+ Ответить в теме
Страница 801 из 1369 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,010 из 13683
    Развивающийся ekaterrina житель Идеального Мира Аватар для ekaterrina

Thumbs up СПАСИБО!

sheath, а скажите пожалусто, если поменяю графику опять, то оно оп\ть не будет заходить?
    И с чем связано такой выкидыш?
    ~бу-бу-бу~

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от hizli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня возникла проблема. Я выкладываю на аук вещи на продажу и по истечении 24-х часов мне приходит письмо на почту выкупили их или нет. Так вот. Зайдя сегодня, я обнаружила новые письма, не прочитанные, в которых было написано типа Время аука вышло предметы и деньги в приложении... А самих предметов нет. С чем это может быть связано? Версия взлома отвергается, ибо перс полностью одет, ничего с него не пропало.
    ЗЫ: шкуру очень жаль (
    Обратитесь в службу поддержки. такого быть не должно.

Цитата Сообщение от ekaterrina Посмотреть сообщение
    sheath, а скажите пожалусто, если поменяю графику опять, то оно оп\ть не будет заходить?
    И с чем связано такой выкидыш?
    Подобные вылеты характерны для некоторых точек карты.С чем это связано к сожалению сказать не могу. Просто выведите персонажа из точки, где он вылетел и можете выставлять снова максимальную графику.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.09.2010 в 15:27.

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от SynteticPW Посмотреть сообщение
    Обнаружил баг в квесте Элитные бездушные на территории рыб - я не бью мобов, а число убитых увеличивается, когда кто то убивает (я не нахожусь в пати).
    Это не баг, это квест на очки. Чем больше вы нанесете урона, пока не закончатся мобы в квесте, тем больше очков, и тем больше награда.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Развивающийся ekaterrina житель Идеального Мира Аватар для ekaterrina

Talking

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Подобные вылеты характерны для некоторых точек карты.С чем это связано к сожалению сказать не могу. Просто выведите персонажа из точки, где он вылетел и можете выставлять снова максимальную графику.
    Ещё раз спс, благодарна, будем знать
    ~бу-бу-бу~

У наставника ProtektumFable житель Идеального Мира

По умолчанию Застрял в 5 ом кровавом приливе

Уважаемый админ случилось так что вовремя не прочитал о вашем предупреждении о баге в 5 том приливе и как следствие на сервере Пегас мой перс лук 78 лвл ник Ведуница застрял в этой локации со вчерашнего дня то есть с 9 сентября 2010 г сижу там не помогает ни чего порт не работает при перезаходе запускаеться время 1 мин по истечении оной ни чего не происходит квест этот пропал сижу там до сих пор. Написал на форуме в обратную связь пока ни чего сижу дальше. Пожалуйста вытащите меня оттуда. Заранее благодарен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Застрял в 5 приливе.gif‎
Просмотров: 71
Размер:	157.1 Кб
ID:	72899  

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ProtektumFable Посмотреть сообщение
    Уважаемый админ случилось так что вовремя не прочитал о вашем предупреждении о баге в 5 том приливе и как следствие на сервере Пегас мой перс лук 78 лвл ник Ведуница застрял в этой локации со вчерашнего дня то есть с 9 сентября 2010 г сижу там не помогает ни чего порт не работает при перезаходе запускаеться время 1 мин по истечении оной ни чего не происходит квест этот пропал сижу там до сих пор. Написал на форуме в обратную связь пока ни чего сижу дальше. Пожалуйста вытащите меня оттуда. Заранее благодарен.
    Обратитесь в службу поддержки https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    Или если есть возможность - используйте руну телепорта

В службу поддержки надо входить со своего ФОРУМНОГО аккаунта.
    Последний раз редактировалось sheath; 10.09.2010 в 16:40.

У наставника Popolu житель Идеального Мира

Админы что делать? . я не играл пол года, зашёл на офф на свой акк и не как типо такова нету.
    Мне сказали что его заблокировали. Что сделать чтобы его разблокировали? Акк не был в бане.
    Жду ОТвета

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от SynteticPW Посмотреть сообщение
    Не знаю, где спросить....подскажите пожалуйста, как проходить квест Обряд совершеннолетия Сила - я там не могу кристаллы найти
    Про квесты лучше спрашивать в ветке форума [PW] Квесты

Ещё лучше, не спрашивать, а почитать гайд по данному квесту
    Гайд по квесту Goshiki и цепочке квестов Coming-of-Age

{офф}: Coming-of-Age: Strength
    - Соберите 5 Depleted Energy Crystal (находятся под водой примерно по координатам 638 106
    - Вернитесь к старейшине (657 143)

Любопытный webster-5 житель Идеального Мира

помогите мне плиз...скачал обновление 130-136...открываю клиент с игрой...нажимаю обновить выбираю обнову..."ec_patch_130-136.cup"...нажимаю открыть...он пишет где полоски состояния обновления "просмотр нового обновления" и через секунду вылетает маленькая табличка "ошибка обновления" нажимаю "ок" и клиент вырубается..что делать?...просьба расписать устранение проблемы ...

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от Popolu Посмотреть сообщение
    Админы что делать? . я не играл пол года, зашёл на офф на свой акк и не как типо такова нету.
    Мне сказали что его заблокировали. Что сделать чтобы его разблокировали? Акк не был в бане.
    Жду ОТвета
    1. админы такие проблемы не решают. вам в саппорт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F
    2. заблокированный акк - это и есть бан, особенно учитывая что вы долго не играли. :rtfm: вероятность взлома очень велика. выясняйте по какому пункту правил были заблокированы, на какой срок и можно ли разблокировать досрочно.

+ Ответить в теме
Страница 801 из 1369 ПерваяПервая ... 301 701 751 791 799 800 801 802 803 811 851 901 1301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права