-Мили-карт хотел подбежать к ней но около неё уже сидел Руфус-Карт спокойно, она в порядке только истощена.Очень сильно. Но это пройдёт. Магией пользоваться не сможет. Временно.
-Ну и отлично...
-Только карт.
-Что?
-Не появляйся у неё сегодня ты знаешь что с душой вот вот треснуть может...
-Хорошо я уйду
-Нас обучили инквизиторы, а теперь ответь как убить того зверёныша или мы убьём тебя
+ Ответить в теме
Показано с 8,011 по 8,020 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.09.2009 22:15 #8011
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
24.09.2009 22:20 #8012
-Хм..Карт не ты ли мне всегда говорил,что ошибался насчет Мили,что она способна сама себя защитить?
-Звереныша?!Не понимаю о чем вы...Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
24.09.2009 22:24 #8013
-Сам говарил и сам испугался да дурак я
пощёчина-не ври ты была в его доме, в доме этой тваринет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
24.09.2009 22:26 #8014
-Оо еще какой..смотри опять начнешь жалеть,опять не успеешь что то сделать...
-ааа вы о Карте,простите,но я не располагаю даной информации,он привел меня сюда силой и я ни смогла ничего поделать.У демонов знаете ли иерархияВход только после смерти
-
24.09.2009 22:31 #8015
Не бойся не буду
Не ври нам, Говори или умрёшь! мы знаем тебе известны его слабые местанет слов. клип великолепен..
-
24.09.2009 22:32 #8016
-Надеюсь-примиренно и спокойно произнесла Рей
**
-Да не вру я!Демоны вообще не врут!-улыбкаВход только после смерти
-
24.09.2009 23:02 #8017
-Надейся
Врешь!-человек кинул в ласт заклинание снанет слов. клип великолепен..
-
24.09.2009 23:14 #8018
-Хорошо Карт не расслабляйся,я еще не все забрала и попыталась отнять у тебя-улыбка,но без хищности или злости.Ушли.
-Рей-Ран зашел в кабинет Асато в Эдеме.Рей дремала в кресле качалке,на её волосах играл золотистый солнечный свет,на коленках лежал недавно принесеный отчет,видимо она прочитала его и хотела осмыслить,но уснула.Ран хотел было разбудить её,но испугался,когда он подошел поближе ему показалось,что Рей здесь нет,дотронься он до неё и она разлетиться и вспархнет тысячью призрачных бабочек и разлетиться по всему Эдему,противореча своему существованию.Ран прислушался,тихий,ускользающий и медленный ритм биение сердца.Почти не слышное и незаметное дыхание,Ран долго не мог привыкнуть к этому,поэтому частенько ночью проверял её пульс.Но вот Рей двинулась,уронила отчет,но не заметив этого продолжила сон,хотя и разрушила туманную иллюзию своего исчезновения.Ран положил документы на стол и вышел,облакотился об дверь не давая нарушить сон Асато,как большой бульдог,верный и заботливый.Никто не посмеет обвинить их в неторопливости,сама судьба разрешила двум израненым войнам отдохнуть.Вход только после смерти
-
25.09.2009 07:56 #8019
Летописец Идеального мира
- Хе, у нас сплошные вундеркинды тут, одна в семь лет людей оживляет без жертв, другая - некромантом стала в десять... Да, вот до чего аксилерация дошла - странник усмехнулся...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
25.09.2009 08:13 #8020
Руфус спустился вниз со 2го этажа, посмотрев голодными глазами на бармена, вздохнул и стал пить чай
нет слов. клип великолепен..