хахахаха а че у дг стало гореть что люди ливают в вар клан?) неужели стали бояться фана?
+ Ответить в теме
Показано с 8,001 по 8,010 из 9305
-
04.07.2017 19:59 #8001
-
04.07.2017 20:33 #8002Развивающийся
-
04.07.2017 20:37 #8003
Вы так кроете какахами тех, кто перешел к нам. Почему не кроете тех же ливнувших от нас к вам (и попытавшихся)? Двойные стандарты ДГ? Нужда уже поджимает и свои ребята не пахнут? Напомню вам поговорку про глаз и бревно) Помнится, когда у вас фуллки на гвг были + резерв чуть ли не патька, Нонс не ставил людей ни во что, если это не его друг))0
А вообще вас не понять. Горящий Лавр, который так искренне ждал фана, так прям радовался за наши попытки дать отпор (безуспешные) теперь просто горит синим пламенем и кидает с ноунеймами и Нонсом какахи в бывших соклан. Теперь ДГ недовольны тем, что появился противник. Лавр, это ты обвинял все кланы и всех кроме ДГ во лжи и лицемерии?)
Мне интересно, многие ли ваши сокланы теперь подумают, ставите ли вы хоть во что то их? Если не считать то, что Нонсу хочется побольше заработка с карты и вы для этого ему нужны)Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 04.07.2017 в 20:45.
-
04.07.2017 20:47 #8004
А чего крыть тех, кто к ДГ перешел? Они перешли не из-за ультиматума консты "либо вся конста в клане либо ты не в консте", и не придумывали истории про уход на другой сервер и продажу персонажа "другу". Стоит 35 раз подумать, если так себя повели люди, выйдя из другого клана, то почему они не сделают то же самое только уже по отношению к вам?
По отношению к ушедшим с вашей стороны каках ну совсем не видишь, да? Про Элайва, Милки? Прочитай последние страниц 20 этой темы, если не поможет то беги скорей к окулистуПоследний раз редактировалось ray157; 04.07.2017 в 20:57.
-
04.07.2017 20:57 #8005У наставника
они перешли потому что поменяли тэг вызвав детскую обиду , и потому что были проблемы на личном фронте , про лису уже все написано , дуреху не сводили на царя )) Причин крыть и высмеивать переходы людей великое множество , просто не стоит это делать ни одной из сторон . Ничего плохого в переходах нет !Поправь меня ты же не относишься ни к одному из этих кланов ?
Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 04.07.2017 в 21:01.
-
04.07.2017 21:34 #8006Развивающийся
Боже да научитесь читать ПРАВИЛЬНО, а не так как вам взбредет в голову. Кроем какахами потому что общались с этими людьми, не ожидали такого поведения. То что не кроем тех кто от вас ливнул, да мы знать не знаем кто они, как они ведут себя обычно и т.п. Я не горю от того, что к вам народ идет с ультры, пве кланов, да даже от нас, на того же десолаша я не гоню, ибо он написал на сайте я ухожу в вар клан ради противостояния, это его выбор и я не осуждаю. У меня пригорает от этих "правильных людей"

-
04.07.2017 23:53 #8007ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
05.07.2017 00:15 #8008Развивающийся
Если судить по сегодняшнему замесу,то противникам еще пару месяцев нужно набирать форму

-
05.07.2017 01:06 #8009
По поводу замеса - это, конечно, заблуждение. Обычно победа за теми, кто смог собрать больше сильных скооперированных единиц. Так что всё не так односложно, как на первых взгляд. Замес это скорее мероприятие для поднятие ЧСВ и дизморали противника. У кого какие цели.
Основное же - это ТВ, на котором ребята себя показали очень достойно. Если Ги Leverage продолжит развиваться в таком же темпе, то, как предположили выше Ги DemiGods придётся не сладко ( хотелось бы). Но не ради ли этого играем? Противостояние в чистом виде. Переплетения, хитросплетения, укоры взрослых, насмешки ровесников
Всегда будет текучка кадров(назовём нас так). Только нужно рассматривать естественную текучку и физическую. Если первая это норма, то вторая это либо организационная патология, либо просто волна выхода конфликтных( деструктивных элементов) и бесконфликтных ( просто разочаровавшихся в организационном порядке и пути развития) ребят.
Первых и задаром не нужно, чтобы оставались. С ними развития не будет) А вот вторых жалко. Но что поделать (=
Зашёл на форум Лисы, думал будет что то интересное) А тут море желчи. Вы лучше направляйте эту желчь в другое русло, а не в рукописи на форум
Толку то поболее будет.
Чёрт, что то я не то пишу. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! Мать их.
Будет ли достойное противостояние с обеих сторон? Сможет ли Ги Leverage показать достойное ТВ на следующей неделе? Это и многое другое смотрите в информационных выпусках на канале Sailord'a: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ord77%2Fvideos
-
05.07.2017 01:24 #8010Любопытный
Это только начало... http://pwonline.ru/forums/fredirect....eba86184abc4fc