Закрытая тема
Страница 802 из 1753 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,020 из 17521
    Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Так чего, пачка апризингов - людей идущих не за идей или фаном, а ради выгоды показали свое лицо? Напоминает тотошек, валиков, избранных )

Интересно новар внесет их в кос или проглотит. А так обиженная дефачка плохо отмазывает своего мастера, СЛАБОВАТО!

а сколько воды тут намешали, пишут я вас уважаю, а потом втаптывают в землю, двуликость мать её.

з.ы. У бица уг панелька скилов, замазывай - не позорься !
    Mettle in Battle.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Меня ваще прикалывают избры))) Косячат косячат... выводят меня из себя))) Я уже объявляю кос им, тут приходит - какой то-Давид успокаивает меня, отменяет кос. потом приходит Новар и говорит что они прощают нас и вара не будет)) обожаю их клан))
    /fix
    Признаки звездной болезни на лицо, а может и не звездной, но болезни точно...
    зы Как? объясните мне как? этот человек предвзятый ко всему миру стал дипломатом?Оо
    Кэп негодуэ
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D2407
    валхалла обижает свою аку )) слишком много буков в сабже у кого доступ есть почетают.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9162258.png%2F скрин
    Это ты про мой пост что ли? так я ж любя
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

а мне понравился ГЧ сержа))))))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Вернуться чтоль в пв, пойти в Апрайзинг..... темная сторона))) в моей райской сущности)
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Вернуться чтоль в пв, пойти в Апрайзинг..... темная сторона))) в моей райской сущности)
    тебя не примут, надо будет точнуться на +7 по кругу!!11 а еще кастеты и вообще ужссс
    Mettle in Battle.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от IAmGluk Посмотреть сообщение
    тут приходит Давид успокаивает меня,
    только у меня ассоциация с Дон Кихотом и Санчо Пансой?

2Тант:
    после взятия вами 3х терр или более вы стали стоять на мете или после потери парочки терр . Такое ощущение буд-то вам написали не лезте на рожон терры эти ваши , но более не дадим . Могу и ошибаться , но вроде с террами дело обстояло так .
    я лично в Непрах чуть более полугода.. Учитывая Внуков - с мая 2010. Ставки на Вальху при мне делались всегда, когда была возможность. За лето 2010 Равнина Побед отбиралась нами 2 или 3 раза, одно время даже несколько недель удерживалась... Непры были слабее Вальхи (скорее стратегически, чем физически), но ТВ все-равно хотелось.. Лично мое видение причины - в клане всегда многое происходило, хотя со стороны ничего видно и не было никогда. Выносить что-либо на публику не было принято, да и не будет - отсюда так много сплетен. Но что-то постоянно мешало "собраться с силами".. Вар с Апрами немного смешал карты, но "маэмо шо маэмо". Предположительно, так получилось потому что Валиков на локах не было почти, а Апров было предостаточно. Либрум загнулся, Избры - тоже, врагов не осталось, в клане 150 лбов... Кто, что и кому обещал там - на совести только обещавших, сверху видны только последствия. А последствия в начальный период были существенные, однако в принципе ничего плохого в итоге этот вар не принес. Есть враги, есть цели, есть стремления - полет нормальный. Наверное, способы кустарные, ну тут не нам судить... Осень - переходной период, пока мы в значительной степени перестраивались, шел неплохой фан на ТВ с Драконами, Вальху оставили развлекаться с Апрами... Клан потерял около 25 человек, дальше сам знаешь... Онлайн восстановлен, структура - тоже, а там посмотрим. Мы всегда отличались ВнИзАпНосТьЮ. Нас фих поймешь Вот и думайте чу у нас на уме в столь мятежное время..
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 10.01.2011 в 03:08.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

У вас есть Слип! Он всех ВиРтЕл!1
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    У вас есть Слип! Он всех ВиРтЕл!1
    у нас много кто есть, и все няшки
    PW // Лучница 105 // Katie ON

У наставника Yis1n житель Идеального Мира

Не смог удержаться и не прокоментировать......
    Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    ... Непры были слабее Вальхи (скорее стратегически, чем физически), но ТВ все-равно хотелось.. Лично мое видение причины - в клане всегда многое происходило, хотя со стороны ничего видно и не было никогда. Выносить что-либо на публику не было принято, да и не будет - отсюда так много сплетен. Но что-то постоянно мешало "собраться с силами".. Вар с Апрами немного смешал карты..хДДДД
    1)Терры завоёвывались на неравных условиях,Валики или даблились или не приходили....или нападали на других.А потом всё изменилось(ну как изменилось Валики занялись Непрами) и ...кончились теры
    2)Вот и вся логика .........хочу тв с Валиками ,но вар обьявляю Апрам.Но обьявляя вар не учлось,что без тех же Валиков с Апрами не справиться и приходиться каждый раз звать на помощь...
    3)Те кто хотел ТВ,вышли из клана и получили то что хотели.
    ПыСы:На тот момент столько сильных игроков пришло в Непры(распад Триады,Апров и др кланов )
    *но что-то всё равно мешало собраться с силами*----->Разбой

Закрытая тема
Страница 802 из 1753 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права