+ Ответить в теме
Страница 8021 из 12164 ПерваяПервая ... 7521 7921 7971 8011 8019 8020 8021 8022 8023 8031 8071 8121 8521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,201 по 80,210 из 121631

У меня вот другой вопрос по априорям.
    Как, ну как можно плюсовать ТИГРу3 и говорить, что он "норм танк"?
    I don`t want to live in this world anymore.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Енота, ну так-то сложно придумать что либо оригинальное. Посмотри хотя бы по то-кланам - список вопросов в анкетах одинаковый, просто порядок, может, чуток разный... или формулировка...
    Тут не об оригинальности идет речь, а о полном копипасте, скорее.
    Не, я чу, я-то польщена: у нас настолько клевый раздел приема, что даже враги его копируют. Жалко только, копирайты не ставят.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Хамство это. При мне кот с валгаллы в меру трушный понесся не в ту сторону, да так швыдко, что еле в воде его догнал, направил в нужную сторону. И без оскорблений в пм обошелся, как ни странно.
    Оооу? Пламенные речи Арлекина про то, чтобы нейтралы под ногами не путались - не хамство. Предложение одного товарища пофиксить нейтралов в принципе - не хамство. Идея брать деньги за вход на БД, чтоп нейтралы не засоряли бесполезными тушками - тоже норм.
    А Зун так нахамил, так нахамил, о боже, злодей, за хвост его!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну Джейды слизали равензовскую систему и тоже копирайты не поставили. Так что все ОК.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Это какую? Человек дрянь, но заточен - берем?) Не, мы так не делаем )

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Я абсолютный нейтрал. а теперь и ноклан вдобавок. Мой личный кос дарклайт (не клан, а вар) падалеки-манхит-роб пдеввилк. ВСЕ. Есть персы из разных топ ги к которым у меня не очень отношение. В кубе в 34 упинали, или на атн, но это их право, это фри. Есть персы из топиков которые мне когда то помогли, купер, масянька, арлекин в морае не поленился в боевой перекинулся много таких ))
    Единственная топ ги которая мне запомнилась, это ад, ибо когда на 40 (вроде) лвл в куб заскочил мечник в фиоле, он был бесплатно тпшнут к центру адским котом. В углу никого не было, утро по новосибирску. Пнул для забавы.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Вы берете не заточеную дрянь, хотя с учетом всех коэфициентов дряни приходится подтачиваться.) А так то шаблон слизан, да.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Форма заявки в RavenZ

1) Ваш ник в PW -
    2) Ваш уровень -
    3) Класс персонажа -
    4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве) -
    5) Ваше реальное имя, возраст -
    6) Какой у Вас опыт игры в PW? -
    7) Есть ли у вас твинки? Перечислите по форме: Ник (класс) уровень. -
    8) Почему Вы хотите вступить именно к нам? -
    9) Готовы ли вы исправно посещать игровые ивенты по будням в вечернее время (АТН, ГТЗ, Конкурс Ремесленника) и Битвы за территорию в выходные дни? -
    10) Есть ли в нашей корпорации люди, которые могут Вас порекомендовать? (просто перечисляете игровые ники) -
    11) В каких гильдиях состояли/состоите в PW? (с указанием причин выхода) -
    12) Находитесь ли Вы в чьем-либо персональном или клановом кос-листе (список разрешенных для убийства человек)? -
    13) Можете ли Вы пользоваться программой для голосового общения Ventrilo? -
    14) Какие игровые цели Вы перед собой ставите? -
    15) Ваше отношение к убийству других игроков и собственной смерти от их рук -
    16) Заполнить https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...=www.pwcalc.ru

1. Ник вашего персонажа, его класс и уровень -
    2. Ваш возраст -
    3. Является ли ваш персонаж основным? Есть ли у вас твинки, в том числе одноакковые? Если да, то укажите, пожалуйста, их ники, класс, уровень и гильдии, в которых они состоят (можно в пм) -
    4. Ваш опыт игры в PW (включая другие сервера и версии игры) -
    5. Состояли ли вы в других гильдиях на сервере Орион? Если да, то в каких? Укажите так же причины выхода -
    6. Находитесь ли вы в кос-листе каких-либо гильдий? Если да, то перечислите их -
    7. Ваши ожидания от гильдии и какую пользу вы готовы ей принести? -
    8. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? -
    9. Что для вас является основным: PvP или PvE? Ваше отношение к смерти от рук противника? -
    10. В какие часы вы играете? Будет ли у вас возможность посещать клановые ивенты, проходящие в вечернее время по Москве? -
    11. Я ознакомился с кодексом гильдии Jade и согласен ему подчиняться -
    12. Я ознакомился с вар- и кос-листом гильдии Jade, и нападение на меня состоящих в нем персонажей не станет для меня неожиданностью -
    13. В нашей гильдии запрещены личные косы: нападать можно только на персонажей, находящихся в клановом кос-листе или же состоящих в гильдиях, перечисленных в клановом вар-листе соответственно. Готовы ли вы к этому? -
    14. Есть ли у вас возможность слушать и говорить в голосовой программе Ventrilo? Если нет, то заявку можно не оставлять -
    15. Заполните, пожалуйста, куклу персонажа на pwcalc.ru (кукла должна быть без бафов) -

Да, явно слизан ) Я б сказала, под копирку
    Заметь, я не сказала, что вы берете заточенную дрянь, я лишь процитировала твоего соклана из открытого раздела.

Не, мы не против, плагиат - тоже признание.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Оооу? Пламенные речи Арлекина про то, чтобы нейтралы под ногами не путались - не хамство. Предложение одного товарища пофиксить нейтралов в принципе - не хамство. Идея брать деньги за вход на БД, чтоп нейтралы не засоряли бесполезными тушками - тоже норм.
    азпелаи натики.
    нейтралы меня накаляют уже больше, чем алисия+ларса
    А Зун так нахамил, так нахамил, о боже, злодей, за хвост его!
    на месте зуна, я бы еще и пару матов добавил
    Цитата Сообщение от Badger_sinner Посмотреть сообщение
    Тут не об оригинальности идет речь, а о полном копипасте, скорее.
    И что тут такого?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Гриззо, а ты точно свой раздел приема смотришь, а не Априори?) Тогда еще твои свои слова были бы понятны (разделы-то действительно одинаковые, хоть и не по нашей вине), хоть и неверны. А то я вот вчитываюсь в раздел приема Равенз и в упор как-то ничего похожего не вижу.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    И что тут такого?
    Я чу, я ничу. Копирайт ток пусть поставят - нам будет приятно. %)
    Последний раз редактировалось Badger_sinner; 24.03.2013 в 18:31.

+ Ответить в теме
Страница 8021 из 12164 ПерваяПервая ... 7521 7921 7971 8011 8019 8020 8021 8022 8023 8031 8071 8121 8521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права