+ Ответить в теме
Страница 801 из 1464 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,010 из 14632
    Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Там одна иконка будет
    Ну значит тоже асуры, там почти все бафы поверх имеющихся навешиваются, кроме скорости.

Цитата Сообщение от dotnetfx Посмотреть сообщение
    Ну значит тоже асуры, там почти все бафы поверх имеющихся навешиваются, кроме скорости.
    Не помню таких бафов там.
    Да чего тут обсуждать,Бублик тот пост написал,по этому полезной инфы там 0
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Это был мой ответ на ваши сферу+завесу.
    И, заметьте, я запихнул бафф не в конец, а в середину, значит, такое редактирование скрина более чем реально.
    Теперь встретимся в пределах практики, в игре. И там будем смотреть за иконками.
    Во время сферы включал завесу пару раз - не замечал ничего особенного.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это был мой ответ на ваши сферу+завесу.
    И, заметьте, я запихнул бафф не в конец, а в середину, значит, такое редактирование скрина более чем реально.
    Теперь встретимся в пределах практики, в игре. И там будем смотреть за иконками.
    Во время сферы включал завесу пару раз - не замечал ничего особенного.
    ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ?ТЕБЕ ВИДЕО СНЯТЬ ЧТОЛИ?
    Если это не укладывается в рамки твоего мировоззрения - свали нахрен отсюда,и не парь мозг другим
    iHOY

Ну и что, что 2008 год? Механику скиллов почти не меняли, что помню, так это что багание скиллов исправили и что баффы стража не требуют миражи. Так что не пытайся уверять меня, будто в какой-то чудесной обнове сфера и завеса стали складываться. Это так же реально, как то, что вар может баффнуть аурой стали 2-3 раза подряд и они сложатся в 180-270% физ. дефа, а если баффнуть 8-10 раз, то... в общем, читерство.
    в 2009 исправили, привет
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, забыл сказать кое-что ценное для новичков.
    В общем, неделю назад стёр Секрет духа, выучил Слово истины. В Магистре очень помогает, особенно на станящих волнах. Может быть, поможет в ХХ, если буду пробегать под завесой. Должно помочь в ПвП, если буду драться на земле. В остальном - скилл вряд ли буду часто использовать, ну если только поспешить и спасти кого-то, или круги в Магистре бегать. Средний скилл, но как минимум для Магистра выучить надо было.

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Не помню таких бафов там.
    Да чего тут обсуждать,Бублик тот пост написал,по этому полезной инфы там 0
    Ааа, и не заметил даже, это тот самый бублик, у которого армагедон от силы атаки зависит, да? Ну тогда конечно, чего уж тут спорить тогда.

Армагеддон зависел от силы атаки.
    Теперь - это язвительная шутка, если вижу, что кто-то делает грубую ошибку.
    Например:
    Ха-ха, жрец зажигает ци перед сферой! И это при том, что у нас 2-й нимб на атаку!
    Ну прикинь, если бы я перед армой зажег 1-3 ци. Круто вышло бы, а?

Армагеддон зависел от силы атаки.
    Теперь - это язвительная шутка, если вижу, что кто-то делает грубую ошибку.
    Например:
    Армагедон никогда не зависел от силы атаки, по крайней мере с 2008-го примерно, мы ещё на Сириусе, в бытие моего нахождения в =Орде= по росянкам били топорами скелета (дорогая пушка тогда была) и первой секирой. Сколько ПВ помню, столько и спорят постоянно и вечно кто-то доказать пытается, что зависит.
    Уж на закрытых бета-тестах китая не бывал, может там и была разница когда-то.

Арма, как и любой скилл, наносит также базовый урон.
    Вот в статах у тебя, допустим, прописан урон 7000-9000. Арма 10 лвл.
    Итого, без учета любой защиты, обычный удар армы будет равен 7000-9000, плюс 4000 за сам скилл, плюс за хп и мп, сложи их текущее кол-во, раздели это на 2 и потом умножь это число на 4.
    Конечно, при хп около 20-25к, эти 7000-9000 не так критичны, все равно основа - это бонус за хп. Но в моем примере, 9к - это внушительная атака. И не будет лишним включить 2 ци, при них базовая атака станет равна, вероятно, где-то 14000-18000.
    Скажем, у нашего обора хп равно 20к и 1,5к маны. Итого 7000-9000 - возьмем среднее число в 8к, плюс 4к, плюс 20/2*4=40к, и еще 3к за 750 маны. Получаем урон в 55к.
    А вот включим 2 ци, получаем средний урон в 16к, плюс 4к, плюс 3к, плюс 40к. Итого имеем 63к урона.
    Так в чем же нубство тех, кто включает ци перед армой? Получаем почти 15%-ную прибавку под 2 ци, плюс еще пару секунд 2 ци, если вдруг будет промах. Та же темная арма дает всего +10% и 1к за 11 лвл, но ее учат и используют.
    Не бывает умений, кроме потока шамана, чтобы не наносили сразу урона. Вспомним - та же удавка, помимо кровотечения, сразу наносит еще базовый урон физикой.
    Но это не похоже на дату китайского ЗБТ=)))

Цитата Сообщение от dotnetfx Посмотреть сообщение
    Армагедон никогда не зависел от силы атаки, по крайней мере с 2008-го примерно, мы ещё на Сириусе, в бытие моего нахождения в =Орде= по росянкам били топорами скелета (дорогая пушка тогда была) и первой секирой. Сколько ПВ помню, столько и спорят постоянно и вечно кто-то доказать пытается, что зависит.
    Уж на закрытых бета-тестах китая не бывал, может там и была разница когда-то.

Но это не похоже на дату китайского ЗБТ=)))
    Армагеддон зависел от силы атаки ДЛЯ МЕНЯ. По причине неопытности.
    Вчера мне предложили пару вариантов на эту шутку
    можно ци перед армой врубить для регена хп
    На что я ответил, что время тратится на вспышку еще, хп регенят защитником или откатом хирки.
    ну или обмануть противника, сделать вид, будто скиллами начнешь лупить
    Ага, ага. Будто противник от 2-3 ци не начнет убегать, пытаясь их спустить в молоко точно как и арму. Да и потом устареет этот трюк - все будут знать о нём и уж ты точно сожжешь Ци и аптеку на Ци.

+ Ответить в теме
Страница 801 из 1464 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права