты сам отодвигаешь его в конец очереди.

Любопытный oberin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Вы прежде, чем писать это, прочитали бы мой ответ вам: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=7930 , и не говорили бы о не существующих у нас проблем на форуме.
    Вот для таких вот слеподырых как я Вам следовало бы выделить ответ жирным шрифтом. Извините, Ваш ответ просто не заметил так как он был среди других ответов в одном посте.

Если тема, к которой обращается юзверь не существует, то скрипт генерирует ошибку об отсутствии темы с данным id, а не о запрете доступа. Ваш ответ понятен, большое спасибо. Скажите только что это за закрытые разделы и что нужно сделать чтобы туда попасть.

Цитата Сообщение от 1finder1 Посмотреть сообщение
    пишу в эту тему, т.к. здесь хоть кто-то из администрации общается с игроками. Вопрос - после обновления возникла куча проблем с игрой, выкидывает, светофор и т.д. Игроки пишут в раздел техподдержки, но ни одного ответа администрации на эти вопросы нет. С чем это связанно и будет ли администрация решать эти проблемы, если да, то когда.
    А что вы хотели? Данный патч только только сошел с локализационного конвейера, и конечно он сыроват. Но сыроват он, я бы сказал, больше с локализацией. Ждите, будут еще обновления. Лично я играя не каких серьезных багов не обнаружил... пока

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от oberin Посмотреть сообщение
    А что вы хотели? Данный патч только только сошел с локализационного конвейера, и конечно он сыроват. Но сыроват он, я бы сказал, больше с локализацией. Ждите, будут еще обновления. Лично я играя не каких серьезных багов не обнаружил... пока
    С обновлением все в порядке. Расу ждали? Получили? Получили!
    А остальное ... это будет переведено и доделано с ближайших обновлениях.

У наставника Evigard житель Идеального Мира

ктонибудь из администрации пожалуйста на мыло.. Cadogan1991@mail.ru. возникла проблема, мою девушку взломали и поставили пароль на банк.. пожалуйстп напишитк

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Evigard Посмотреть сообщение
    ктонибудь из администрации пожалуйста на мыло.. Cadogan1991@mail.ru. возникла проблема, мою девушку взломали и поставили пароль на банк.. пожалуйстп напишитк
    Обращайтесь в http://support.astrumnival.com/. Там и выясняйте эту проблему. Но скорей всего вам его никто уже не снимет. Саппорт прекратил изменение пароля на банке.

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    С обновлением все в порядке. Расу ждали? Получили? Получили!
    А остальное ... это будет переведено и доделано с ближайших обновлениях.
    Эээ... Это почти тоже самое что и я сказал..

Развивающийся ekaterrina житель Идеального Мира Аватар для ekaterrina

Доброго времени суток...
    У меня такая проблемка, захожу на акк, к выбору персонажа, и всё было бы хорошо, но, не заходит на дру, на всех остальных персов заходит, а на дру нет =_=
    Просто выходит с игры, и так уже неделю.
    Помогите, а, пожалуйста!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ekaterrina Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток...
    У меня такая проблемка, захожу на акк, к выбору персонажа, и всё было бы хорошо, но, не заходит на дру, на всех остальных персов заходит, а на дру нет =_=
    Просто выходит с игры, и так уже неделю.
    Помогите, а, пожалуйста!
    Попробуйте зайти любым другим персонажем, поставить графику на минимум и перезайти проблемным персонажем

У наставника hizli житель Идеального Мира Аватар для hizli

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я выкладываю на аук вещи на продажу и по истечении 24-х часов мне приходит письмо на почту выкупили их или нет. Так вот. Зайдя сегодня, я обнаружила новые письма, не прочитанные, в которых было написано типа Время аука вышло предметы и деньги в приложении... А самих предметов нет. С чем это может быть связано? Версия взлома отвергается, ибо перс полностью одет, ничего с него не пропало.
    ЗЫ: шкуру очень жаль (

+ Ответить в теме
Страница 800 из 1369 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права