+ Ответить в теме
Страница 802 из 931 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,020 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от mitikin Посмотреть сообщение
    По поводу замеса - это, конечно, заблуждение. Обычно победа за теми, кто смог собрать больше сильных скооперированных единиц. Так что всё не так односложно, как на первых взгляд. Замес это скорее мероприятие для поднятие ЧСВ и дизморали противника. У кого какие цели.
    Основное же - это ТВ, на котором ребята себя показали очень достойно. Если Ги Leverage продолжит развиваться в таком же темпе, то, как предположили выше Ги DemiGods придётся не сладко ( хотелось бы). Но не ради ли этого играем? Противостояние в чистом виде. Переплетения, хитросплетения, укоры взрослых, насмешки ровесников
    Всегда будет текучка кадров(назовём нас так). Только нужно рассматривать естественную текучку и физическую. Если первая это норма, то вторая это либо организационная патология, либо просто волна выхода конфликтных( деструктивных элементов) и бесконфликтных ( просто разочаровавшихся в организационном порядке и пути развития) ребят.
    Первых и задаром не нужно, чтобы оставались. С ними развития не будет) А вот вторых жалко. Но что поделать (=

Зашёл на форум Лисы, думал будет что то интересное) А тут море желчи. Вы лучше направляйте эту желчь в другое русло, а не в рукописи на форум Толку то поболее будет.
    Чёрт, что то я не то пишу. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! Мать их.
    Будет ли достойное противостояние с обеих сторон? Сможет ли Ги Leverage показать достойное ТВ на следующей неделе? Это и многое другое смотрите в информационных выпусках на канале Sailord'a: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ord77%2Fvideos
    Один вопрос.
    Сколько он тебе заплатил за рекламу?
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kell854 Посмотреть сообщение
    Во что могут,в то и направляют и именно поэтому в игре они пока из себя ничего не представляют,а на форуме "тру"нагибы. К сожалению,думаю,так все и останется,(((
    ДГ тоже как бы ничего из себя не представляют , МБГ это покажет наглядно) и будет нытье про несправдливость , нехватку кадров и разницу в шмоте ) А самое печальное , что они будут правы , но слышать их не будет никто , говоря за состав и несыгранность(( К чему это я ? к тому что кичится им нечем , и уж тем более не выигранным замесом, не знаю что там за замес был , я спала крепко :с Тут тоже может все для них изменится в любой момент , а может и не изменится , как получится . Это игра и расстраиваться уж из за нее точно н нужно)

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Походу тут никогда не перестанут сра ться :с

Цитата Сообщение от topDB Посмотреть сообщение
    Походу тут никогда не перестанут сра ться :с
    Пусть сру тся, разгоняют скуку порой =)

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkDolls666 Посмотреть сообщение
    Пусть сру тся, разгоняют скуку порой =)
    Ну еще бы сидя в барсах не испытывать скуку , понимаю тебя как никто

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Сейчас бы х.... нести. Кто откуда ливнул... ))) И делать выводы про ночные замесики, когда все спят..))) Продолжайте. Лавр так что там ты до сих пор думаешь что я ПЛ?))) ыыыы А то так затих сразу

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от BAHEK143 Посмотреть сообщение
    я там видел вампир писал про жнецов, дак вот их можно даже не сравнивать с нашими потому что ваши просто на голову лучше, я смотрел куклы жнецов когда еще был в дг
    а по ставкам будет видно хотят дг интересных гвг или нет
    да и спец предложение для дг приму в леверейдж от 1200бд
    Я ели до планки дотянул) у меня 1266 бд с 4 небом(

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    То есть ты утверждаешь, что за последнюю неделю с клана Leverage никто не выходил и будешь в ответе за это, если тебе назовут ники ушедших? Или просто балаболишься?
    Еслиб тех кто уходил еще было бы где-то видно, не считая милкивея, который в тс скидывал видосики с турнира на фришке и говорил что сейчас играет там и сюда макс на гвг будет заходить, а на след день ливнул с клана написав что тут ни с кем не общается и идет к друзьям в дг. Вчера еще один кикнулся бесполезный прист, когда я ему прямым текстом написал что когда собирают на замес, а он стримит какую-то фигню, он там чет повозмущался и ливнул хд)) кто там еще ливнул из тех, кого постоянно где-то видно?

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Смысл мне сидеть в клане которому остался 1 месяц? Вас зажмут в углу начнут твинить. Асептик скажет - апхевл отвязался , если хотите противостояния надо ливать туда, ну собсна и все. Что мешает нонсу ща твинкануть 1 раз терру в атаке, и вообще без проблем вас вжать? Хочешь сказать милкивей плохой человек в общении? Sc_Shade? kedawra?
    Ой нубас)) милкивей типа свалил на фришку и всех этим доставал в тс,: ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ ЛУКВ ТУРНИРЕ НА ФРИШКЕ! ЗАЦЕНИТЕ ВИДОСИКИ!!! Шейд вернулся,. Кедавра??? Братан, ты ходил с ней в циту?) ( посмотрел бы как она общается), а какая причина была вступление в ДГ?)) Фулдомка мммм..)

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Меня в Leverage не возьмут =( 1к бд всего =(

+ Ответить в теме
Страница 802 из 931 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права