+ Ответить в теме
Страница 8013 из 12164 ПерваяПервая ... 7513 7913 7963 8003 8011 8012 8013 8014 8015 8023 8063 8113 8513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,121 по 80,130 из 121631
    На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Я как слоупок на этом ивенте был, забыл джинна с уверенностью на общем складе, насливался как нубас. =(

Была помню похожая история, нас человек 15, врагов 0. Все разбежались по локе, шам нубский медленно тащит флаг, пробегает респ врагов и добежав до воды, внезапно заходит какая то пачка и превращает его в рыбные консервы. ><
    В тот момент счёт был 12:0 и локу слили в итоге.
    Я за пол часа до окончания , даже минут за 20, осознал что бегал с джинном для данжей/инты ) Так что норм )
    Так-то! Отввет топов будет явно не в пользу нейтралов, будут уверять что затащили бы всех и вся, а то же что таскание пристом - стратегический ход

Еще Тинкис прист равов без хирки запомнилась )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Тинкис беден

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Тинкис беден
    Тинкис представитель топ-клана

Тинкис самый бедный представитель топ-клана

Тогда отныне просьба не кидаться обвинениями в сторону нейтральных игроков. Касательно их подготовке к Битве Династий, пвп-ивенту.
    Хотя меня не оставляет мысль. При скатаных половине платины на ХП и почти столько же на ману... Сколько бы я получил, без них? Но это из области риторики. )

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Тогда отныне просьба не кидаться обвинениями в сторону нейтральных игроков. Касательно их подготовке к Битве Династий, пвп-ивенту.
    Хотя меня не оставляет мысль. При скатаных половине платины на ХП и почти столько же на ману... Сколько бы я получил, без них? Но это из области риторики. )
    Сколько игроков насчитали?)) А если начнем считать таких нейтралов?
    В данном случае исключения лишь подтверждают правило, и вы, скажем, удивляетесь, увидев игрока в пвп-клане без хирки. Я даже не говорю о топовых. Но в любом боевом клане подавляющее большинство игроков эти штуки носит.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Сколько игроков насчитали?)) А если начнем считать таких нейтралов?
    В данном случае исключения лишь подтверждают правило, и вы, скажем, удивляетесь, увидев игрока в пвп-клане без хирки. Я даже не говорю о топовых. Но в любом боевом клане подавляющее большинство игроков эти штуки носит.
    Ну так нейтралы такие нейтралы. А топ - это топы. Я сторонник соответствия. Вроде, уже писал это где-то. И да, нейтралов вы все считать любите, особенно когда такие же нейтралы пишут заявки в ваши кланы ) Ведь не усилять же тв состав твинками.
    Йа за , уже вчерашнее, БД видел только 1 нейтрала с ОМНОНа без хирки и нейтрального танка. Все поголовно были с хирками, кого я встречал, вроде как. Так что нефиг вспоминать о том, что нейтралы то, нейтралы сё. Пока в каждых рядах есть те кто не одевает хирки - кидаение обвинений приравнивается к нулю. (можно читать как - пока топы с обеих сторон не прекратят юзать читы, ога, но всем пофиг, как всегда)

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Прист о_О ты что променял вара на приста?! фууууууууу
    И вообще, что ты имеешь против пристов?!

Нате вам скучную бд +_+
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DluUXlPV9cHE
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Нате вам скучную бд +_+
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DluUXlPV9cHE
    Пожалуй, первое видео за столько лет, на котором присутствую я Делаю успехи! Спасибо))

+ Ответить в теме
Страница 8013 из 12164 ПерваяПервая ... 7513 7913 7963 8003 8011 8012 8013 8014 8015 8023 8063 8113 8513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права