Закрытая тема
Страница 802 из 2661 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,020 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    ммм, после того, как меня как и артов начили обливать грязью? почему бы и нет. эт раз
    два: я никогда не понимала, почему люди должны добровольно отдавать то, что им принадлежит

qiub, не надо хамить людям
    Да кто тебя поливал грязью то? Люди отвечают на твои посты и всегото. Если бы ты не писала на этом форуме то про тебя бы никто не вспомнил , как не вспоминают про большую часть членов АоВ и Прогеймерс. Заходя на любой форум нужно быть готовым к тому что тебя обольют чем-нибудь, поверь моя практика это доказала много лет назад.

...Мое чистое имхо.
    Не ври это не твое имхо, а имхо всего клана АоВ. А ещё вернее его руководства =)
    Вечно пьяный маг

У наставника starshy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    не понятно. т.е. если вдруг человека позвала конста, ибо всё-таки в одном клан когда находишься, проще, он должен сказать "не,я не пойду, у вас там всё готовое" или что то в этом духе?)))
    Конста!? А что констам, как образованиям, в артах вообще делать? Фармить? На ТВ ходить, с кем ТВ?

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

я например не хамлю, я адекватный, трезво мыслящий человек..... Но не понимаю людей отходящих от того что они говорили
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Parradoxio, ну вот честно, я не думаю, что арты не дадут тв тем же прогам/ферам/хелам и т.д. при условии, что они не будут лезть в триплы-шестириплы.
    Сам пойми для того что бы отбить один трипл по хорошему нужно 240 человек - по 80 на каждую терру, програмно может быть в клане онли 200. Так зачем лишние нервы?
    ну, а то, что ставку в 500к перебили...опять таки - расходы не окупаются
    Мое чистое имхо.
    Маша, ты меня удивляешь. Тогда мы так же может будем просить не ставить против нас "отборные яйца".
    "Расходы не окупаются" - опять смех сквозь слезы. У кого не окупаются? А на что ещё игровые тратить? А у тех кто ставит и проигрывает значит расходы окупаются?
    Последний раз редактировалось starshy; 18.03.2010 в 13:32.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

.....ну, а то, что ставку в 500к перебили...опять таки - расходы не окупаются
    какие расходы? Арты в недею по 500кк+ имеют.............. Например на ГвГ к Спарте они без аптеки и хирок бегали, в чём расходы?
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

У наставника Parradoxio житель Идеального Мира Аватар для Parradoxio

я не думаю, что арты не дадут тв тем же прогам/ферам/хелам и т.д. при условии, что они не будут лезть в триплы-шестириплы.
    какая то безвыходная ситуация получается. Одним не хочется терять терры, других гордость мучает договариваться с первыми. Все же зря автоматом не был включен роспуск клана в клиенте или хотя бы ограничитель терр, решило бы многие неприятности...
    "Читающие читают,понимающие понимают,разумеющие разумеют и действуют" (c) tajnaja

Нейтрал-офицер. 87% хп. 53% мана. Нынешняя граница адекватной оценки красоты женщины - 1.5 литра пива (или эквивалентное по градусам количество других алкогольных напитков)

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Не успела ты вступить в АоВ как начала говорить и думать как все Арты =))
    Нет, просто человек наконец поймал свою волну. =))
    инкогнито

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Хотите аналогию тв арты - арты 2 ? Сравню с футболом . Что по вашему интересней смотреть матч Бразилия - Испания в полуфинале чемпионата мира или товарищеский матч Шинник - Молодежка Шинника ? Вот вам и будет ответ почему артам тв между собой будет не интересно .. Не будет элементарно накала борьбы , тот же товарищеский матч в котором кто бы не победил ничего значимного не произойдет .

Цитата Сообщение от Winbur Посмотреть сообщение
    Aerl1s
    ну ты выдал,весь форум в твоих соплях. Если игра на Таразеде и станет скучной,то по вине таких кланов как allianse За несколько недель вы почти добились того ,чтоб победить артов на тв. Загнали в глухой деф и ещё б чуток и нагнули.Ну не получилось на этой,получилось бы на следующей неделе.А вместо этого мы увидели,как клан-освободитель Таразеда от злодеев-захватчиков развалился чуть ли не в тот же вечер. И кто после этого лишает серв полноценной игры?Кто не даёт свободным игрокам возможность выбрать сторону на которой воевать? Кто самое слабое звено? тудудунццц...
    Ты вообще ротик то прикрой , не дорос на меня такими словами говорить либо хотя бы узнавай состояние дел на сервере . Альянс изначально планировался на 3-5 недель и не мог давать постоянный отпор артам , другое дело что сейчас мутится именно клан типа альянса но уже на постоянной основе , но упирается опять в тоже самое . Игроки предпочитают прийти в аов и по сути просиживать там мягкое место ожидая конца сервера , чем попытатся противостоять им пока не поздно . Так что слова твои похожи на бред ребенка который из под столика только чтол вылез и даже не вник в суть дела
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Есть ещё 1 вариант развития событий. Не совсем по "Соглашению", но всё же. Если найдутся люди с другим менталитетом, отличным от сознания мемберов аов, которые придут на Таразед позаимствовав персов у тех кому уже не интересно.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    какие расходы? Арты в недею по 500кк+ имеют.............. Например на ГвГ к Спарте они без аптеки и хирок бегали, в чём расходы?
    Да всеж просто Джонни =)
    У артов не окупаются расходы если на терру стоит ставка меньше 200кк, а вот кланы Альянса обязаны платить по 200кк за заранее проигранные ТВ чтоб угодить Артам, у них ведь бешенные расходы.
    Вечно пьяный маг

Закрытая тема
Страница 802 из 2661 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права