+ Ответить в теме
Страница 8018 из 12164 ПерваяПервая ... 7518 7918 7968 8008 8016 8017 8018 8019 8020 8028 8068 8118 8518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,171 по 80,180 из 121631

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Риго не фулл ДД? Чет какие-то смешные дамаги по 3-4к по пристам на видео....
    Ужасный стиль игры) Как ты играл, когда Таба не было? камерой почти не крутишь... Не фига ж не понятно даже в какой обстановке находишься =\

Ещё тут пару раз становился свидетелем ПВП Вечерника в различных комнатах Куба...Либо стоит разочароваться в Боге Войны, либо очередное док-во, что мего-круто одетые игроки - хреновые пвп-шеры... Не впечатлило совсем
    Есть вентрила и есть волшебное слово ассист, если ты не в курсе. Камерой крутить - только время тратить. Ассист берется по любому члену пати простым нажатием кнопки если настроено все правильно Мне прще ассистом приста в таргет взять чем табом его выискивать и постоянно настройки переключать.

По тем пристам что на первых трех боях дамаг в 3-4к - это очень большой дамаг. Были там конечно и нейтральные присты и по ним влетало 6-10к.
    А в основном я бью с воздуха. Хоть дамаг и режется, но его вполне хватает. Зато контролят меньше.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    дык поясните, емае)) угол обзора же режется ужасно т_т
    Дело привычки. А для углов обзора есть мышки с dpi от 4к и выше)
    MoonFrost/ off

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Риго, ну да, про ассисты не учел) соло всегда пвпшился.... ну все-таки =\ Не верю что присты, хоть и бижи там +9 наточены, в сансара-шмоте могут держать дамаг р9. Специально пересматривал)) там на них не перьев, ни фига не было. Да даже по друлям и магам такой же дамаг =\ Странно очень.

Насколько могу по видосам с ПВИ судить - там по таким же броням р9 по 10-12к прилетает удара....А тут сансаро-шмот =\

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FafR378QuRHo
    Вчерашняя БДшечка

на 31.53 наверное рекордное количество людей в саранче на БД

This's love.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.03.2013 в 22:43.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Риго, ну да, про ассисты не учел) соло всегда пвпшился.... ну все-таки =\ Не верю что присты, хоть и бижи там +9 наточены, в сансара-шмоте могут держать дамаг р9. Специально пересматривал)) там на них не перьев, ни фига не было. Да даже по друлям и магам такой же дамаг =\ Странно очень.

Насколько могу по видосам с ПВИ судить - там по таким же броням р9 по 10-12к прилетает удара....А тут сансаро-шмот =\
    Автошотом не прилетает. Друли и маги имеют большее кол-ство фз. Да и держать дамаг можно если кайтить периодически.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Там пачка Равензов. Окле, Брайт, Фар.....
    По таким пристам Как Окле фиг ты автошотом даже под СБО и в 9м ранге больше выбьешь. А металом его ковырять тоже не фонтан. Проще автошотом пару лишних выстрелов сделать.
    Вообще убить нормального приста из топклана не так то просто. Там и физы и магдефа - мама не горюй, и с ХП всё нормально. Да и руки у таких пристов на месте. Так что 3-4к по такому присту это очень хорошо даже для 9го ранга.

есть такая весчь как соски и те кто бьют по 6-10к бьют 3-5к,бывают таргеты, которым автошотом 19к,металлом по мили 8-12кприлетает,а бывает бьешь по 1,5-2к,про черепаху танков молчу)

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Спасибо, понял )

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    есть такая весчь как соски и те кто бьют по 6-10к бьют 3-5к,бывают таргеты, которым автошотом 19к,металлом по мили 8-12кприлетает,а бывает бьешь по 1,5-2к,про черепаху танков молчу)
    по видео Риго и Окле 11кусков прилетало
    Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Бинд это назначение скилов на клавиши. Пример - у меня прыжки назначены на клавиши Q и E, парящий орел на клавишу Ё. В дальнейшем если каким то чудом куплю ТБО то он будет на клавише R скорее всего. В пв система биндов, конечно, убога - но даже её слабых силёнок хватает, чтобы немного упростить игру. Не тыкать мышью, а быстренько щелкать нужную клавишу.

По поводу панелек внизу это же плюс) Меня просто вымораживают панельки сбоку, как так играют -_-
    Настройки сейчас скину.
    дайош противостояние упанели сбоку\снизу
    Последний раз редактировалось Feniksvsk; 24.03.2013 в 01:10.
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Грац Дядю с днем рождения!

+ Ответить в теме
Страница 8018 из 12164 ПерваяПервая ... 7518 7918 7968 8008 8016 8017 8018 8019 8020 8028 8068 8118 8518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права